|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Гость
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался? Стоим в очереди в Невском районе, но планируем переезд в Петродворцовый район. Но поскольку там дом ещё строящийся, нет ни прописки, ни свидетельства о собственности. Нас все равно можно встать в очередь в те сады? И мы будем стоять в хвосте очереди или можно как-то её перенести?
-
Старожил
Сообщение от Libra_spb
Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался? Стоим в очереди в Невском районе, но планируем переезд в Петродворцовый район. Но поскольку там дом ещё строящийся, нет ни прописки, ни свидетельства о собственности. Нас все равно можно встать в очередь в те сады? И мы будем стоять в хвосте очереди или можно как-то её перенести?
Мы показывали договор долевого участия. Очередь должны перенести. Там зависит от первоначальной даты постановки, а не даты перевода.
-
Частый гость
Сообщение от Libra_spb
Не теряйте УВЕДОМЛЕНИЕ о постановке в очередь в Невском районе, а потом лично убедитесь, что инспектор РОНО Петродворцового района поставила у себя отметку о вашей дате постановки в очередь в Невском районе. Его должны Вам зачесть и сократить время ожидания места в саду. Если через госсулуги вставать в очередь будете, позаботьтесь о том, чтобы это уведомление было вложено в список с другими документами, но контрольное посещение инспектора все равно сделать надо, ради подстраховки.. сами знаете как они "любят терять" такие важные документы
-
Гость
Сообщение от zvezda84
Мы показывали договор долевого участия. Очередь должны перенести. Там зависит от первоначальной даты постановки, а не даты перевода.
Спасибо за ответ, это немного обнадёживает!)
-
Гость
Сообщение от talika_tm
Не теряйте УВЕДОМЛЕНИЕ о постановке в очередь в Невском районе, а потом лично убедитесь, что инспектор РОНО Петродворцового района поставила у себя отметку о вашей дате постановки в очередь в Невском районе. Его должны Вам зачесть и сократить время ожидания места в саду. Если через госсулуги вставать в очередь будете, позаботьтесь о том, чтобы это уведомление было вложено в список с другими документами, но контрольное посещение инспектора все равно сделать надо, ради подстраховки.. сами знаете как они "любят терять" такие важные документы
Подскажите, я правильно поняла? Мне после смены садиков должно прийти новое уведомление уже о садиках в Петродворцовом районе? И уже в нем нужно обратить внимание на отметку о дате постановки в Невском районе?
-
Частый гость
Сообщение от Libra_spb
Подскажите, я правильно поняла? Мне после смены садиков должно прийти новое уведомление уже о садиках в Петродворцовом районе? И уже в нем нужно обратить внимание на отметку о дате постановки в Невском районе?
Здесь я Вам не подскажу, у меня немного другая ситуация была. В 13м году я вставала в очередь на садик в МФЦ в одном районе, а в 14ом году встала на очередь через портал госуслуг в Невском районе. Никакие договора долевого участия у меня на тот момент не запрашивали, нужна была только питерская прописка/регистрация. Таким образом, я стояла на очереди на сад в двух районах одновременно. Когда нам позвонили с приглашением в сад из того района, куда вставали изначально, я отказалась, мы уже успели переехать в Невский и ждали место здесь. Инспектор РОНО в Невском районе сделала пометку в своей "амбарной книге", что мы стояли в очереди с 13года, переписав все данные с самого первого уведомления.
-
Активный участник
Девушки, подскажите пожалуйста, пришло уведомление на гкп, и написано следующее
Так вот вопрос: надо на электронку писать согласие на вариативную предлагаему форму получения дошкольного образования, чтобы прислали направление?
Или что делать то надо?
)))
-
Активный участник
По указанному телефону звонила, там отвечают, что они вообще не в курсах по поводу этих уведомлений и т.д
-
Участник
Сообщение от Lanulina
Девушки, подскажите пожалуйста, пришло уведомление на гкп, и написано следующее
Так вот вопрос: надо на электронку писать согласие на вариативную предлагаему форму получения дошкольного образования, чтобы прислали направление?
Или что делать то надо?
)))
Поздравляю,это вам из какого садика пришло направление?
-
Наш человек
Сообщение от Lanulina
По указанному телефону звонила, там отвечают, что они вообще не в курсах по поводу этих уведомлений и т.д
я бы сходила или позвонила в садик, если Вас все устраивает и Вы пойдете в ГКП
А сыну уже 20