|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zzzed
Не пытайтесь сделать меня глупее, чем я есть на самом деле. И не пыжьтесь, если вы что-то не знаете. Рекомендую обратить внимание на обведенное.[IMG] [/IMG]
Если вы немного разбираетесь в математике, то поймете, о чем сказано в третьем тексте и почему стоимость проезда по детскому билету может быть выше, чем 50%. Также, если будет интересно, сможете найти на сайте и про проезд по территории другого государства.
Не пользуюсь туту и мобильными приложениями. Билет куплен в кассе Витебского вокзала. Если вы умеете читать, то прочитате на сайте РЖД фразу "на сайте не производится оформление билетов..." и иное, что вызвало ваше возмущение. И вам рекомендую, если вы никогда с чем-то не сталкивались, не значит, что этого нет на самом деле. При этом узнать максимальную стоимость на сайте нельзя, так как билеты продаются только в кассах.Даже сейчас на 24.06 на сайте стоит цена с учетом динамического ценообразования - 2204, по итогу - 2569, напоминаю - без страховки. Стоимость детского билета - 1351 руб. Равно 50% от 2569? Извиняться, в отличие от вас, не буду, потому что кроме топов на ЛВ существует реальная жизнь.
Не надо так нервничать)))
В рекомендациях не нуждаюсь
Очень рада за вас.
Калининград не очень часто встречающееся направление.
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Сообщение от Аннчоус
Не надо так нервничать)))
В рекомендациях не нуждаюсь
Очень рада за вас.
Калининград не очень часто встречающееся направление.
А я не нервничаю, просто привожу доказательства тому, в чем вы, в достаточно резкой форме усомнились. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, нужно быть в этом уверенным.
-
Сообщение от Lemon_girl
Много рекомендаций, которых не просили, не находите?
Я в реальной жизни на сайте билеты покупаю, вы-теоретизируете, купив раз в жизни билет в реальной кассе. Я уже забыла, как они выглядят.
А по сторонним ссылкам вроде радикала даже переходить лень-дремучий метод размещения фото на лв.
А зря, что лень, так и останетесь в неведении. Да, теоретизирую, потому что кроме Анапы и Адлера есть и другие поезда и есть свои особенности оформления билетов. Впрочем, думаю, писать что-либо еще не имеет смысла, и так все понятно.
-
Хранитель
Сегодня общалась со знакомой у нее мальчик инвалид, так им предложили путевку на юг в Крым на самолете за 25.000 в одну сторону и 25.000 в другую,. ..она отказалась
-
с Луны
Сообщение от ирундель
Сегодня общалась со знакомой у нее мальчик инвалид, так им предложили путевку на юг в Крым на самолете за 25.000 в одну сторону и 25.000 в другую,. ..она отказалась
Может с сопровождением медицинским?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Может с сопровождением медицинским?
Не знаю, но она должна с ребенком вместе лететь, т.к. Инвалид, т.е. Получается тогда 25.000 за двоих в одну сторону, сидит, ждет, что область предложат
-
Наш человек
Девушки, пришла смс-ка, что одобрили путевку на 2 смену в ЛО. Завтра поеду забирать.
Я первый раз. Подскажите, будет ли выбор из лагерей (Красносельский район) и какой лагерь выбрать?
-
с Луны
Сообщение от ирундель
Не знаю, но она должна с ребенком вместе лететь, т.к. Инвалид, т.е. Получается тогда 25.000 за двоих в одну сторону, сидит, ждет, что область предложат
Ну, за двоих уже не так страшно звучит)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Steny
Девушки, пришла смс-ка, что одобрили путевку на 2 смену в ЛО. Завтра поеду забирать.
Я первый раз. Подскажите, будет ли выбор из лагерей (Красносельский район) и какой лагерь выбрать?
Обычно все уже распределено, если зовут забирать. То есть по факту берете то, что дает комиссия. Выбор не предполагается.
-
Космонавт
Позвонили из МФЦ, пригласили за путевками в Дружных
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....