Страница 44 из 190 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »
    Элита Аватар для @ленушка

И вот так они с папой отдыхают вдвоем)

3. ответ для @ленушка , на сообщение « Нашей кукле прописали очки, как... »

Цитата Сообщение от @ленушка Посмотреть сообщение
    Нашей кукле прописали очки, как уговорить её носить их- не знаю) Причем носить нужно постоянно.
    Ещё мы захотели соску))) Папа у нас против, но мама его убедила, что ей это надо.
    Нам тоже нужны будут очки. Определили астигматизм на аппарате, а как очки подобрать не знают, она картинки не сможет назвать. Вам как подбирали очки по картинкам?
    Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.

Цитата Сообщение от Svetlana001 Посмотреть сообщение
    Нам тоже нужны будут очки. Определили астигматизм на аппарате, а как очки подобрать не знают, она картинки не сможет назвать. Вам как подбирали очки по картинкам?
    Да по картинкам. У нас один глазик более менее, второй отстает.

Прочитала в соседней темке что вы пьете гомеопатию, не напишите что именно? Можно в личку.

У нас целый день расписан, во сколько что пить: утро, день, вечер, перед сном.

Мега-элита Аватар для Надя34

У нас с Полиной была проблема проверить зрение, так как она долго не говорила, ей давали второй комплект картинок, показывали на картинку, а она около себя находила такую же. Вот так проверяли. Может и вам так?
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

У меня Макс был на гомеопатии , но врач из Самары, теперь в Москве живём, может вот поедим , тоже пойду с Васей схожу. Пантогам пока начали. В Самаре решим, что лучше.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

9. ответ для @ленушка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5757ad24a8... »

Какая она хорошенькая! У нас Вася соску первую неделю на улице только сосала, потому что когда дул ветер, она как будто задыхалась от сильного потока, а с соской норм, и когда качалась, держала её в руке, но не сосала, хотя я специально ей давала, потому что она сильно сосала язык, чмокая на всю квартиру.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Какая она хорошенькая! У нас Вася соску первую неделю на улице только сосала, потому что когда дул ветер, она как будто задыхалась от сильного потока, а с соской норм, и когда качалась, держала её в руке, но не сосала, хотя я специально ей давала, потому что она сильно сосала язык, чмокая на всю квартиру.
    Спасибо) Сейчас она для меня просто красавица и мамина любимая девочка! А когда первый раз увидела в живую, была в шоке. Мне она показалась такой страшненькой.
    Мы к неврологу пошли, думали у неё приступы. А оказалось она еще в лялечку не наигралась, вот и соска уже в ход пошла) Первым делом прибегает из садика и сразу за соской)))
    Такая умненькая стала, а ведь ей пророчили интернат для умственно отсталых детей!

Страница 44 из 190 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »