| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Svetik08
Девочки) Извините что такую тему тут развела) но это неотъемлемая часть)))
Хотела спросить.. Я тут посчитала у меня начались КД вчера 7.06 и я выпила первую таблетку, сегодня вторую и так ещё 19 осталось т.е как по инструкции 21 таблетка, 7 дней перыв и потом снова пить. Как я понимаю в эти 7 дней должны начаться КД и успеть закончатся?? Если так то 26 июня я выпиваю 21ю таблетку и есть 7 дней для КД? Т.е где то 3-4 июля они уже закончатся?) такккк?))
Может мне тогда пить с перерывом все таки на эти 7 дней и я просто сдвину на раньше да и все) а потом так же буду пить, пропью 3 месяца а там уже посмотрим
А так у меня цикл где то 30-31 день т.е начались 7-8 мая так и начались 7 июня и так же в июле должно быть, на день свадьбы. А так просто сдвину раньше .... Только вот вопрос в чем а сдвинется ли точно?  а идут они где то 6-7 дней обычно у меня
Или все таки пить без перерыва
В принципе да , можнл наверное и так. Ну сморите: у меня получается что я выпиваю первую таблетку в пятницу всегда, пропиваю 21 день ( те чт последний день) и только в понедельник к вечеру у меня начинаются кд. В пятницу утром я выпиваю первую таблетку из новой пачки и в пятницу вечером у меня все заканчивается уже. Как то так
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
А я вот совсем не ем (( муж вечно в командировках, ребенок в лагере. В холодильнике мышь повесилась[emoji3]
Сегодня сдала платье на подгонку, так оно в талии даже подвисает немного ...[emoji85]
У нас будет примерно такой президиум

Ну вот казна совсем не вписывается [emoji57]
И стола отдельного никакого не будет [emoji57]
Сидеть спиной к зрителям будете?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))
И еще парочку вечерних себе и маме)
И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)
Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
Класс, покажи, как фото то нет?? Ладно у меня зеркал нет дома больших, фоткать негде, п у нормальных людей должны быть[emoji23]
-
paranoid android
Ну и дубак на улице(( я мерзну в квартире, единственное теплое место в доме это туалет[emoji33][emoji23]
-
paranoid android
Иду сегодня на спа процедуры , будет мне много массажей и расслабон )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
Девочки, я купила платье)))))))))))))Я в радости))) Даже не думала, что так повезет....в итоге на закрытие магазина купила....аж 3 платья)))))))))))))))))))
И еще парочку вечерних себе и маме)
И бюджетно вышло и сели отлично) Может я их чутка переделаю, но в целом я дико довольно) Теперь буду искать туфельки и эти дурацкие волосы в прическу)
Муж сегодня не в духе, так что делюсь с вами радостью))) Жаль нет фото похвастаться(
поздравляю!!! покажите пожалуйста!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Я к своему косметологу уже много лет хожу, она прекрасно знает, что мне можно, а что нельзя  никаких экспериментов накануне свадьбы конечно ставить не будем  акцент на массаж, я на нем вырубаюсь на 10 минуте  расслабон полнейший
Я вчера тоже сходила к косметологу первый раз на биоревитализацию. А вечером в магазине пиво не хотели продавать, паспорт попросили. Думаю это все так маска омолаживающая действует[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
кстати казна Оли-Аривидерчи сюда бы вполне могла вписаться...
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Фото надо))
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Так выкладывала уже  
Аааа точно))
если надумаю продадите ее мне?[emoji5]