|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.06.2016, 12:37
Мега-элита
Я за рецепт штруделя! В свое время пропустила, теперь локти кусаю.
-
07.06.2016, 12:39
Космонавт
-
07.06.2016, 12:40
Космонавт
Сообщение от Декабриста
Я за рецепт штруделя! В свое время пропустила, теперь локти кусаю.
Я тоже упустил и пробел хочу заполнить
-
07.06.2016, 12:42
Ветеран
Сообщение от Сoncrete
Я цитаты забавные собирал раньше, яркие факты, ну, вот и был архив.
Насчет мании сложный вопрос, так как преследование , сами знаете, случается... Три раза уже было.
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
07.06.2016, 12:43
Сообщение от fenec
Оставьте пустой холодильник, уверен, что и макароны съест уж тем более с армейской тушенкой.
А по спасибо все просто. Я писал сюда что-то, надеясь, что топ хоть как-то оживиться и не будут постить хрень как по шаблону выше с бочкой и курсом каждые 10 центов. Даже объяснил, что надо посмотреть (курс,индекс, канадский доллар). Вдруг кроме дибилизатора ровно в 21.00 по Первому и Рбк в голову что-то заползет.
Однако "аналитикам" это не надо. Либо шутки-прибаутки про штрудели. (назло скоро рецепт выложу) Либо просто а чо? Я верю в 70+ а твой график плохой.
Именно поэтому сейчас у меня такая позиция.
Наверное отвечу за всех юзеров - в графиках " ни бум-бум". Почему-то не очень в них верю.Вот купила доллары по 76 ( в тот момент были остатки от продажи недвиги, остальное ушло на другую недвигу) и сижу вся в лосях, помалкиваю, принципиально не буду продавать пока не станет курс выше 77. А рецепт выкладывайте. Видимо,тогда у меня не обед был - пропустила. И заранее СПАСИБО, а то работать уйду.
-
07.06.2016, 12:44
Космонавт
-
07.06.2016, 12:47
Сообщение от VLU
Голод в городе: что происходит в Венесуэле
Многокилометровые очереди, продуктовый дефицит, черный рынок продовольствия стали реальностью для некогда процветающей Венесуэлы. Сегодня падение цен на нефть и слабость авторитарной власти привели страну к небывалому кризису, от которого не спасает даже вера в социализм и козни Запада. По всей Венесуэле действует режим ЧС, в Каракасе начались голодные бунты, кажется, ситуация выходит из-под контроля. Почему это стало возможным — в фотогалерее Forbes.
http://www.forbes.ru/novosti-photoga...esuele/photo/1
У меня сын спросил: " А почему они все оттуда не уедут?" ( а ведь уже совсем не ребенок, но вот такой вопрос - я чуть со стула не упала от такой наивности)
-
07.06.2016, 12:47
Сообщение от fenec
Короче топ за рецепт голосует, а потом как выложишь, опять все будут 3 года упрекать. Я Вас всех раскусил!
Если кому не лень - пусть упрекают, надо такое просто пропускать
-
07.06.2016, 12:49
Ветеран
Сообщение от fenec
Короче топ за рецепт голосует, а потом как выложишь, опять все будут 3 года упрекать. Я Вас всех раскусил!
-)
Ты пойми никто не против "штруделей, блинов, пирогов" и ты ды. Очень даже "за", НО они должны чередоваться с другими постами по экономике политике и ты ды
Золотая середина нужна ,тогда и читать интересно будет-)и писать
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
07.06.2016, 12:50
Кароче, Фенека на шапку!
Ой, тоесть на царство!