|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Лена вы действительно молодцы! Такое счастье человеку подарили! И это действительно так! Я сестричке билеты купила в питер( она в ростовской области), что б из деревни своей хоть немного оторвалась, это ведь такой стимул! Она в счастии! До этого не отпускали ее, сейчас егэ сдает, отличница моя, 9 й заканчивает...
-
Активный участник
Девочки, мы тут с подругой занялись производством детских парок) не могли бы поддержать нашу группу и если есть желание сделать репост группы о старте продаж) И конечно можете приобрести наши парки) своим небольшие скидки) ГРУППА в ВК
-
 Сообщение от NataliAT
Девочки, мы тут с подругой занялись производством детских парок) не могли бы поддержать нашу группу и если есть желание сделать репост группы о старте продаж) И конечно можете приобрести наши парки) своим небольшие скидки) ГРУППА в ВК
Ты что ли тоже шьешь?
-
Активный участник
 Сообщение от NataliAT
тот же вопрос, что и у Кати! =)
Или ты пиаром занимаешься?
-
Элита
Лена - молодец.
Оля - прорваться!
Наташа - тоже молодец.
Комаров всех сдуло
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Они замерзли .. комары эти.Мне кажется ночью заморозки были.
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Лена - молодец.
Оля - прорваться!
Наташа - тоже молодец.
Комаров всех сдуло 
И их еду, по-моему, тоже

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
Нет, я не шью) мы просто закупили материалы, нашли швейное производство и заказали нужные нам модели курток))))
-
Активный участник
У нас созрела идея и было желание начать свое интересное дело)) надеюсь все получится))
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Они замерзли .. комары эти.Мне кажется ночью заморозки были.
Ближайшая погодная станция мне говорит, что минимум было +4 у нас. Что все равно не тепло ни разу. Не поеду с полевой ночевкой. Проведем субботу дома, схожу вечерком в баньку, а уже на вскр-пн - в Выборг и окрестности с ночевкой в теплом (надеюсь) хостеле.
Первый раз, кстати, за много лет мы на июньские праздники не открыли еще палаточный сезон...
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6