|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
У нас тоже обострение, такого уже больше 10 месяцев не было..пока хоть мокнутий нет, но пошли пятна еще и сухие, плюс корки.. млин, неужели третий раз в больничку? Клыки еще лезут.. Если ранее наружные средства спасали, сейчас - как бестолку.
Опять убрали прикорм, вернулись на фрисо АС (Пептомен свернули) плюс полисорб и супрастин курсом. Каки на УПФ снова сдали..
Чую, что долго перерастать будем..уж 1.5..Ждем до 2-х...или сразу 3-хлет.
Прививки.. У нас все пошло по наклонной после второй прививки от гепатита..
ах, нет покоя. Если на фрисо ас улучшений не будет, я реально не знаю, что есть ребенку..воду пить? Если сыпет на усе?
Вот прикол,педиатр грит,пусть аллерголог скажет, какие вам прививки можно и когда..да кто-же его знает?
-
 Сообщение от lusena
У нас тоже обострение, такого уже больше 10 месяцев не было..пока хоть мокнутий нет, но пошли пятна еще и сухие, плюс корки.. млин, неужели третий раз в больничку? Клыки еще лезут.. Если ранее наружные средства спасали, сейчас - как бестолку.
Опять убрали прикорм, вернулись на фрисо АС (Пептомен свернули) плюс полисорб и супрастин курсом. Каки на УПФ снова сдали..
Чую, что долго перерастать будем..уж 1.5..Ждем до 2-х...или сразу 3-хлет.
поэтому кажется мне что я опять побоюсь смесь менять и будем мы на аминокислотах до упора...
-
Хранитель
 Сообщение от sulimka
Вот это моя самая грустная грусть... Тоже чистой кожи нет, поэтому не привиться((( тоже только БЦЖ и непонятно, до какого времён. Это все продлится...
Так я не на чистую кожу делала. Вот последняя была на чистую, потому что после нового года ребенок очистился. А так ждала, пока ребенок будет без мокнутий и новых бляшек.
-
Элита
 Сообщение от sulimka
Девочки, а как с вакцинацией решали вопрос? Прям ждали чистой кожи? И сколько без лекарств? Наш педиатр настаивает на стойкой ремиссии - 2 недели без лекарств и новых высыпаний. На РМС мне написали, что если сняли обострение, прививайтесь, не ждите. А как на практике? И как реакция на прививки? Нам Пентаксим с Энджериусом или Инфарикс Гекса надо ставить...
У нас есть место, которое в стойкой ремиссии не бывает никогда -писяпопа. 4-5 дней держится и начинается процесс, подмазываю элиделом и если все гуд - еще 4-5 дней держится. Если при этом остальное норм, то делаю прививки. Сделано все по возрасту, кроме второго превенара и манту. Осложнений и реакций не было. Но у нас ад начался сравнительно поздно, в 8 месяцев.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Девочки, малышу почти 5 мес., мы на СВ, уже 2.5 мес. пьем ФрисопепАС. на последнем визите аллерголог по состоянию кожи переводит нас на неокейт. На нем советует посидеть пару недель и вводить прикорм. Я забыла спросить как долго можно на аминокислотах сидеть и как обратно переводить на казеин- тоже постепенно замещая кормления? Здесь писали, что если все неплохо, то на аминокислотах лучше сидеть пару месяцев?
-
Активный участник
Всем спасибо за поддержку! У нас как замкнутый круг: высыпания, 2-3 дня фенистилом и пару подмазываете адвантаном, очищение, 3 дня без лекарств, высыпания. Цикл - неделя... Зависимости от своей диеты не вижу явной. В общем, буду ещё пытаться продукты у себя убирать. Не поможет - будем так и перебиваться...
-
Наш человек
так а у аллерголога Вы были? почему фенистил 2 дня? антигистаминное курсами пьется, до 3 месяцев, а если менять - то и дольше, мы почти 9 мес сидели непрерывно пока не смогли отменить, опять же - подмазывание гормоном не всегда лучший выход. это врач должен решать - какая схема и какое лекарство, иногда гормоном доводят до чистого. потом по схеме уходят на негормональные мази , а с них по схеме - уже на ежедневный уход, у нас этот процесс на теле год занял - на писе - попе до сих пор не вышло (но это при условии что в диете нет очевидных аллергенов)
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а то у врача все из головы выскочило
аллергия сильная на молоко, средняя на яблоко и картошку.
Ест рис, гречу, цв. капусту, броколи, кролика и индейку
как думаете, что лучше из круп начать давать кукурузу или овсянку? Хочу не много расширить меню парню своему. Бананы не стоит? На грушу нормальная реакция, но что еще то дать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка-красавица
так а у аллерголога Вы были? почему фенистил 2 дня? антигистаминное курсами пьется, до 3 месяцев, а если менять - то и дольше, мы почти 9 мес сидели непрерывно пока не смогли отменить, опять же - подмазывание гормоном не всегда лучший выход. это врач должен решать - какая схема и какое лекарство, иногда гормоном доводят до чистого. потом по схеме уходят на негормональные мази , а с них по схеме - уже на ежедневный уход, у нас этот процесс на теле год занял - на писе - попе до сих пор не вышло (но это при условии что в диете нет очевидных аллергенов)
Настя,подскажи плиз, мне сказала педиатр, что фенистил пьется не более 7 дней, мол первое поколение и тд..а что ты думаешь про супрастин?
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка-красавица
Мы у частного педиатра наблюдаемся, она сказала, что Консультация аллерголога не имеет большого смысла, так как анализы непоказательны. Стоит сходить? Рекомендации педиатра: искать аллерген, фенистил при необходимости (зуд, краснота) до 7 дней, затем перерыв минимум 5 дней. Адвантан напополам с берантеном на острые воспаления при необходимости, эмоленты постоянно и везде. По моим наблюдениям 3-4 дня фенистила, 1-2 мазания и тело чистое. 3 дня проходит и все по новой. Курс пропивали и 7 дней, результат тот же. Мазать адвантан на чистое тело или на сухие бляшки неправильно же? Поэтому и получается замазывание((( и аллерген искать сложно - на антигистаминных его не увидеть, а без них ощущение, что на все подсыпает... Менять педиатра? Смогут нам помочь другие?
"Самое главное -- быть живым. Это обязательное условие. А все остальное можно варьировать" В.Токарева
Как часто люди покупают вещи, которыми в принципе не собираются пользоваться на деньги, которые ещё не заработаны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые на самом деле им не нравятся...