Страница 1629 из 2862 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Мареник , на сообщение « В Заре были в субботу, никаких... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    В Заре были в субботу, никаких шлагбаумов - ворота, не пролезешь. С детьми встречаешься только у входа, дальше не пускали

Отправлено с моего eMAX mini через Tapatalk
    Бальзам на душу. А то уже начала волосы рвать, что выбирала-выбирала и не то выбрала)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    вы реально хотите, чтобы в лагерь, где отдыхает ваш ребенок пускали всех желающих, и не только на территорию, но и в корпуса когда им это удобно??
    и вы знать не будете кто и в каком виде заходит в комнату вашего ребенка, о чем разговаривает и т.д...
    или только вам должны разрешить, а остальные пусть не мешают мероприятиям и распорядку дня и не нарушают санитарные нормы?
    Мне как- то ровно)))) родители на то и родители чтобы контролировать своих детей. Если бы меня не пустили в лагерь, я бы рассердилась- это мягко сказано

3. ответ для Киш-Миш , на сообщение « если всех родителей пускать на... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    могу наврать, но вроде позапрошлой весной там были..
    как щас не знаю....
    Буду узнавать-вернее, тренер-нам Молодёжное по структуре более актуален. Хотим в него попасть на будущее

если всех родителей пускать на территорию и в корпуса в любое время - так это дурдом и проходной двор получится. и где гарантия, что ходить будут только родители (тогда какая то система проверки документов должна быть и доказательства родства). Где гарантия, что приходящие внеурочное время родители не будут мешать другим детям и распорядку дня, не занесут простуду или еще что (не все сознательные, ага). другие еще могут расстраиваться, что к ним не приезжают так часто как хотелось бы...
    в общем позиция лагеря пропускать только в отведенные для этого дни мне понятна и я очень ее поддерживаю.
    Абсолютно правильная позиция. И , если б её не было у лагеря, то, надеюсь, она сохранилась у нашего тренера))) И она б просила встречаться за терр. Даже если документы проверены , как в родительский день , и сверены со списками и номер паспорта записан-кто поручится за этого родителя, за его здоровье физическое и душевное, за его адекватность. Опять же-вот наших ездит 20 и даже внутри мини-коллектива есть очень переживающие, плохо адаптируемые дети. Зачем их травмировать лишними посещениями
    Я только за. да и в корпус мне не особо надо))) Ездили первый ра-вот тогда было интересно, как устроились, как порядок поддерживают. Прекрасно всё сделано, обо всём договорились-и меня это больше сильно не волнует. Это уже территория ответственности ребёнка
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для Киш-Миш , на сообщение « если всех родителей пускать на... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

если всех родителей пускать на территорию и в корпуса в любое время - так это дурдом и проходной двор получится. и где гарантия, что ходить будут только родители (тогда какая то система проверки документов должна быть и доказательства родства). Где гарантия, что приходящие внеурочное время родители не будут мешать другим детям и распорядку дня, не занесут простуду или еще что (не все сознательные, ага). другие еще могут расстраиваться, что к ним не приезжают так часто как хотелось бы...
    в общем позиция лагеря пропускать только в отведенные для этого дни мне понятна и я очень ее поддерживаю.
    + сто мильёнов!!! хотите общаться- за территорией.в любое время ребенка выдадут. родители разные бывают.я бы не хотела, например, что бы родня дочкиной соседки по комнате приехала, например, и у них в комнате сидела. я вообще не знаю эту семью и этих людей.тем более, что далеко не все взрослые считаю себя нужным ограничивать во время своей болезни общение с детьми. реакция детей, что к ним не приехали, а к другим приехали тоже разные. все сотрудники с мед книжками, дети со справками, а тут предлагают запустить толпу ходить по корпусам и столовым.
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

смысл проводить медосмотры, а потом в любое время пускать родителей? Я думаю, тогда и охрану можно упразднить.

6. ответ для Киш-Миш , на сообщение « если всех родителей пускать на... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Ну к чужому человеку ребенок не побежит обниматься-целоваться. Если я и приезжаю не в род день, то не больше чем на час. И в тихий час, чтобы не отвлекать детей, как Вы пишете, от мероприятий. Зашла-глянула-забрала ребенка на час на спортивную площадку, например, посидеть на скамеечке и все.Относительно простуды-в род день тоже могут приехать простуженные родители, их можно пустить? Или сан пропускник организовать надо? В прошлом году вот больного коклюшем ребенка в лагерь приняли-и ничего.
    Полемизировать с Вами не буду, у каждого свое мнение. Езжу не в род день только по делу-сама дорога 3 часа в один конец не вдохновляет на частые поездки. А интересуюсь актами и законами потому, что в 2х лагерях с хорошими или удовлетворительными условиями родителей пускали в любое время. А в том лагере, где условия далеки от обещанных -не пускали даже в род. день. Но судя по тому, что пустили, в итоге, таких актов и законов нет.
    И как узнать-в каких условиях живет ребенок, если не увидеть это своими глазами? Я столкнулась с тем, что фотографии условий проживания и сами условия проживания могут кардинально отличаться. Поэтому мне важно увидеть своими глазами. Я действую в интересах ребенка.

