|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от vinnation
И в чем странность то? Вот я сдавал квартиру в аренду здесь по объявлению в спец разделе, так меня атаковало сразу два агента.Их интерес в том, чтобы вы не сами продавали, а через них.Это же естественное их желание
с этой стороны да, но вот я как продавец и теперь покупатель с таким агентом работать не захочу..
-
 Сообщение от Надюшка30
с этой стороны да, но вот я как продавец и теперь покупатель с таким агентом работать не захочу..
Вот знаете я тоже не хотел и знаете что он сделал? О том что он агент я узнал уже у подъезда (
Они охрененно ушлые и хитропопые нынче. Договариваюсь о показе квартиры с молодым человеком.Подхожу и вижу мужчину и 2- х женщин.Спрашиваю женщин,извините а вы кто? Одна говорит:"Я -агент, а это, показывая на вторую барышню, мой клиент" я грю парню, извините, а вы тогда кто? Я тоже агент.Занавес
-
 Сообщение от vinnation
Вот знаете я тоже не хотел и знаете что он сделал? О том что он агент я узнал уже у подъезда  (
Они охрененно ушлые и хитропопые нынче. Договариваюсь о показе квартиры с молодым человеком.Подхожу и вижу мужчину и 2- х женщин.Спрашиваю женщин,извините а вы кто? Одна говорит:"Я -агент, а это, показывая на вторую барышню, мой клиент" я грю парню, извините, а вы тогда кто? Я тоже агент.Занавес
нет слов просто, хотя не буду лукавить я при просмотре говорю что частное лицо и не работаю с агентствами НО по факту на тел. всегда на связи агент без которого я ничего делать не стану! а тут как стала смотреть загородную недвижимость просто в ауте была т.к. агенты услышав что я сама себе ищу и без агентства просто даже не прятали свои косяки и начинали втирать всякую ерунду. с начало мне втирали что столб легко перенесет Но только новым владельцем, а спустя пару дней этот же агент мне втирал что типа она готова сама заняться переносом столба лишь бы я купила.... ну тут муж категорично сказал нет ...... так что согласна агенты хитрые но есть агенты которые еще хитрее.....
-
 Сообщение от Надюшка30
нет слов просто, хотя не буду лукавить я при просмотре говорю что частное лицо и не работаю с агентствами НО по факту на тел. всегда на связи агент без которого я ничего делать не стану! а тут как стала смотреть загородную недвижимость просто в ауте была т.к. агенты услышав что я сама себе ищу и без агентства просто даже не прятали свои косяки и начинали втирать всякую ерунду. с начало мне втирали что столб легко перенесет Но только новым владельцем, а спустя пару дней этот же агент мне втирал что типа она готова сама заняться переносом столба лишь бы я купила.... ну тут муж категорично сказал нет ...... так что согласна агенты хитрые но есть агенты которые еще хитрее.....
Если бы я покупал cебе, то делал бы однозначно проще.Если бы мне что-то понравилось, то второй раз приехал бы один и спросил бы у соседей мобильный хозяина (йки).И разговаривал бы уже только напрямую
-
 Сообщение от vinnation
Если бы я покупал cебе, то делал бы однозначно проще.Если бы мне что-то понравилось, то второй раз приехал бы один и спросил бы у соседей мобильный хозяина (йки).И разговивал бы уже только напрямую
хорошая мысль нужно воспользоваться, но с начало найти то что понравится
-
 Сообщение от Надюшка30
хорошая мысль 
Банальная до безобразия.Я всегда говорил, что агент нужен только на момент сделки
-
Ветеран
а зачем при сделки нужен агент, если можно с хозяином на прямую к нотариусу придти и все оформить? или я не понимаю каких то тонкостей продажи-покупки загородной недвижимости?
-
Элита
Слава КПСС, что достаточно много порядочных продавцов и они не предают риэлторов даже когда покупатели начинают самодеятельность, а быстренько докладывают, что такой-то смотритель оказался хитроват и подловат и больше они его видеть не хотят. Кинул одного, кинет и других.
-
 Сообщение от Васюндрик
а зачем при сделки нужен агент, если можно с хозяином на прямую к нотариусу придти и все оформить? или я не понимаю каких то тонкостей продажи-покупки загородной недвижимости?
Могут быть подводные камни, о которых вы не догадываетесь
-
 Сообщение от Величко Владимир
Слава КПСС,
При КПСС были только обмены, так что правильнее вам будет славить Путина и компани