Страница 3860 из 5758 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Silly

Я на по хочу, сыну 6 лет.
    Вот сюда:
    Подготовительное отделение 6 лет (один год обучения)

«Сольфеджио, хоровое пение и с индивидуальным обучением на музыкальном инструменте »

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Цитата Сообщение от канителька Посмотреть сообщение
    Вот этот безумный ажиотаж вокруг этой школы мне совсем не понятен. И педагоги и сама завуч создают какую-то нервозную обстановку. Как одолжение делают поступающим туда (ну мне так показалось) Все остальные школы в конце августа просят подтвердиться, тут же и дня не дали подумать и сориентироваться поступившим(((
    И директор а еще почти все отделы учатся по субботам и воскресеньям. Школа хорошая, сильная довольно, по-крайней мере в городских конкурсах все отделы участвуют и даже берут премии по ращеым номинациям.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от канителька Посмотреть сообщение
    Вот этот безумный ажиотаж вокруг этой школы мне совсем не понятен. И педагоги и сама завуч создают какую-то нервозную обстановку. Как одолжение делают поступающим туда (ну мне так показалось) Все остальные школы в конце августа просят подтвердиться, тут же и дня не дали подумать и сориентироваться поступившим(((
    Они себя так давно позиционируют. Но у учеников достаточно высокий уровень...
    Конечно, когда на такой большой район так мало мест)) Да и родители теперь считают своим долгом записат своих детей везде)) "драмкружок, кружок по спорту, а еще мне петь охота...")))вот и ажиотаж))
    Заведующие да)) строги...
    Ищу третий глаз

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Если честно, то давно не слышала о таких случаях..ну, т.е. когда-то там..кто-то там был)). В наш год точно таких не было..дальше вроде тоже...тем более, был год, когда только на самоокупаемость брали, но да, с возможностью перевестись...Но там пахать нужно было...Не представляю, как без подготовки в нашей школе заниматься...на экзамене же первом же нужно определенный уровень показывать...

Я помню, что вы тоже из 33-й)) У Рамазн же тоже занимались?) Да) ? Она же дальше идет без поблажек) Хороший педагог, но к ней нужно уметь приспособиться)))
    Мы и сейчас у Татьяны Аркадьевны.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    На ОКФ такая программа, что нормально научиться играть на фортепиано навряд ли получится. 22,5 минуты в неделю
    Все решаемо. За небольшую доплату (официально) преподаватель будет заниматься полный академический час. Это точно дешевле, чем ежемесячная плата за самоокупаемое отделение.

Элита Аватар для перис хилтон

Это где на самоокупаемое отделение берут без прослушивания? На фортепиано??? Чтобы с самоокупаемого на бюджет перевестись, надо хорошо заниматься. Ну и чтобы место освободилось на бюджете. Если вам принципиально на фортепиано, то идите на годичную подготовку. Или всё же на самоокупаемое.
    в 41-й школе красногвардейского района, заполнили заявление и всё, сказали появиться в августе подтвердить . Вот думаю теперь куда податься, 6000 отдавать не очень легко но при необходимости возможно.

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    Возраст детей к поступлению на 8-ми летнюю программу с 6.6 - 9 лет.

Возраст детей к поступлению на 5-ти летнюю программу — 10-12 лет.

На хоровом инструмент (фортепиано) с 1 класса и практически в таком же объёме как на фортепианном отделении.
    На хор то же пойдём на прослушивание в августе в ДДЮТ .
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Хранитель Аватар для RaMashka

А просто в хоровую студию если пойти? У нас и по нотам учат петь и сольфеджио есть. Но как-то все легко и непринуждённо.

Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А просто в хоровую студию если пойти? У нас и по нотам учат петь и сольфеджио есть. Но как-то все легко и непринуждённо.
    А где вы занимаетесь?

Хранитель Аватар для RaMashka

http://boychoir.ru вот тут. Но туда только мальчиков берут. Я не уловила, у вас мальчик или девочка? И это на академической.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Насколько я помню, изначально дочка хотела на фортепиано
    Но вот не знаю, в ДДЮТ на хоровом отделении тоже учат игре на фортепиано или все-таки только поют? В Аничковом дворце, если не ошибаюсь, хористы только поют. Все-таки есть разница между музыкальной школой и домом творчества.

Страница 3860 из 5758 « Первая 2860336037603810385038563857385838593860386138623863386438703910396043604860 Последняя »