|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот и я думаю, неужели она помнит что-то, или подсознательно боится, что её бросят опять? Я тоже говорю, никому тебя не отдадим, она прям тает на глазах. Ей как будто хочется это слышать.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Участник
Сообщение от Надя34
собирается в бушующем на олимпиаду сначала, а потом за муж, и жить решила в Лондоне. Там ей больше нравится.
Ну и это не то что бы мечты даже, это план у неё такой. 😆
Какая целеустремленная!
Желаю исполнения ее мечт плана!
-
Мега-элита
Сообщение от Надя34
Вот и я думаю, неужели она помнит что-то, или подсознательно боится, что её бросят опять? Я тоже говорю, никому тебя не отдадим, она прям тает на глазах. Ей как будто хочется это слышать.
Им жизненно необходимо это слышать видимо.
Ты знаешь у меня и Жека любит слушать как он был в животике (фото с беременной фотосессии висят в детской -надо кстати поменять их на детские фотки , а то мы переехали в другую комнату а фотки не забрали) , как мы его ждали и как мы его сильно сильно любим и никому не отдадим. Надюшкина история отличается только тем что мы ее искали долго долго, и полетели на самолетике и забрали димой и тоже сильно сильно любим и никому не отдадим .
-
Мега-элита
Спасибо большое! Мы обычные. Но я тоже уже верю, что дети нам предназначены.
У моей мамы есть подруга, она экстрасенс, ну прям занимается этим.
Она моей маме осенью 2012 года сказала, что я беременная, потом весной 2013 говорит ну вижу, что Надя родит ребёнка в конце летом, виду прям беременную женщину, что -то там отлила, говорит вот образ беременной. Мама мне звонила тогда, думала может я скрываю, я говорю, да нет, не беременная я точно.
Потом она говорила, ребёнка видит, нашего ребёнка. Ну мы тогда решили- напутала, может она будующее видит, когда -нибудь и рожу.
Мы после этого, только через 2 года начали собирать доки, потом Василину нашли, я недавно это вспомнила, Василина в августе 2013 года родилась, может она и видела беременную био маму Васи, а потом рождение, но Васенька то наша была, и спустя 2,5 года мы её нашли.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Психолог
-
Мега-элита
Да, Максиму, тоже постоянно надо говорить, что мы его любим, а вот Полина всегда в этом была уверена сама. Она какая-то самодостаточная, мне в детстве иногда казалось, что у неё привязанности сильной нет, вот например, в отличии от Макса, она не скучала , если мы оставляли её у бабули. Когда оставляли Макса, он хоть и рвался туда, но первые вечера плакал от тоски, мама рассказывала. Но я такая же была, я помню, как скучала по маме, днём ещё забывалось, а вечером меня тоска съедала, когда она уезжала в коммандировки, я брала её шарф с духами её, и спала с ним.
Весело было, когда я вышла замуж, мы жили в 20 минутах от родителей, я после первой ночи в не дома, ревела, хочу к маме. Муж у меня прифигел немного от этого тогда. Но потом мне так же было тяжело расставаться с мужем, он привык к этому, и до сих пор в коммандировку если, на день летит или одну ночь, хотя сейчас наверное я уже переживу....😂
Вот у меня бешенная привязанность к людям, местам и событиям, я очень тяжело переносила переезд в Москву, в Самаре, остались родственники, друзья, а здесь никого, а Полина перемены всегда воспринимает одухотворенно, а Максим как я, не любит менять обстановку.
Даже в своей комнате, Полина раз в месяц двигает всю мебель, сама причём, как всегда секретно, потом заходишь, а у неё очередная перестановка, нодоело говорит, хочу так.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Ну вот и гном проснулся.
-
Ветеран
Сообщение от Надя34
Да, хоть убей, Макса зовет-кака, особенно на всю улицу когда кричит, кккааакккааааа... Максу особо приятно😂
У нас Даринка тоже братьев зовет кака. Саша-кака и Сережа-кака. Мальчишки один раз пошли в кино, а Даринка машет им в окно и кричит: какака пока. Это значит когда по одному-кака,а когда вдвоем- какака. Они сначала обижались, а теперь на улице оборачиваются когда она их зовет.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
-
Мега-элита
И в нас оборачивается. Почему кака... ? Интересно.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
Мне тоже интересно, почему? Старшего Андрея зовет Адей, Илью-Ия, а младшие- кака. Я думала она ''с'' не выговаривает. Говорю скажи ссссаша, а она сссскака.