Страница 337 из 903 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь сделать меня глупее, чем я есть на самом деле. И не пыжьтесь, если вы что-то не знаете. Рекомендую обратить внимание на обведенное.[IMG][/IMG]

Если вы немного разбираетесь в математике, то поймете, о чем сказано в третьем тексте и почему стоимость проезда по детскому билету может быть выше, чем 50%. Также, если будет интересно, сможете найти на сайте и про проезд по территории другого государства.

Не пользуюсь туту и мобильными приложениями. Билет куплен в кассе Витебского вокзала. Если вы умеете читать, то прочитате на сайте РЖД фразу "на сайте не производится оформление билетов..." и иное, что вызвало ваше возмущение. И вам рекомендую, если вы никогда с чем-то не сталкивались, не значит, что этого нет на самом деле. При этом узнать максимальную стоимость на сайте нельзя, так как билеты продаются только в кассах.Даже сейчас на 24.06 на сайте стоит цена с учетом динамического ценообразования - 2204, по итогу - 2569, напоминаю - без страховки. Стоимость детского билета - 1351 руб. Равно 50% от 2569? Извиняться, в отличие от вас, не буду, потому что кроме топов на ЛВ существует реальная жизнь.
    Не надо так нервничать)))
    В рекомендациях не нуждаюсь
    Очень рада за вас.
    Калининград не очень часто встречающееся направление.
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

2. ответ для Аннчоус , на сообщение « Не надо так нервничать))) В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Не надо так нервничать)))
    В рекомендациях не нуждаюсь
    Очень рада за вас.
    Калининград не очень часто встречающееся направление.
    А я не нервничаю, просто привожу доказательства тому, в чем вы, в достаточно резкой форме усомнились. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять, нужно быть в этом уверенным.
    Южная сторона света

Активный участник

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Много рекомендаций, которых не просили, не находите?
    Я в реальной жизни на сайте билеты покупаю, вы-теоретизируете, купив раз в жизни билет в реальной кассе. Я уже забыла, как они выглядят.
    А по сторонним ссылкам вроде радикала даже переходить лень-дремучий метод размещения фото на лв.
    А зря, что лень, так и останетесь в неведении. Да, теоретизирую, потому что кроме Анапы и Адлера есть и другие поезда и есть свои особенности оформления билетов. Впрочем, думаю, писать что-либо еще не имеет смысла, и так все понятно.
    Южная сторона света

4. ответ для zzzed , на сообщение « А зря, что лень, так и останетесь в... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Сегодня общалась со знакомой у нее мальчик инвалид, так им предложили путевку на юг в Крым на самолете за 25.000 в одну сторону и 25.000 в другую,. ..она отказалась

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась со знакомой у нее мальчик инвалид, так им предложили путевку на юг в Крым на самолете за 25.000 в одну сторону и 25.000 в другую,. ..она отказалась
    Может с сопровождением медицинским?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Может с сопровождением медицинским? »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Может с сопровождением медицинским?
    Не знаю, но она должна с ребенком вместе лететь, т.к. Инвалид, т.е. Получается тогда 25.000 за двоих в одну сторону, сидит, ждет, что область предложат

Наш человек Аватар для Steny

Девушки, пришла смс-ка, что одобрили путевку на 2 смену в ЛО. Завтра поеду забирать.
    Я первый раз. Подскажите, будет ли выбор из лагерей (Красносельский район) и какой лагерь выбрать?

8. ответ для ирундель , на сообщение « Не знаю, но она должна с ребенком... »

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Не знаю, но она должна с ребенком вместе лететь, т.к. Инвалид, т.е. Получается тогда 25.000 за двоих в одну сторону, сидит, ждет, что область предложат
    Ну, за двоих уже не так страшно звучит)).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Steny , на сообщение « Девушки, пришла смс-ка, что одобрили... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
    Девушки, пришла смс-ка, что одобрили путевку на 2 смену в ЛО. Завтра поеду забирать.
    Я первый раз. Подскажите, будет ли выбор из лагерей (Красносельский район) и какой лагерь выбрать?
    Обычно все уже распределено, если зовут забирать. То есть по факту берете то, что дает комиссия. Выбор не предполагается.
    Южная сторона света

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Позвонили из МФЦ, пригласили за путевками в Дружных
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 337 из 903 « Первая 237287327333334335336337338339340341347387437837 Последняя »