| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Я могу на севере форумчанку посоветовать )
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Советуйте! Всем пригодится))
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
Все девочки, ни хочу ни какую свадьбу, сейчас позвонил, администратор БЗ и сказал, что сдает до 31 июля, и потом закрывает
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
У меня приглашения, стиль все под банкетный зал, сделано, сейчас на эмоциях, ни хочу свадьбу, может буду от менять, все меня нет.
-
Ветеран
 Сообщение от *YNA*
Все девочки, ни хочу ни какую свадьбу, сейчас позвонил, администратор БЗ и сказал, что сдает до 31 июля, и потом закрывает
Это как так?! Что за БЗ и что именно они говорят?! Просто расторгается договор и возвращается предоплата?!
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Сама в шоке от себя )
А у Вас когда свадьба? Если мне не изменяет память у Вас стилист Вера?
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
Церковь Святого Великомученика Георгия Победоносца - на проспекте Славы. Выбрали это место, потому что ходим туда. Только вот наш батюшка в отпуске будет в это время, как потом узнали... Но сказал, что если не уедут - то он нас повенчает, но скорее всего, их в городе не будет.
А Вы где венчаетесь?
Пы.Сы. ко мне можно на ты, и я - Аня)
Ой это наш храм. Мы туда постоянно ходим. Но венчаться будем на ВО в Церкви Благовещения Пресвятой Богородицы.
А кто батюшка?
-
paranoid android
 Сообщение от *YNA*
Это как?? А договор?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Енот
 Сообщение от *YNA*
тыдыщ
что за БЗ? может мы щас тут всем миром найдем достойную замену...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
а что мне отзывы, я сама его пробовала 
 Сообщение от *YNA*
это как это?????? подождите, не торопитесь всё отменять, возьмите пару дней на раздумье!
Взамуже я 
-
Наш человек
 Сообщение от Anna_East
Странно про загранпаспорт, совершенно спокойно сделала, там где было удобно… там только бы прописка спб была бы.
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk
Может Вы до 1го июня успели?
-
Космонавт
 Сообщение от Evstra
я пока облизываюсь на кожанную папку.
у меня знакомая дизайнер. шьет сумки и любое что хочешь, из кожи. пока жених думает, нравится ему такое или нет
Оооо ,идея 
А можно ссылочку на нее ?
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города