Страница 112 из 1193 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »

Тема: Ноябрята скажут громко: "Лето красное, привет!" (2015)

1. ответ для Farfara , на сообщение « Возвращайся с радостным и эмоциями и... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Ой девочки.....я прям свечусь.....мне муж машину подарил)))) кугу....чернично-синего цвета (мой любимый)....я в счастии.....эххх........
    Крутой подарок, поздравляю!

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Отметилась на 3 странице в этом топике. ))Я тебе в личке писала.
    Блин! Я про Иру только вспомнила. Пойду исправляться )))

И поэтому у меня даже в подписи написано, чтобы каждый сам писал о своём др мне в личку ))))))

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Miramis Сашенька, я как самый проштрафившийся поздравляю тебя тоже в днем Рождения!
    Пусть жизнь будет легкой и счастливой!

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

Кстати, Эля Шоколадинка. Ты там как? Записалась куда? Не молчи пожалуйста, хотя бы один раз отписывайся, что тут. А то страшно-страшно за тебя.

5. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.

6. ответ для вреднаяЯ , на сообщение « Всем привет , Матвей теперь 30 мин... »
    Активный участник Аватар для oksanai

Цитата Сообщение от вреднаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет , Матвей теперь 30 мин спит, потом 30 мин орёт( грудь не берёт, ничего не пьёт. За день три раза удалось его накормить ( дома чуть ли не каждый час грудь брал), видимо от а/б живот болит, лучше сильно пока не стало, тем-ра так и держится 37,8-37,5, Хрипит сильно. Взяли мокроту на анализ, кровь на анализ. Вот. У меня как назло после 14 дневной задержки месячные начались( старшие дома болеют.
    Боже!Да чтож такое то!!!Прямо до слез жалко малыша!(((Маме терпения огромного!✊✊✊✊✊✊Чтоб закончилась ваша полоса чёрная!

7. ответ для Farfara , на сообщение « Возвращайся с радостным и эмоциями и... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Возвращайся с радостным и эмоциями и новостями!))))
    Спасибо! Только в твоём цитировании увидела, что пробел у меня снова не сработал.
    Тоня, тебе нужен просто гербарий или аппликации и поделки из него? Если второе, то могу помочь. Вы пока с Святославом сушите листики (можно утюгом через газету прогладить, если срочно). Аппликацию можно оформить в коробке. (1 фото) Осенние работы моих учеников: 3 работа на большом листе. Называлась"Белеет парус одинокий". Листья были покрыты чем-то глянцевым.

8. ответ для Batixa , на сообщение « Спасибо! Только в твоём цитировании... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Ира, завидую-завидую и поздравляю))) с днем рождения и с классным подарком
    Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Диана! Ничего себе ты мне тему подсунула почитать! Мне теперь оттуда надо и то и это ещё вон то вместе с вооооон тем.....)))))))))))
    даааааааааааа! я туда за вдохновением хожу))))))))) иногда)))))))) но нам многое было рано...
    ужас((( @@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь там!!!
    Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Только в твоём цитировании увидела, что пробел у меня снова не сработал.
    Тоня, тебе нужен просто гербарий или аппликации и поделки из него? Если второе, то могу помочь. Вы пока с Ярославом сушите листики (можно утюгом через газету прогладить, если срочно). Аппликацию можно оформить в коробке. (1 фото) Осенние работы моих учеников: 3 работа на большом листе. Называлась"Белеет парус одинокий". Листья были покрыты чем-то глянцевым.
    вот это класс!!!!!!!
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

9. ответ для Tuya , на сообщение « Поздравляю Иру с Днём Рождения!... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Кстати, Эля Шоколадинка. Ты там как? Записалась куда? Не молчи пожалуйста, хотя бы один раз отписывайся, что тут. А то страшно-страшно за тебя.
    Элла в контакте фото Марка прислала, улыбающегося))

Да что ж такое?@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    Я в итоге сегодня заснула только в 5 утра. А в 6 здоровый Леша всех поднял У меня с утра от недосыпа даже слуховые галлюцинации начались - где-то слышался вибрирующий телефон. Хорошо, у меня золотые свекры - забили на все дела и старшими полность занимаются.
    И только я вчера написала, что Маня легко переносит ветрянку, как её сильно обсыпало и поднялась температура
    Вера, ты героиня! У Манюни только зубы вылезали, а теперь ветрянка. Терпения тебе, а деткам кулачков, чтобы ветрянка быстрее прошла.

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята скажут громко: "Лето красное,... »

А ещё я из папоротника делала аппликацию "Курочка". Его листья напоминают перья. НО! Они очень плохо приклеиваются. Я делала осенью, когда папоротник пожелтел. Жаль фото нет. Получается здорово.
    Видела объёмные работы из колючек лопуха. Приблизительно такие:

Если не боитесь уколоться, то можно сделать что-нибудь подобное.

Остапа понесло....

Страница 112 из 1193 « Первая 12621021081091101111121131141151161221622126121112 Последняя »