| |
|
Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
Ой девочки.....я прям свечусь.....мне муж машину подарил)))) кугу....чернично-синего цвета (мой любимый)....я в счастии.....эххх........
Крутой подарок, поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от Batixa
Отметилась на 3 странице в этом топике. ))Я тебе в личке писала.
Блин! Я про Иру только вспомнила. Пойду исправляться )))
И поэтому у меня даже в подписи написано, чтобы каждый сам писал о своём др мне в личку ))))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Miramis Сашенька, я как самый проштрафившийся поздравляю тебя тоже в днем Рождения!
Пусть жизнь будет легкой и счастливой!
-
Старожил
Кстати, Эля Шоколадинка. Ты там как? Записалась куда? Не молчи пожалуйста, хотя бы один раз отписывайся, что тут. А то страшно-страшно за тебя.
-
Старожил
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
-
Активный участник
 Сообщение от вреднаяЯ
Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
Боже!Да чтож такое то!!!Прямо до слез жалко малыша!(((Маме терпения огромного!✊✊✊✊✊✊Чтоб закончилась ваша полоса чёрная!
-
Ветеран
-
Элита
Ира, завидую-завидую и поздравляю))) с днем рождения и с классным подарком
 Сообщение от Farfara
Диана! Ничего себе ты мне тему подсунула почитать! Мне теперь оттуда надо и то и это ещё вон то вместе с вооооон тем.....)))))))))))
даааааааааааа! я туда за вдохновением хожу))))))))) иногда)))))))) но нам многое было рано...
 Сообщение от вреднаяЯ
ужас((( @@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!
 Сообщение от Batixa
Спасибо! Только в твоём цитировании увидела, что пробел у меня снова не сработал.
Тоня, тебе нужен просто гербарий или аппликации и поделки из него? Если второе, то могу помочь. Вы пока с Ярославом сушите листики (можно утюгом через газету прогладить, если срочно). Аппликацию можно оформить в коробке. (1 фото) Осенние работы моих учеников: 3 работа на большом листе. Называлась"Белеет парус одинокий". Листья были покрыты чем-то глянцевым.
вот это класс!!!!!!!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Кстати, Эля Шоколадинка. Ты там как? Записалась куда? Не молчи пожалуйста, хотя бы один раз отписывайся, что тут. А то страшно-страшно за тебя.
Элла в контакте фото Марка прислала, улыбающегося))
 Сообщение от вреднаяЯ
Да что ж такое?@@@@@@
 Сообщение от Мимимот
Я в итоге сегодня заснула только в 5 утра. А в 6 здоровый Леша всех поднял  У меня с утра от недосыпа даже слуховые галлюцинации начались - где-то слышался вибрирующий телефон. Хорошо, у меня золотые свекры - забили на все дела и старшими полность занимаются.
И только я вчера написала, что Маня легко переносит ветрянку, как её сильно обсыпало и поднялась температура 
Вера, ты героиня! У Манюни только зубы вылезали, а теперь ветрянка. Терпения тебе, а деткам кулачков, чтобы ветрянка быстрее прошла.
-
Ветеран
А ещё я из папоротника делала аппликацию "Курочка". Его листья напоминают перья. НО! Они очень плохо приклеиваются. Я делала осенью, когда папоротник пожелтел. Жаль фото нет. Получается здорово.
Видела объёмные работы из колючек лопуха. Приблизительно такие:

Если не боитесь уколоться, то можно сделать что-нибудь подобное.
Остапа понесло....