|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.06.2016, 12:09
Космонавт
Сообщение от fenec
Нету этого. Тдо давно умерло.
....Прошу показать. Или извиниться.
Это (личные данные ) здесь зарыто:
Сообщение от fenec
...Напишите Даймонду в Лс он Вас примет в группу.
-
07.06.2016, 12:11
Ветеран
Сообщение от fenec
Пусть бочко эксперт пишет. У него отличная аналитика.
Бочка 50 курс 67
Бочка 50 курс 67,7
Бочка 50 курс 66.5
Бочка 50 курс 66
Очень полезная и важная инф, для всех у кого под рукой форекс.пф и рбк есть. Главное каждые 10 центов цены бочки об этом писать.
А ну и г-н Богданов в качестве онолитика.
Правда непонятно, где от меня требование показать личные данные. Прошу показать. Или извиниться.
Ты мне это пишешь?
Вы там не мерзнете, на вершинах ваших моральных устоев....? (c)
-
07.06.2016, 12:13
Космонавт
-
07.06.2016, 12:19
Сообщение от fenec
Я неоднократно выкладывал тут графики, никто даже спасибо не сказал и было много глума. Поэтому теперь графики только там. А здесь обсуждение цены бочки от эксперта по бочкам.
Напишите Даймонду в Лс он Вас примет в группу.
Всем, добрый день. Не пишу, но в обед периодически читаю, здесь собрались люди с отличным Ч.Ю. Читать весело, да и информация бывает полезной и интересной. Вот, представляешь, Фенек, если бы такие, как я, тут всем постоянно « спасибо» выкладывали – во что превратилась бы тема…
Вот, даже зарегистрировалась, чтобы ответить– ВСЕМ ПИШУШИМ « СПАСИБО». ( я даже тушенку ( военную) по наводке Барона купила, Кстати привезли четко в срок и вкусная, только вот сын отказался категорически есть макароны по-флотски с ней. Вот не понял, что все-таки кризис уже)
-
07.06.2016, 12:20
Сообщение от fenec
Пусть бочко эксперт пишет. У него отличная аналитика.
Бочка 50 курс 67
Бочка 50 курс 67,7
Бочка 50 курс 66.5
Бочка 50 курс 66
Очень полезная и важная инф, для всех у кого под рукой форекс.пф и рбк есть. Главное каждые 10 центов цены бочки об этом писать.
А ну и г-н Богданов в качестве онолитика.
Правда непонятно, где от меня требование показать личные данные. Прошу показать. Или извиниться.
-
07.06.2016, 12:23
Ветеран
Сообщение от fenec
Админ не я. Данные я не прошу. Что и как делает др человек являющийся администратором группы меня не касается.
Там нет хамства и крысятничества. Люди общаются и никуда инф не уходит.
Поэтому Ваши обвинения в мою сторону необоснованы. Извинений от Вас не вижу.
Вы заодно свой архив данных прорекламируйте. Кто где учился, у кого сколько квартир, в каких банках счета юзеров ведутся.
Ладно Гоша что то там собирает-))Вся соль в том когда собирают юзеры которых в глаза не видел и не планируешь знакомиться с ними-))Вот это реально заболевание -)серьезноеесли что не к тебе посыл-))
-
07.06.2016, 12:29
Космонавт
Сообщение от fenec
Админ не я. Данные я не прошу. Что и как делает др человек являющийся администратором группы меня не касается.
А это не Вы писали?
Сообщение от fenec
.. делаешь страничку вк, на Аву свое селфи, вступаешь в группу видишь график. Все просто.
Сообщение от fenec
Админ не я. ....Поэтому Ваши обвинения в мою сторону необоснованы. Извинений от Вас не вижу.
А я именно Вас и не упомянул, читайте еще раз
Сообщение от Сoncrete
Если авторские права на графики есть, можно ставить условия...
А если стянуто из инета, вытягивать под это личные данные и втягивать в закрытую группу...как то нехорошо
-
07.06.2016, 12:30
-
07.06.2016, 12:34
Ветеран
Сообщение от Виргиния
Извините меня, пожалуйста, я, скорее всего -юзер, но не понимаю - кому это нужно, да и зачем ? Свих проблем что-ли нет? Может здесь присутствует " мания преследования"?
Виргиния ,
Не обращайте внимания на мои слова они к Вам не относятся .
-
07.06.2016, 12:37
Ветеран
Голод в городе: что происходит в Венесуэле
Многокилометровые очереди, продуктовый дефицит, черный рынок продовольствия стали реальностью для некогда процветающей Венесуэлы. Сегодня падение цен на нефть и слабость авторитарной власти привели страну к небывалому кризису, от которого не спасает даже вера в социализм и козни Запада. По всей Венесуэле действует режим ЧС, в Каракасе начались голодные бунты, кажется, ситуация выходит из-под контроля. Почему это стало возможным — в фотогалерее Forbes.
http://www.forbes.ru/novosti-photoga...esuele/photo/1