|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
О!еще лучше! а направление в жк должны дать?или в центре невынашивания?
Ну, насколько я знаю, анализ на кариотипирование делается месяц..10 дней это маловато для такого исследования
В жк дали направление на консультацию к генетику в МГЦ ( было две зб:.причина первой неизвестна, а вторая по генетике), там уже генетик дала направление на кариотип.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Ludoks
Анализ 6300 на двоих. Удивило что кровь из пальца берут на генетику...
Я тоже удивилась. Думала, что из вены будут брать.
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
бедный ребёнок... Мой у родителей, а там тепло, в шорниках бегает- клубника пошла и огурцы. В общем довольный ребёнок и говорит мне - мама мне тук весело, я не скучаю, не переживай 😉
Как хорошо сынишке, а то мерз бы тут
Сегодня в форме пошёл гулять, под низ утеплился, а сверху форма
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Все болеющим @@@@@@@@ на выздоровление!
Апчи- Апчих!!!!!!
Ловлю,ловлю. Спасибо! 😊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от Sevgi
О!еще лучше! а направление в жк должны дать?или в центре невынашивания?
Ну, насколько я знаю, анализ на кариотипирование делается месяц..10 дней это маловато для такого исследования
Мне так сказали в МГЦ, за что купила, за то и продаю)) Возможно, в других центрах можно где-то сдать на кариотип, и там другие сроки, я не знаю.. Мне сказали, что лучше в МГЦ, я туда и пошла.
Направление в МГЦ дали в ЖК, с ним идешь по ОМС к генетику, а она уже направляет на кариотип после беседы, если видит необходимость.
-
Сообщение от люпка
Свечи с красавкой ректально, один раз вечером ставила ( они сильно слабят, если в течении 15 мин в туалет потянет, то после ещё вставить) ну и но шпа ещё, но дозу не помню
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спасибо
Сообщение от lil
А для чего? Чтоб не порваться, тут хоть готовь, хоть нет. Пластичность кожи зависит от генетики.
А так лучше к гинекологу обратиться, лучше когда там нет никаких бактерий, поэтому надо делать санацию родовых путей
Ну мазок я сдавала недавно. А по поводу гинеколога..... моя в ЖК очень сомнительный спец-ст. Я когда после сохранения пришла к ней и сказала, что мазок был плохой и чем лечили потом еще спросила не надо ли переделать мазок и посмотреть нормально ли все стало, она мне сказала" ну ты же после больницы, значит просанирована". Я пошла к гинекологу к платному, сдала мазок и мазок был плохой. Все сделала как назначили, своей мега "умной" женщине в жк специально сказала, а она даже и бровью не повела.....
Сообщение от Anne ve Baba
Ни одно хобби не занимало столько времени, денег... А уж про нервы вообще молчу))
Красавку в попу 😊🙂🙂
спасибо
Сообщение от dilunchick
Слушай лучше мужетерапию наверное, раз уже 38 неделя запрет уж теперь можно снять.
Я с сыном ничего не вставляла.
Вроде можно и попробовать, да что-то как то страшно. У меня раз по 10-15 за день тонус, правда мысли иногда а может это и не тонус, может треники? Но вроде похоже на тонус.
Ночью просыпаюсь от дискомфорта в животе, трогаю а он твердющий. Переворачиваюсь на спину , пару секунд и он расслабляется.
Да я вообще и не знаю надо ли оно мне. У меня нормальная шейка все время была. Самое меньшее что была это 37мм, на последнем скрине вообще намерили 41.
У меня маму стимулировали(не было род.деятельности), сестру тоже стимулировали. Говорила, что когда приехала в рд, воды отошли, схватки были очень слабые, укололи ей ношпу и они вообще прекратились. А потом после капельницы начался ужас)
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
спасибо
Ну мазок я сдавала недавно. А по поводу гинеколога..... моя в ЖК очень сомнительный спец-ст. Я когда после сохранения пришла к ней и сказала, что мазок был плохой и чем лечили потом еще спросила не надо ли переделать мазок и посмотреть нормально ли все стало, она мне сказала" ну ты же после больницы, значит просанирована". Я пошла к гинекологу к платному, сдала мазок и мазок был плохой. Все сделала как назначили, своей мега "умной" женщине в жк специально сказала, а она даже и бровью не повела.....
спасибо
Вроде можно и попробовать, да что-то как то страшно. У меня раз по 10-15 за день тонус, правда мысли иногда а может это и не тонус, может треники? Но вроде похоже на тонус.
Ночью просыпаюсь от дискомфорта в животе, трогаю а он твердющий. Переворачиваюсь на спину , пару секунд и он расслабляется.
Да я вообще и не знаю надо ли оно мне. У меня нормальная шейка все время была. Самое меньшее что была это 37мм, на последнем скрине вообще намерили 41.
У меня маму стимулировали(не было род.деятельности), сестру тоже стимулировали. Говорила, что когда приехала в рд, воды отошли, схватки были очень слабые, укололи ей ношпу и они вообще прекратились. А потом после капельницы начался ужас)
Так Треники и тонус одно и тоже) просто он должен быть раньше срока в большем количестве, сейчас уже самое время ему. Мужетерапию тоже можно. 38 недель. Уже и рожать можно.))
-
Космонавт
Прикиньте, нет ни одной швеи, откликнувшейся на объявление. Работать люди не хотят.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Прикиньте, нет ни одной швеи, откликнувшейся на объявление. Работать люди не хотят.
Это невыгодно.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Это невыгодно.
Так нет предложений. Любой человек мог назначить свою цену.