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от ПрЫнцесска Посмотреть сообщение
    + сто мильёнов!!! хотите общаться- за территорией.в любое время ребенка выдадут. родители разные бывают.я бы не хотела, например, что бы родня дочкиной соседки по комнате приехала, например, и у них в комнате сидела. я вообще не знаю эту семью и этих людей.тем более, что далеко не все взрослые считаю себя нужным ограничивать во время своей болезни общение с детьми. реакция детей, что к ним не приехали, а к другим приехали тоже разные. все сотрудники с мед книжками, дети со справками, а тут предлагают запустить толпу ходить по корпусам и столовым.
    Наверное каждый год поднимается эта тема. Я полностью согласна с политикой: родители в родительский день! Ну на край, если нет возможности в определенный день приехать то встречи все за территорией лагеря! Не забуду как в том году тут одна мама писала что у ребенка длинные волосы и она хочет ездить мыть ребенку голову. Это детский лагерь - если уж отдаете ребенка в этот лагерь то придерживайтесь правил лагеря и уважайте других детей!!!!!!!!!! В лагере 100 детей и если все будут ездить к ним когда хотят - бабушки/папы/мамы/тети - срывать мероприятия,ходить по корпусам,совать свой нос в туалеты/ванны ( что бы проверить наличие мыла/туалетной бумаги), а ведь справку что нет карантина/вшей и тд (к примеру) не кто не привезет. Я б наоборот в такой лагерь не отправила - где пускают в любое время.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ну к чужому человеку ребенок не побежит обниматься-целоваться. Если я и приезжаю не в род день, то не больше чем на час. И в тихий час, чтобы не отвлекать детей, как Вы пишете, от мероприятий.Относительно простуды-в род день тоже могут приехать простуженные родители, их можно пустить? Или сан пропускник организовать надо? В прошлом году вот больного коклюшем ребенка в лагерь приняли-и ничего.
    Полемизировать с Вами не буду, у каждого свое мнение. Езжу не в род день только по делу-сама дорога 3 часа в один конец не вдохновляет на частые поездки. А интересуюсь актами и законами потому, что в 2х лагерях с хорошими или удовлетворительными условиями родителей пускали в любое время. А в том лагере, где условия далеки от обещанных -не пускали даже в род. день. Но судя по тому, что пустили, в итоге, таких актов и законов нет.
    И как узнать-в каких условиях живет ребенок, если не увидеть это своими глазами? Я столкнулась с тем, что фотографии условий проживания и сами условия проживания могут кардинально отличаться. Поэтому мне важно увидеть своими глазами. Я действую в интересах ребенка.
    Для этого есть родительский день! А в остальное время ИХМО - приехали, ребенка вам к воротам подвели и идете гулять/общаться за территорией.
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Ну к чужому человеку ребенок не побежит обниматься-целоваться. Если я и приезжаю не в род день, то не больше чем на час. И в тихий час, чтобы не отвлекать детей, как Вы пишете, от мероприятий. Зашла-глянула-забрала ребенка на час на спортивную площадку, например, посидеть на скамеечке и все.Относительно простуды-в род день тоже могут приехать простуженные родители, их можно пустить? Или сан пропускник организовать надо? В прошлом году вот больного коклюшем ребенка в лагерь приняли-и ничего.
    то есть чтобы убедиться, что ребенок к вам побежал обниматься-целоваться охранник должен с вами проследовать оставив свое рабочее место? или для этих целей должен быть отдельный человек нанят?
    а зайдя в комнату детей в тихий чай вы конечно же никому не помешали..
    и своему ребенку вы настолько не доверяете, что его слов недостаточно? и фотографий преподавателя, вожатой - тоже?
    ну да..

а если интересно увидеть воочию, то можно приехать до начала смены и все увидеть, заодно помочь подготовить корпуса к сезону. и уж если не понравилось, то ребенка туда не отправлять..
    тогда это действенно и продуктивно.
    вот это называется забота и контроль, а не врываться к детям в тихий чай, чтобы успокоить собственные волнения.
    а если нужно что то привезти и срочно увидеться с ребенком, то вам его выведут к воротам и сидите общайтесь хоть час, хоть два. не мешая чужим детям.
    Да, полемизировать со мной не надо. ни к чему.

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    Для этого есть родительский день! А в остальное время ИХМО - приехали, ребенка вам к воротам подвели и идете гулять/общаться за территорией.
    Меня не устраивает, когда не пускают в корпус в родительский день. Именно это я имела в виду.

Страница 1629 из 2862 « Первая 629112915291579161916251626162716281629163016311632163316391679172921292629 Последняя »