Многокилометровые очереди, продуктовый дефицит, черный рынок продовольствия стали реальностью для некогда процветающей Венесуэлы. Сегодня падение цен на нефть и слабость авторитарной власти привели страну к небывалому кризису, от которого не спасает даже вера в социализм и козни Запада. По всей Венесуэле действует режим ЧС, в Каракасе начались голодные бунты, кажется, ситуация выходит из-под контроля. Почему это стало возможным — в фотогалерее Forbes.
Чет по моему у нас даже в 90-е такого не было. Карточки были, но в Венесуэле все масштабней.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
У меня сын спросил: " А почему они все оттуда не уедут?" ( а ведь уже совсем не ребенок, но вот такой вопрос - я чуть со стула не упала от такой наивности)
Всем, добрый день. Не пишу, но в обед периодически читаю, здесь собрались люди с отличным Ч.Ю. Читать весело, да и информация бывает полезной и интересной. Вот, представляешь, Фенек, если бы такие, как я, тут всем постоянно « спасибо» выкладывали – во что превратилась бы тема…
Вот, даже зарегистрировалась, чтобы ответить– ВСЕМ ПИШУШИМ « СПАСИБО». ( я даже тушенку ( военную) по наводке Барона купила, Кстати привезли четко в срок и вкусная, только вот сын отказался категорически есть макароны по-флотски с ней. Вот не понял, что все-таки кризис уже)
Присоединяюсь, всем пишущим Спасибо.
Сообщение от fenec
Ну я то ржу. Тут было ОДНО фото штруделя с сахарной пудрой сверху. Так тему то раздули а кое-кто до сих пор помнит про штрудель и вспоминает при случае
Уже ВСЕ помнят. Тут забудешь.
Сообщение от zzxxccvvbbnn
Дык моё фото ишшо было. Чегой то его не обсуждают, а вот твои штруделя...
Видать, чем то ты народ поразил.
Пропустили. Повторите, пожалуйста)
В пятницу, 10 июня, заседание ЦБ по ?? ключевой ставки. На существенное снижение мало кто надеется:
Скрытый текст: +
ЦБ по-прежнему не уверен, что восстановление цен на нефть будет длиться долго;
регулятор продолжает бороться с инфляционными ожиданиями;
ФРС в ближайшее время может повысить ставку, что увеличит волатильность на финансовых рынках;
риск перехода от структурного дефицита к профициту банковской ликвидности;
с начала года ускорился рост зарплат, и это может увеличить инфляционное давление во втором полугодии; http://www.rbc.ru/finances/07/06/201...7947d37a292e64
Темпы роста благосостояния россиян превысили средние по миру
По итогам 2015 года Россия, несмотря на спад экономики, осталась лидером по росту и объему частных активов среди стран Восточной Европы. В то время как в целом в регионе частные активы в 2015 году выросли на 6,4%, до примерно €3,3 трлн, в России рост составил 8,1%, а объем активов достиг €1,4 трлн (по среднегодовому курсу). http://www.rbc.ru/economics/07/06/20...?from=newsfeed
Усадьбы под Петербургом раздадут девелоперам за один рубль
В настоящее время на территории региона насчитывается около 300 заброшенных объектов. По словам губернатора, у объектов будет обременение: девелопер должен будет предоставлять туристам и жителям региона время для свободного посещения отреставрированных объектов по согласованному графику. Сейчас администрация Ленобласти ищет поддержки этой инициативы в правительстве РФ. http://www.rbc.ru/spb_sz/03/06/2016/...?from=newsfeed
Тем более, что конфы и не предвидится.
---------------------------------------------
Алексей Миллер сообщил, что российское предприятие получило письмо от Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украина» с просьбой возобновить поставки газа. Об этом во вторник, 7 июля, пишет РБК...за деньги Всемирного банка. Вот хитрецы
Закладки