|
|
Порекомендуйте клуб или тренера по самообороне в Приморском районе, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Порекомендуйте клуб или тренера по самообороне в Приморском районе, пожалуйста!
Добрый день!
Ищу ребенку 10 лет тренера по самообороне, желательно ближе к М Комендантский или Пионерская.
От занятий хочется максимума практической направленности: учиться вырываться быстро и эффективно из разных захватов с целью потом быстро убежать . ОФП не нужна, ребёнок спортивный. Нужен тренер для индивидуальных занятий. Порекомендуйте, пожалуйста, кого-нибудь
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика ![065](images/smilies_more/065.gif) : суши, кедровые орешки и какао бобы ![3](images/smilies/051.gif)
-
Провожу занятия по Самообороне, индивидуально в том числе по запросу, на Парнасе. Если интересно пишите в ЛС.
-
Мега-элита
Добрый день! К сожалению Парнас - далеко, не можем возить, поэтому ищем близко к дому - Комендантский и Пионерская.
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика ![065](images/smilies_more/065.gif) : суши, кедровые орешки и какао бобы ![3](images/smilies/051.gif)
-
Узнайте в в сети спортивных клубов Скульптор их как раз несколько в районе этих метро, на Туристской и Оптиков знаю точно что есть инструкторы групповых и индивидуальных занятий по борьбе и ударным видам спорта для детей и взрослых.