Страница 635 из 1195 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для vinnation , на сообщение « И в чем странность то? Вот я сдавал... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    И в чем странность то? Вот я сдавал квартиру в аренду здесь по объявлению в спец разделе, так меня атаковало сразу два агента.Их интерес в том, чтобы вы не сами продавали, а через них.Это же естественное их желание
    с этой стороны да, но вот я как продавец и теперь покупатель с таким агентом работать не захочу..

2. ответ для Надюшка30 , на сообщение « с этой стороны да, но вот я как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    с этой стороны да, но вот я как продавец и теперь покупатель с таким агентом работать не захочу..
    Вот знаете я тоже не хотел и знаете что он сделал? О том что он агент я узнал уже у подъезда(
    Они охрененно ушлые и хитропопые нынче. Договариваюсь о показе квартиры с молодым человеком.Подхожу и вижу мужчину и 2- х женщин.Спрашиваю женщин,извините а вы кто? Одна говорит:"Я -агент, а это, показывая на вторую барышню, мой клиент" я грю парню, извините, а вы тогда кто? Я тоже агент.Занавес

Вот знаете я тоже не хотел и знаете что он сделал? О том что он агент я узнал уже у подъезда(
    Они охрененно ушлые и хитропопые нынче. Договариваюсь о показе квартиры с молодым человеком.Подхожу и вижу мужчину и 2- х женщин.Спрашиваю женщин,извините а вы кто? Одна говорит:"Я -агент, а это, показывая на вторую барышню, мой клиент" я грю парню, извините, а вы тогда кто? Я тоже агент.Занавес
    нет слов просто, хотя не буду лукавить я при просмотре говорю что частное лицо и не работаю с агентствами НО по факту на тел. всегда на связи агент без которого я ничего делать не стану! а тут как стала смотреть загородную недвижимость просто в ауте была т.к. агенты услышав что я сама себе ищу и без агентства просто даже не прятали свои косяки и начинали втирать всякую ерунду. с начало мне втирали что столб легко перенесет Но только новым владельцем, а спустя пару дней этот же агент мне втирал что типа она готова сама заняться переносом столба лишь бы я купила.... ну тут муж категорично сказал нет ...... так что согласна агенты хитрые но есть агенты которые еще хитрее.....

Мега-элита

нет слов просто, хотя не буду лукавить я при просмотре говорю что частное лицо и не работаю с агентствами НО по факту на тел. всегда на связи агент без которого я ничего делать не стану! а тут как стала смотреть загородную недвижимость просто в ауте была т.к. агенты услышав что я сама себе ищу и без агентства просто даже не прятали свои косяки и начинали втирать всякую ерунду. с начало мне втирали что столб легко перенесет Но только новым владельцем, а спустя пару дней этот же агент мне втирал что типа она готова сама заняться переносом столба лишь бы я купила.... ну тут муж категорично сказал нет ...... так что согласна агенты хитрые но есть агенты которые еще хитрее.....
    Если бы я покупал cебе, то делал бы однозначно проще.Если бы мне что-то понравилось, то второй раз приехал бы один и спросил бы у соседей мобильный хозяина (йки).И разговаривал бы уже только напрямую

5. ответ для vinnation , на сообщение « Если бы я покупал cебе, то делал бы... »

Если бы я покупал cебе, то делал бы однозначно проще.Если бы мне что-то понравилось, то второй раз приехал бы один и спросил бы у соседей мобильный хозяина (йки).И разговивал бы уже только напрямую
    хорошая мысль нужно воспользоваться, но с начало найти то что понравится

Мега-элита

хорошая мысль
    Банальная до безобразия.Я всегда говорил, что агент нужен только на момент сделки

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

а зачем при сделки нужен агент, если можно с хозяином на прямую к нотариусу придти и все оформить? или я не понимаю каких то тонкостей продажи-покупки загородной недвижимости?

8. ответ для vinnation , на сообщение « Если бы я покупал cебе, то делал бы... »

Слава КПСС, что достаточно много порядочных продавцов и они не предают риэлторов даже когда покупатели начинают самодеятельность, а быстренько докладывают, что такой-то смотритель оказался хитроват и подловат и больше они его видеть не хотят. Кинул одного, кинет и других.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Васюндрик Посмотреть сообщение
    а зачем при сделки нужен агент, если можно с хозяином на прямую к нотариусу придти и все оформить? или я не понимаю каких то тонкостей продажи-покупки загородной недвижимости?
    Могут быть подводные камни, о которых вы не догадываетесь

Мега-элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Слава КПСС,
    При КПСС были только обмены, так что правильнее вам будет славить Путина и компани

Страница 635 из 1195 « Первая 1355355856256316326336346356366376386396456857351135 Последняя »