Страница 3858 из 5758 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с Луны Аватар для Надежда Ва

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    Девочки, можете посоветовать музыкалку в Приморском районе?
    Хочу сына водить на хор для начала, а потом посмотрим ляжет душа или нет.
    Муж музыкант, альтист. Забраковал музыкальную школу на Испытателей, у него там коллега работает и не очень хорошо отзывалась.
    Мы занимались до пятого класса в 33-й на хоровом...Прекрасный педагог Лидия Валентиновна Зайцева. Она руководит хором "Альтус". Вспоминаю о ней с благодарностью)

НО, ситуация какая... не вы посмотрите)) а на вас посмотрят) Даже на самоокупаемом отделении... Фоно обязательно. И на уровне отделения фоно...Никаких поблажек...Иначе попросят..
    Если просто хор хотите, то можно на Авиаконструкторов в ПЦ Альбатрос (Дом творчества). Там есть хор вполне приличный...
    Ищу третий глаз

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Учащиеся музыкальных школ - как вы... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И мне не глянулась.
    Омская-образцовая музыкалка советских времен с традициями и отличными преподами.
    Вот и мы после долгих раздумий остановились на Омской. Но как возить туда, представляю с ужасом.

Хранитель Аватар для Lioness

Ой, пошли мы концертировать... Жара адовская, Тюха уже пару раз истерил... Держите кулачки...

4. ответ для Lioness , на сообщение « Ой, пошли мы концертировать... Жара... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Ой, пошли мы концертировать... Жара адовская, Тюха уже пару раз истерил... Держите кулачки...
    Держим)

5. ответ для канителька , на сообщение « Вот и мы после долгих раздумий... »

Цитата Сообщение от канителька Посмотреть сообщение
    Вот и мы после долгих раздумий остановились на Омской. Но как возить туда, представляю с ужасом.
    Мы возим издалека туда.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

6. ответ для Ирчик !!! , на сообщение « А педагоги-то идут на это? Куда-то... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
    А педагоги-то идут на это? Куда-то ехать после работы...Или это за денежку делается?
    Можно попросить привезти инструмент в школу, когда там педагог.
    Я, когда продавала, давала инструмент показать педагогу, один раз даже без денег. Но это как договоритесь. Под залог полной стоимости , скорее всего, дадут.
    Я вообще настроена теперь на БУ инструменты, но у нас флейта, может с гобоем есть подводные камни, тут надо говорить с педагогом, а может и она вам какой-то инструмент коллег или учеников порекомендует, такое часто бывает, когда один инструмент перемещается внутри школы.

Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите пожалуйста советом , как быть дочка хочет учиться на фортепиано , сходили на прослушивания в муз. школе берут только на платное , в центре эстетического воспитания нет мест на фортепиано предложили домру . Идти ли на домру, практикуется ли в школах смена инструмента? или изучение двух инструментов? Будем и осенью и на следующий год пытаться поступить на фортепиано, поможет ли нам в этом обучение на домре?
    У всех инструменталистов с третьего класса начинается ОКФ - общий курс фортепиано. Если пойдете на домру, дочка будет и на домре уметь играть, и на фортепиано, и там еще в первых классах хор, то есть еще и петь будет
    Обучение на домре никак не поможет в поступлении на фортепиано, я думаю.

8. ответ для Мама-354 , на сообщение « На платное, то есть самоокупаемое... »
    Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    На платное, то есть самоокупаемое поступили? Наверное, проще пойти на самоокупаемое, потом переведут на бюджет. У нас в школе так. Домра ничем не поможет.
    Нас на прослушивании именно в школе толком не слушали, сказали что на фортепиано берут только тех кто где то учился. На самоокупаемое берут и без прослушивания, но оно 6000 в мес. Что бы перевестись на бюджетное надо будет то же пройти прослушивание.

Еще не написала дочке 7 лет в сентябре исполнится, до скольки лет принимают в муз. школы? Нам на вахте сказали что в 7 лет только первый класс а потом уже всё..
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У всех инструменталистов с третьего класса начинается ОКФ - общий курс фортепиано. Если пойдете на домру, дочка будет и на домре уметь играть, и на фортепиано, и там еще в первых классах хор, то есть еще и петь будет
    У нас со 2-го класса. Доира, Гаврилина.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Страница 3858 из 5758 « Первая 2858335837583808384838543855385638573858385938603861386238683908395843584858 Последняя »