| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Не, для многодетных нет льгот в школу. Только в сад.
А, ну это я про прошлые года так написала 
Не, не кормлю уже
Регидрон я сама делаю. На стакан воды ложку сахара и соли. Чайную ложку. Либо на литр воды ст.ложка сахара, чайные ложки соли и соды. Мне второй рецепт больше нравится
Ого. Не знала, что самой можно. А сахар зачем? По сколько пьешь этой смеси?
У меня еще и темпа 37,2 [emoji20]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ого. Не знала, что самой можно. А сахар зачем? По сколько пьешь этой смеси?
У меня еще и темпа 37,2 [emoji20]
Для чего не знаю. Регидрон же он для восстановления водно-солевого баланса. Пью по глотку каждые 5 минут,прям через не могу. Сколько раз уже пробовала,спасаюсь. У тебя видимо вирус кишечный. Надо еще что-то пить. Смекту например. Энтеррсгель мне в таких ситуациях не очень помогает
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ну теперь точно ветрянка - врач приходила.
Ну что ж за непруха... Выздоравливайте быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Подали доки в школу. Оказывается мы были последние. Во второй школе мест тоже нет. За мужем были люди,их уже не приняли. Остальные школы далеко от дома. Повезло
Мои поздравления!
Вот подумываю на будущее дев в гос школу отдать. Частные, кроме одной, пока не оправдывают ожидания......
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Энтеросгель выпила. Ну и гадость. Регидрона дома нет. Сходить некому. У меня есть час, чтоб прийти в себя пока муж дома. Пока отлеживаюсь
Пей кока колу, не смотря ни на что, при рвоте с поносом это отличное средство!
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ну что ж за непруха... Выздоравливайте быстрее!
Спасибо!
Я как-то спокойно среагировала. ))
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Пей кока колу, не смотря ни на что, при рвоте с поносом это отличное средство!
Выпила кружку сладкого крепкого чая. Больше ничего не лезет. За колой идти надо. Да и не такое у меня обезвоживание. Спасибо за совет, не хочу ее пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Для чего не знаю. Регидрон же он для восстановления водно-солевого баланса. Пью по глотку каждые 5 минут,прям через не могу. Сколько раз уже пробовала,спасаюсь. У тебя видимо вирус кишечный. Надо еще что-то пить. Смекту например. Энтеррсгель мне в таких ситуациях не очень помогает
У меня муж фанат энтеросгеля. Заставил выпить буквально насильно. До чего он гадкий.
-
Хранитель
 Сообщение от Ёжики
Энтеросгель выпила. Ну и гадость. Регидрона дома нет. Сходить некому. У меня есть час, чтоб прийти в себя пока муж дома. Пока отлеживаюсь
Энтеросгель редкостное г[emoji31] даже смекта лучше. Мне его не проглотить. Всё обратно просится
🌼📱🌼
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Мои поздравления!
Вот подумываю на будущее дев в гос школу отдать. Частные, кроме одной, пока не оправдывают ожидания......
А сейчас они в частных у тебя? А почему не оправдывают ожидания?