Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2628 из 5022 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, а я буду менять свою гиню. Что-то к этой у меня много претензий последнее время.
    А кто у тебя и на кого хочешь поменять?
    [/URL]
    Уля.

Наш человек Аватар для Дудуду

Жуть. Собака в углу на кого-то охотится. 😨 Успокаиваю себя, что может паучок какой. А то мы на кухне ведем бой с тараканами, не хочется их в комнате гонять. ..

3. ответ для BenderI , на сообщение « А кто у тебя и на кого хочешь поменять? »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    А кто у тебя и на кого хочешь поменять?
    А меня не топовая, что называется, врачиха. Пока думаю куда.

4. ответ для Дудуду , на сообщение « А меня не топовая, что называется,... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Девочки отчитываюсь о своих походах к Г
    Буду благодарна за коменты))
    Вчера у Галяткиной, на УЗИ все супер, огромный эндометрий, даже была овуляция. ждем КД. Гистологию она прокомментировала, считает что косвенные признаки генетики.
    Поэтому сказала что лечить ничего не надо...но я выклянчила хоть что то обследовать...
    в итоге ФЛГ, кровь на ферритин, гомоцистеин, Д димер, 17 ОП, АЧТВ, антитромбин 3, фибриноген, антитела к RH, ат к кардиолипину, моча + посев

Сегодня была в ЖК , взяла направление в ЦН... завтра буду туда звонить. Скрытых инф. нет, торч нет..все вроде в норме...
    А и Г сказала цикл ждать и в актив...
    мама...

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Жуть. Собака в углу на кого-то... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Жуть. Собака в углу на кого-то охотится. 😨 Успокаиваю себя, что может паучок какой. А то мы на кухне ведем бой с тараканами, не хочется их в комнате гонять. ..
    ОГО, где вы нашли тараканов???))
    мама...

6. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « ОГО, где вы нашли тараканов???)) »

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    ОГО, где вы нашли тараканов???))
    Это тараканы нас нашли 😂😂😂😂 Может от соседей. Почти вывели всех. Ловушки покупали и порошки специальные

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Юля у всех бывают панические... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Юля, ты пиши, пиши,и побольше. Мы ждем твои сообщения.
    Спасибо за поддержку!!!

Цитата Сообщение от Sevgi Посмотреть сообщение
    Понимаю вас..у меня детей нет, 9 лет бесплодия, уже 2 протокола эко было, и вот второй протокол- зб в 11 недель((( отчаяние..это ничего не сказать!
    Но я тихо верю, что у всех нас все будет хорошо! Надо двигаться дальше, а что делать!
    Удачи вам![emoji253]
    Да уж..Я тоже желаю огромной удачи и здоровья вам! Пусть мы станем мамами[emoji1374]

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не опускайте руки! Нас тут как минимум двое, а возможно, намного больше. И мысли такие посещают периодически и меня, и тех, которые в этом пока не признались. За последний месяц у меня прибавилось штук триста седых волос, повылезали все хронические болячки, потрачено на обследования больше двух зарплат, но... Каждый раз, когда у меня возникает мысль о моей несостоявшейся мамской карьере-я говорю себе:"Не сегодня, это точно, а что меня ждёт завтра-не знает никто, поэтому там, в этом завтра, я жду своих малышей". Я к ним готовлюсь. Муж считает меня больной-я купила соски, ложечки, храню памперсы, пеленки, сшила купальный уголок, заказала ниблер... Ничего страшного, все эти вещи обязательно дождутся своего хозяина или хозяйку. И в вашей жизни появится это чудо, буквально позавчера я узнала что моя подруга Б, у неё две потери, МФ, муж отказывался лечиться, она нервничала, пролетела с процедурами, тоже переживала. И за день до покупки путевки на Кипр на автопилоте сделала тест. Уже 2 месяца. Так что в этом мире возможно все! Я на себе проверяла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все!
    Спасибо ! Про сегодняшний и завтрашний день-прекрасная установка, буду использовать.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А что мешает убрать кисту? Мне уже три раза их удаляли. Это конечно операция, но не смертельно же. И вообще, чтобы родить в 2017 году есть куча времени, потому что можно заБ в марте и вуаля-ребёнок к декабрю
    Она фолликулярная, говорят с месячными уйдёт. На моем опыте бывало за 1 цикл уходила, бывало нет. Надеюсь по скорее в этот раз и можно будет снова заняться стимуляциями.

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Юля у всех бывают панические настроения. Это нормально - все мы живые люди...
    Но ты обязательно будешь мамой, а иначе и быть не может!!!!
    Апчи- Апчих на тебя!!!!
    Спасибо большое ! Ловлю-ловлю!)
    Я - Юля

8. ответ для *enot* , на сообщение « Надо выговариваться и отпускать свои... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Юля!!! Держись! Не теряй веры [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Спасибо! Буду очень стараться! [emoji259]

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Ездили мы недавно в деревню,там видя мою 3летнюю дочку родственница спрашивает (ей за 70) мол когда за вторым,я мякала бякала типа как дадут свыше так сразу. Она мне в ответ "вот я,5 родила,11 убрала". Я так и без слов осталась. Это ладно,что люди здоровее были, но ведь тогда в районной больнице лет 50 назад и узи не было,и таких профи врачей как в наши дни,и "убирали" в слепую. Но тем не менее рожали дальше. Это я к тому,что вроде жалко себя,а возможности то человеческого организма огромные, еще все лучшее и у вас будет,все впереди.
    У меня тоже есть дальняя знакомая с разгульным образом жизни. Сейчас у неё трёхлетний сын, а до него 5 абортов и после столько же уже сделала.
    Вот как так выходит((
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Надо выговариваться и отпускать свои тревоги и расстройства
    Спасибо! Столько вчера и сегодня ото всех поддержки! Выговорилась, все подбодрили, полегче.
    Я - Юля

9. ответ для люпка , на сообщение « Вот - вот, тоже интересно!)) ... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так, ты хочешь вообще быть мамой или именно молодой мамой?
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Вот - вот, тоже интересно!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Конечно, главное стать счастливой мамой здорового малыша! Остальное не столь важно.
    Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже хочу поддержать, кому грустно и опускаются руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мне скоро 36, а я еще не мама и не была! 2 ЗБ, но я очень верю, что все будет хорошо. Всему свое время, просто наше время мамства чуть впереди!
    Сил нам всем! Родившим в воспитании и уходе, беременным в рождении здоровеньких детишек, небеременным в зачатии здоровеньких детишек!!!!! Пусть у всех все желанное сбудется!
    Спасибо за поддержку! Я от всего сердца желаю, чтобы все эти наши трудности скорее закончилось и мы испытали счастье материнства[emoji1374]
    Я - Юля

10. ответ для dilunchick , на сообщение « можно на инфекции ж в Отта тоже все... »
    Наш человек Аватар для krichik

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    можно на инфекции ж в Отта тоже все сделать.
    Может я как-то не так прочитала. Но как я поняла,цитогенетика и гистологию в отта,а инфекции в пастера

Страница 2628 из 5022 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »