Страница 1625 из 2862 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Частый гость Аватар для allpan

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А вы от какого коллектива. Вижу. у вас спеццена была.И даже размещение в 1й категории. Мы тоже постараемся на неё в дальнейшем выйти, если понравится лагерь
    А соляные бесплатно?
    Мы будем за деньги брать
    У нас танцевальный коллектив от Дома творчества. Платили сразу ту цену за путевку по категории «Дети из спортивных и творческих коллективов». Соляная пещера была платно, за 10 сеансов - 500 рублей, но вроде можно взять направление из детской поликлинике на прохождение процедур и будут они бесплатные (сама не узнавала можно ли так).

2. ответ для Калинушка , на сообщение « Не нашла отзывы про "Зарю"... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Калинушка Посмотреть сообщение
    Не нашла отзывы про "Зарю" пос.Молодёжный.Как там?Поделитесь.Едет со спортивным отрядом.Путёвка не гуманная для спорта ,кмк. 24900 плюс сертификат.
    не стОит таких денег ... но это если сам лагерь оценивать - Вас же больше спорт будет интересовать...
    еда не вкусная, территория лагеря - открыта для входа посторонних и выхода детей... про лагерные развлекухи не скажу - мы туда ездим со спортом весной и осенью - в это время года никаких развлекух кроме тех что придумает тренер там нет...
    но тут такое дело: это спортивный лагерь!!!! жизнь в спорт лагере оооч. отличается от жизни в обычном лагере - в т. ч. и свободой детей - можно, например, выходить за территорию лагеря, да и само понятие территории оч. условно...
    короче, чисто по бытовым условиям - дорого, но для спорт. лагеря это еще не самый плохой вариант...

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    без обид,но потом на лв куча тем,где бы и как детку развлечь или выпускной отметить и тд и тп....все строго имхо!
    Ну а вы как детей развлекаете? Посчитайте примерный бюджет на 21 день в городе на каникулах.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Vishenk@

Объясните мне пожалуйста ,подала документы на сертификат 18 мая
    сегодня получаю ответ Принято отрицательно решение
    ....Иная причина. Квота путевок на выбранный период по сертификатам закончена. В случае возврата невостребованных сертификатов, государственная услуга будет предоставлена. Ваш номер в очереди - 621...

это что я теперь должна полную стоимость путевки оплачивать, у нас что определенное кол-во сертификатов?

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    да нет,я вот ради детей ушла работать в школу и теперь у меня дети все лето со мной,на даче)
    Надеюсь, "ради детей" - это имеются в виду те дети, которые учатся в школе, где Вы работаете?
    Или Вас заманил в школу только летний отпуск?
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Vishenk@ , на сообщение « Объясните мне пожалуйста ,подала... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение

это что я теперь должна полную стоимость путевки оплачивать, у нас что определенное кол-во сертификатов?
    мне в МФЦ говорили, что кол-во сертификатов ограничено
    кто успел..тому хватило...
    поэтому теперь и сделали 30 дней, чтобы сертификат в дело пустить, чтобы не пропадали

7. ответ для Vishenk@ , на сообщение « Объясните мне пожалуйста ,подала... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Vishenk@ Посмотреть сообщение
    да

8. ответ для allpan , на сообщение « У нас танцевальный коллектив от Дома... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от allpan Посмотреть сообщение
    У нас танцевальный коллектив от Дома творчества. Платили сразу ту цену за путевку по категории «Дети из спортивных и творческих коллективов». Соляная пещера была платно, за 10 сеансов - 500 рублей, но вроде можно взять направление из детской поликлинике на прохождение процедур и будут они бесплатные (сама не узнавала можно ли так).
    Понятно! У вас Дом творчество прикреплён как бы. Мы будем пытаться тоже с СДЮСШОР осуществить, тк свой лагерь перестал быть своим))) Поэтому второй год сами ищем и покупаем по сертификату. И пещеры брать придётся пока по цене прайса)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

9. ответ для xedos , на сообщение « не стОит таких денег ... но это если... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    не стОит таких денег ... но это если сам лагерь оценивать - Вас же больше спорт будет интересовать...
    еда не вкусная, территория лагеря - открыта для входа посторонних и выхода детей... про лагерные развлекухи не скажу - мы туда ездим со спортом весной и осенью - в это время года никаких развлекух кроме тех что придумает тренер там нет...
    но тут такое дело: это спортивный лагерь!!!! жизнь в спорт лагере оооч. отличается от жизни в обычном лагере - в т. ч. и свободой детей - можно, например, выходить за территорию лагеря, да и само понятие территории оч. условно...
    короче, чисто по бытовым условиям - дорого, но для спорт. лагеря это еще не самый плохой вариант...
    А вот у меня как раз от трёх уже коллективов творческо-спортивных мнение именно по лету (и выше тоже вон отзывы приличные)-еда хорошая, на территорию не пройти. Как раз именно это родители мне близко знакомые по прошлому лету отмечали. И выше сотоварищи по коллективам пишут, что дети участвуют и в общей жизни-надеюсь, лагерь с коллективной направленностью строит свои мероприятия с неким уче том тренировок . Проверим сами попозже)))
    И 24 тыс -это номера с удобствами на комнату, 2-3 человека в комнате
    И для занятий спортом у Балтийского берега инфра более чем - в ЛО. На юге она есть практически во всех лагерях, а у нас попробуй найди то, что нужно
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Ну а вы как детей развлекаете? Посчитайте примерный бюджет на 21 день в городе на каникулах.
    Я развлекаю так- грузим велики, едем в цпко, грузим еду-едем в Саблино и тд. Конечно, орех,аквапарк и мариинский дороже, так в лагере таких услуг и не предлагают.
    Что касается театров, в июне, например, много показов в Учебном театре, бесплатных.

Однако для работающего человека это роли не играет. ) Поэтому лагерь, да.

Страница 1625 из 2862 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »