|
|
Вышка сотовой связи рядом с участком - опасно или нет?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас вышка рядом с садоводством, массового вымирания аборигенов не происходит, сныть колосится, улиток море, впрочем как и всех вредителей в целом Фиг знает как на самом деле, наверно как в старом анекдоте: В деревне построили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу, что дескать головные боли, ухудшение самочувствия, бла-бла-бла.
Ответ от директора был простым:
Еще одна жалоба и мы ее включим =)
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Вот вам смешно, а мне 😭😭😭. Это участок моей мечты, но паранойя у меня тоже присутствует(((. Что делать... Там на самом деле еще косяки присутствуют, но на них мне стало наплевать, когда я его увидела. ( аренда 49 лет).
Вот что на просторах инета нашла. Может есть здесь физики или т.п....
Что скажете?
-
Пишу книги
Сообщение от :)))
В В инете читала отзывы, что все бабульки тоже думают, что это вредно.
Зато многие бабульки очень приветствуют уринотерапию, например Или верят в супер-целебные свойства яблочного уксуса.
А онкология давно и прочно вошла в лидеры по смертности. Сам по себе диагноз "рак" - это ни о чем. Опухолей великое множество. От чего конкретно умерли те самые 5 человек, которых Вы знали лично?
-
Пишу книги
Когда человек пишет "рак мозка", как можно доверять его словам? Тем более, если товарищ умер от "рака мозка", а телефон он почему-то боится в кармане носить - где логика?
P.S.: кстати, диагноза рак мозга не существует. Есть конкретные опухоли со своими названиями. Бывают и вовсе доброкачественные опухоли, которые вредят мозгу не меньше, а то и больше раковых, если они неоперабельны.
-
Участник
Ну раз у человека паранойя чего тогда уж, лучше тогда выбрать другой участок а не покупать этот и выискивать у себя последствия обратной петли и прочей страшной свч напасти и при грозе ныкаться в погреб. По мне так самое разумное решение.
-
Наш человек
Что скажете?
Если у вас нет паранойи, это еще не значит что ОНИ за вами не гонятся
-
Вообще раки водятся только там где чисто, в этой связи я-бы взял участок рядом с вышкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Andrew SWH
Не факт, кстати. Диаграмма направленности антенн такова, что непосредственно под самой БС сигнал может вообще отсутствовать. В городе антенны смотрят "в землю", а за городом могут и вдаль "светить"... Кстати, о птичках. Чтобы понять это - можно же тупо посмотреть нетмонитором уровень сигнала.
Прям под БС то да, а "метров 300" уже должно что-то быть
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Участник
Я слышала, что пчёлы не любят соседство с вышками сотовой связи. Сбегают. Но я не пчеловод....