|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Девы, а я буду менять свою гиню. Что-то к этой у меня много претензий последнее время.
А кто у тебя и на кого хочешь поменять?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Жуть. Собака в углу на кого-то охотится. 😨 Успокаиваю себя, что может паучок какой. А то мы на кухне ведем бой с тараканами, не хочется их в комнате гонять. ..
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А кто у тебя и на кого хочешь поменять?
А меня не топовая, что называется, врачиха. Пока думаю куда.
-
Мега-элита
Девочки отчитываюсь о своих походах к Г
Буду благодарна за коменты))
Вчера у Галяткиной, на УЗИ все супер, огромный эндометрий, даже была овуляция. ждем КД. Гистологию она прокомментировала, считает что косвенные признаки генетики.
Поэтому сказала что лечить ничего не надо...но я выклянчила хоть что то обследовать...
в итоге ФЛГ, кровь на ферритин, гомоцистеин, Д димер, 17 ОП, АЧТВ, антитромбин 3, фибриноген, антитела к RH, ат к кардиолипину, моча + посев
Сегодня была в ЖК , взяла направление в ЦН... завтра буду туда звонить. Скрытых инф. нет, торч нет..все вроде в норме...
А и Г сказала цикл ждать и в актив...
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Жуть. Собака в углу на кого-то охотится. 😨 Успокаиваю себя, что может паучок какой. А то мы на кухне ведем бой с тараканами, не хочется их в комнате гонять. ..
ОГО, где вы нашли тараканов???))
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
ОГО, где вы нашли тараканов???))
Это тараканы нас нашли 😂😂😂😂 Может от соседей. Почти вывели всех. Ловушки покупали и порошки специальные
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от gardemarin74
Юля, ты пиши, пиши,и побольше. Мы ждем твои сообщения.
Спасибо за поддержку!!!
Сообщение от Sevgi
Понимаю вас..у меня детей нет, 9 лет бесплодия, уже 2 протокола эко было, и вот второй протокол- зб в 11 недель((( отчаяние..это ничего не сказать!
Но я тихо верю, что у всех нас все будет хорошо! Надо двигаться дальше, а что делать!
Удачи вам![emoji253]
Да уж..Я тоже желаю огромной удачи и здоровья вам! Пусть мы станем мамами[emoji1374]
Сообщение от Njutochka
Не опускайте руки! Нас тут как минимум двое, а возможно, намного больше. И мысли такие посещают периодически и меня, и тех, которые в этом пока не признались. За последний месяц у меня прибавилось штук триста седых волос, повылезали все хронические болячки, потрачено на обследования больше двух зарплат, но... Каждый раз, когда у меня возникает мысль о моей несостоявшейся мамской карьере-я говорю себе:"Не сегодня, это точно, а что меня ждёт завтра-не знает никто, поэтому там, в этом завтра, я жду своих малышей". Я к ним готовлюсь. Муж считает меня больной-я купила соски, ложечки, храню памперсы, пеленки, сшила купальный уголок, заказала ниблер... Ничего страшного, все эти вещи обязательно дождутся своего хозяина или хозяйку. И в вашей жизни появится это чудо, буквально позавчера я узнала что моя подруга Б, у неё две потери, МФ, муж отказывался лечиться, она нервничала, пролетела с процедурами, тоже переживала. И за день до покупки путевки на Кипр на автопилоте сделала тест. Уже 2 месяца. Так что в этом мире возможно все! Я на себе проверяла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на все!
Спасибо ! Про сегодняшний и завтрашний день-прекрасная установка, буду использовать.
Сообщение от Njutochka
А что мешает убрать кисту? Мне уже три раза их удаляли. Это конечно операция, но не смертельно же. И вообще, чтобы родить в 2017 году есть куча времени, потому что можно заБ в марте и вуаля-ребёнок к декабрю
Она фолликулярная, говорят с месячными уйдёт. На моем опыте бывало за 1 цикл уходила, бывало нет. Надеюсь по скорее в этот раз и можно будет снова заняться стимуляциями.
Сообщение от dilunchick
Юля у всех бывают панические настроения. Это нормально - все мы живые люди...
Но ты обязательно будешь мамой, а иначе и быть не может!!!!
Апчи- Апчих на тебя!!!!
Спасибо большое ! Ловлю-ловлю!)
-
Элита
Сообщение от Yudif
Юля!!! Держись! Не теряй веры [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо! Буду очень стараться! [emoji259]
Сообщение от Гузель Аф
Ездили мы недавно в деревню,там видя мою 3летнюю дочку родственница спрашивает (ей за 70) мол когда за вторым,я мякала бякала типа как дадут свыше так сразу. Она мне в ответ "вот я,5 родила,11 убрала". Я так и без слов осталась. Это ладно,что люди здоровее были, но ведь тогда в районной больнице лет 50 назад и узи не было,и таких профи врачей как в наши дни,и "убирали" в слепую. Но тем не менее рожали дальше. Это я к тому,что вроде жалко себя,а возможности то человеческого организма огромные, еще все лучшее и у вас будет,все впереди.
У меня тоже есть дальняя знакомая с разгульным образом жизни. Сейчас у неё трёхлетний сын, а до него 5 абортов и после столько же уже сделала.
Вот как так выходит((
Сообщение от *enot*
Надо выговариваться и отпускать свои тревоги и расстройства
Спасибо! Столько вчера и сегодня ото всех поддержки! Выговорилась, все подбодрили, полегче.
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Так, ты хочешь вообще быть мамой или именно молодой мамой?
Сообщение от люпка
Вот - вот, тоже интересно!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конечно, главное стать счастливой мамой здорового малыша! Остальное не столь важно.
Сообщение от the-pooh
Девочки, я тоже хочу поддержать, кому грустно и опускаются руки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне скоро 36, а я еще не мама и не была! 2 ЗБ, но я очень верю, что все будет хорошо. Всему свое время, просто наше время мамства чуть впереди!
Сил нам всем! Родившим в воспитании и уходе, беременным в рождении здоровеньких детишек, небеременным в зачатии здоровеньких детишек!!!!! Пусть у всех все желанное сбудется!
Спасибо за поддержку! Я от всего сердца желаю, чтобы все эти наши трудности скорее закончилось и мы испытали счастье материнства[emoji1374]
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
можно на инфекции ж в Отта тоже все сделать.
Может я как-то не так прочитала. Но как я поняла,цитогенетика и гистологию в отта,а инфекции в пастера