Страница 93 из 818 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Гость Аватар для Libra_spb

Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался? Стоим в очереди в Невском районе, но планируем переезд в Петродворцовый район. Но поскольку там дом ещё строящийся, нет ни прописки, ни свидетельства о собственности. Нас все равно можно встать в очередь в те сады? И мы будем стоять в хвосте очереди или можно как-то её перенести?

2. ответ для Libra_spb , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто уже... »
    Старожил Аватар для zvezda84

Цитата Сообщение от Libra_spb Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто уже сталкивался? Стоим в очереди в Невском районе, но планируем переезд в Петродворцовый район. Но поскольку там дом ещё строящийся, нет ни прописки, ни свидетельства о собственности. Нас все равно можно встать в очередь в те сады? И мы будем стоять в хвосте очереди или можно как-то её перенести?
    Мы показывали договор долевого участия. Очередь должны перенести. Там зависит от первоначальной даты постановки, а не даты перевода.

3. ответ для Libra_spb , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто уже... »
    Частый гость Аватар для talika_tm

Не теряйте УВЕДОМЛЕНИЕ о постановке в очередь в Невском районе, а потом лично убедитесь, что инспектор РОНО Петродворцового района поставила у себя отметку о вашей дате постановки в очередь в Невском районе. Его должны Вам зачесть и сократить время ожидания места в саду. Если через госсулуги вставать в очередь будете, позаботьтесь о том, чтобы это уведомление было вложено в список с другими документами, но контрольное посещение инспектора все равно сделать надо, ради подстраховки.. сами знаете как они "любят терять" такие важные документы

Цитата Сообщение от zvezda84 Посмотреть сообщение
    Мы показывали договор долевого участия. Очередь должны перенести. Там зависит от первоначальной даты постановки, а не даты перевода.
    Спасибо за ответ, это немного обнадёживает!)

Цитата Сообщение от talika_tm Посмотреть сообщение
    Не теряйте УВЕДОМЛЕНИЕ о постановке в очередь в Невском районе, а потом лично убедитесь, что инспектор РОНО Петродворцового района поставила у себя отметку о вашей дате постановки в очередь в Невском районе. Его должны Вам зачесть и сократить время ожидания места в саду. Если через госсулуги вставать в очередь будете, позаботьтесь о том, чтобы это уведомление было вложено в список с другими документами, но контрольное посещение инспектора все равно сделать надо, ради подстраховки.. сами знаете как они "любят терять" такие важные документы
    Подскажите, я правильно поняла? Мне после смены садиков должно прийти новое уведомление уже о садиках в Петродворцовом районе? И уже в нем нужно обратить внимание на отметку о дате постановки в Невском районе?

6. ответ для Libra_spb , на сообщение « Подскажите, я правильно поняла? Мне... »
    Частый гость Аватар для talika_tm

Подскажите, я правильно поняла? Мне после смены садиков должно прийти новое уведомление уже о садиках в Петродворцовом районе? И уже в нем нужно обратить внимание на отметку о дате постановки в Невском районе?
    Здесь я Вам не подскажу, у меня немного другая ситуация была. В 13м году я вставала в очередь на садик в МФЦ в одном районе, а в 14ом году встала на очередь через портал госуслуг в Невском районе. Никакие договора долевого участия у меня на тот момент не запрашивали, нужна была только питерская прописка/регистрация. Таким образом, я стояла на очереди на сад в двух районах одновременно. Когда нам позвонили с приглашением в сад из того района, куда вставали изначально, я отказалась, мы уже успели переехать в Невский и ждали место здесь. Инспектор РОНО в Невском районе сделала пометку в своей "амбарной книге", что мы стояли в очереди с 13года, переписав все данные с самого первого уведомления.

Активный участник Аватар для Lanulina

Девушки, подскажите пожалуйста, пришло уведомление на гкп, и написано следующее
    Так вот вопрос: надо на электронку писать согласие на вариативную предлагаему форму получения дошкольного образования, чтобы прислали направление?

Или что делать то надо?
    )))

Активный участник Аватар для Lanulina

По указанному телефону звонила, там отвечают, что они вообще не в курсах по поводу этих уведомлений и т.д

Участник Аватар для YanaYu

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, пришло уведомление на гкп, и написано следующее
    Так вот вопрос: надо на электронку писать согласие на вариативную предлагаему форму получения дошкольного образования, чтобы прислали направление?

Или что делать то надо?
    )))
    Поздравляю,это вам из какого садика пришло направление?

10. ответ для Lanulina , на сообщение « По указанному телефону звонила, там... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    По указанному телефону звонила, там отвечают, что они вообще не в курсах по поводу этих уведомлений и т.д
    я бы сходила или позвонила в садик, если Вас все устраивает и Вы пойдете в ГКП

А сыну уже 20

Страница 93 из 818 « Первая 4383899091929394959697103143193593 Последняя »