Страница 593 из 1563 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »
    Активный участник Аватар для Hija de la luna

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Всем доброго солнечного!)
    Солнечная, вот это эпопея, я успела поменять за месяц до этого ужаса, юыла очень рада!

Юля, прими мои соболезнования(((

думаешь Амельке уже будет нужен детский досуг?)
    Нужен пятилетней сестре))) мы с ними едем)

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    я с утра грузанулась... мы не смеемся до сих пор, не переворачиваемся... (((((((((( переживаю
    Моя тоже
    А она постарше Марка))
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

Элита Аватар для Florentina

Привет.
    Моё утреннее сообщение куда-то пропало.
    Юль, светлая память твоей бабушке.

Лера, просто, у тебя растёт серьезный мужчина, вот и не смеётся. Переворачивться будет обязательно, я уверена, силы копит.

Я сейчас буду ныть.
    Меня так задолбало сидеть на дачи. Я все понимаю свежий воздух, ребёнок почти всегда на улице, еду готовят, живи и радуйся. Дел куча. Но эта не устроенность ( душ в бане) грязь, которая таскается с улицы. Разность температур на двух этажах- запарилась переодевать ребёнку
    Ррррррр.
    Я хочу в магазин, хочу по центру погулять, но у меня нет машины, я бы и на электричке поехала, но моя спина в эрго мы ещё не сидим, с коляской будут уж очень тяжело.
    Расскажите как вы живёте за городом.

Цитата Сообщение от ptica-sinica Посмотреть сообщение
    а массаж сделали курсом? что-то я не помню массаж даёт толчок всегда..ну, в принципе, должен)))
    да, в мае делали.
    скоро начинаем второй курс
    МАРКовка 12.02.2016

4. ответ для НиЧоСе! , на сообщение « да, в мае делали. скоро начинаем... »
    Старожил Аватар для ptica-sinica

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    да, в мае делали.
    скоро начинаем второй курс
    ну, так скоро всё КАК начнется!! только ловить будешь))) наслаждайся "спокойствием"
    Дорогу осилит идущий

Я - Настя

А мне расскажите, пожалуйста, вот эта пеленка,
    на которую ребенка кладете в свою постель, она до какого возраста нужна будет?

И если совместный сон, то ребенок на своей пеленке, под своим одеялом?

И еще.. под пеленку кладете одноразовую пеленку только днем/никогда/только на ночь?

Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Птенча Посмотреть сообщение
    А мне расскажите, пожалуйста, вот эта пеленка,
    на которую ребенка кладете в свою постель, она до какого возраста нужна будет?

И если совместный сон, то ребенок на своей пеленке, под своим одеялом?

И еще.. под пеленку кладете одноразовую пеленку только днем/никогда/только на ночь?
    Давно дрыхнем без пеленок.

Привет! Ничего не читала, Выезжаем в аэропорт, страаашна! всем всякого прекрасного! Люси тебе кулачков на дорогу!@@@@@@@@@@

Целую-обнимаю!

8. ответ для Florentina , на сообщение « Привет. Моё утреннее сообщение... »

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Привет.

Лера, просто, у тебя растёт серьезный мужчина, вот и не смеётся. Переворачивться будет обязательно, я уверена, силы копит.

Я сейчас буду ныть.
    Меня так задолбало сидеть на дачи. Я все понимаю свежий воздух, ребёнок почти всегда на улице, еду готовят, живи и радуйся. Дел куча. Но эта не устроенность ( душ в бане) грязь, которая таскается с улицы. Разность температур на двух этажах- запарилась переодевать ребёнку
    Ррррррр.
    Я хочу в магазин, хочу по центру погулять, но у меня нет машины, я бы и на электричке поехала, но моя спина в эрго мы ещё не сидим, с коляской будут уж очень тяжело.
    Тухла на даче так же. Но без условий. Воду принеси унеси.
    Погода чмо
    2 неделт и бастп. Это с сыном было. Ему 3года

А на базе где почти все лето
    Тоже условий нет и баня 1 раз в неделю
    Но есть народ не ску но
    Иначе я бы сбежала из этой ссылки, по другому не назвать.

9. ответ для Florentina , на сообщение « Привет. Моё утреннее сообщение... »
    Активный участник Аватар для Hija de la luna

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Привет.

Я сейчас буду ныть.
    Ррррррр.
    Я вот так и живу))) у меня тут вооьще с участка выйти некуда. В лес идти боюсь, боюсь клещей и заблудиться, а вокруг коттеджи такие же, даже выйти не куда. И Бедная сестра тухнет также одна в этих нескольких сотках, огороженный забором, поэтому весь день только и делает, что пакостит 😁😁😁 даже детской площадки рядом нет, да и в такую жару лень куда-то тащиться.
    С переодеванием у маня вопрос решён просто: ребёнок голый 😆 Ну когда холодно в слипе или штанишках-кофточке)))
    А она ж у меня ещё и без подгуза весь день, так что я ещё и на руках в холодной воде стираб по 3 раза в день штанишки и пеленки. Бабушка меня сегодня озадачила вопросом: почему ч этого не делаю в доме, где есть горячая вода?😂😂😂 не знаю, почему))) видимо, кайф ловлю в такую жару плескаться в холодной воде 🙈
    У нас +28, я кайфую))
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

Напосашок: Лера, я тоже гоужусь: Макс тоже не делает ничего из перечисленного!

Страница 593 из 1563 « Первая 934935435835895905915925935945955965976036436931093 Последняя »