|
|
Септик простой или .......?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ikugava-2
Ткните плз носом про соль.Не нашел
-
Старожил
 Сообщение от vinnation
Так там и не напишут....тут чисто народное средство...и опыт "сын ошибок трудных"
-
 Сообщение от ikugava-2
Так там и не напишут....тут чисто народное средство...и опыт "сын ошибок трудных"
Возможно, но мне как то спокойнее использовать свой собственный опыт с антифризом, тем более чсто слить его назад в емкость отнимает максимум 5 минут
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Дык это стародавний рецепт - соленая вода имеет температуру замерзания ниже нуля... вопрос в дозировке, но опять же, соль вредной не является, больше - не меньше... Так что унитаз таким образом на зиму "законсервировать" - милое дело. Правда, с более сложной техникой, типа там посудомоек-стиралок, сложнее, туда пачку соли не кинешь....
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
 Сообщение от Andrew SWH
Дык это стародавний рецепт - соленая вода имеет температуру замерзания ниже нуля... вопрос в дозировке, но опять же, соль вредной не является, больше - не меньше... Так что унитаз таким образом на зиму "законсервировать" - милое дело. Правда, с более сложной техникой, типа там посудомоек-стиралок, сложнее, туда пачку соли не кинешь....
Понял.Мне проще и дешевле заливать антифриз и потом его назад в канистру грушей , все равно остатки от залитой системы!
-
Старожил
 Сообщение от vinnation
Мне проще и дешевле заливать антифриз и ....
ГРИНПИСа на Вас нет ..за такие проделки ....)))))))
-
 Сообщение от ikugava-2
ГРИНПИСа на Вас нет ..за такие проделки ....))))))) 
Не понял.А причем тут гринпис то? Пару литров залитых в затвор потом возвращаются назад в канистру.
-
Наш человек
 Сообщение от LudmilaYa
У меня родители недавно себе купили септик для дачи , очень довольны выбором, поскольку сервисное обслуживание у него не чаще 1-2 раз в год, а так же, что не мало важно у него полностью отсутствует запах и шум][/url]
мне даже было бы интересно как-нить послушать шум септика
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
 Сообщение от Andrew SWH
мне даже было бы интересно как-нить послушать шум септика 
Да уж, рекламировать и то не научатся, такие продаваны...