|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Лисище
В Ашане бананы 49р.
Сообщение от Врединк@
Оль, в ашане по 18-90 были...
сегодня в Ашане бананы 40, огурцы - 39 .Радуга
Сообщение от gmina
Скидки в магните 50% с 8.06 по 14.6 товары здесь
Интересно, а Кремлевский сервелат, как? съедобный?
Сообщение от Лунный Котик
Про творог не знаю. А за сметаной в Семью. Брест Литовская 330 гр 15% за 49-90. Или в Дикси, но там баночки по 180 гр за 29-90. Вреде бы так.
у Брест-литовской вроде нет такой упаковки, по 400 г. они. а в дикси 20%
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Луны
Сообщение от Ирма Францевна
Ктото чтото знает про сток мебели stokme точка ру? Я их отдел заметила в руоке на парашютной, както очень уж примечательные цены и качество мебели навскидку неплохое но я только поверхностно посмотрела детально не рассматривала. Взяла их листовку. Сайт странный всего одна страничка с рекламой и все..
У нас их диван третий год. Немного продавился под мужем в сто кг. Нам это спать не мешает. Ткань терпит ребёнка и кота. Сборка, конечно, степлером и липучками)
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
девочки, а где сейчас нормальные цены на картошку? и лук с морковью. желательно из "ближних" магазинов. или ехать в ашан?
в Ашане :лук - 12 с коп., картофель ( св) -25, старый ( страшный) 6 или 7 руб. свекла -19, морковь ( страшная ) - вроде 14
в Магните морковь ( мытая) -19
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от rougin
в Ашане :лук - 12 с коп., картофель ( св) -25, старый ( страшный) 6 или 7 руб. свекла -19, морковь ( страшная ) - вроде 14
в Магните морковь ( мытая) -19
Сервелат съедобный,без глутамата,почти по госту
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У нас их диван третий год. Немного продавился под мужем в сто кг. Нам это спать не мешает. Ткань терпит ребёнка и кота. Сборка, конечно, степлером и липучками)
Спасибо за ответ, в икее тоже степлер и липучка, за три года умер в тяжелых полевыхбытовых условиях эксплуатации, зато хотябы дешевле икеи
-
с Луны
Спасибо за ответ, в икее тоже степлер и липучка, за три года умер в тяжелых полевыхбытовых условиях эксплуатации, зато хотябы дешевле икеи
Мы сначала спали так, что под головой и спиной было отделение для белья. Вот оно немного продавилось, даже не продавилось, а когда муж ложился - немного провисало. Потом мы перелегли туда ногами и всё ок.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от rougin
Интересно, а Кремлевский сервелат, как? съедобный?
Съедобный
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Наш человек
Ктото чтото знает про сток мебели stokme точка ру? Я их отдел заметила в руоке на парашютной, както очень уж примечательные цены и качество мебели навскидку неплохое но я только поверхностно посмотрела детально не рассматривала. Взяла их листовку. Сайт странный всего одна страничка с рекламой и все..
Это много мебели http://mnogomebeli.com/
Я много про них читала, по отзывам качество конечно на уровне цены. Но много кто доставку ждал месяцами.
-
с орбиты
Это же много мебели.Прочитайте отзывы-в большинстве своём отрицательные.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!