|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Супер!!! Все такие молодые и красивые стали!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Спасибо, Лариса! Не красотка, а ... молодуха
Мне тебя как всегда не догнать. Одного месяца не хватает
Для людей твои изменения уже не видны. Как и мои впрочем Ты всегда была красивой женщиной с большими глазами. Сейчас ты стала молодая
красивая женщина Фото в палате перед ОП просто искажает действительность - это как фотошоп. Помнишь мою фотку? Сейчас народ тоже был бы в нокауте
Скажи, какая это у тебя реаба продолжается? Глаза уже полностью приобрели эластичность? Или ты - про рубчики в волосах?
У меня эластичность под глазами появилась. Но... когда легко провожу пальцами в этих местах - ощущение микротов еще есть + невидимые швы присутствуют
Ага, я тоже в нокауте! Спасибо за приятные слова! Сама смотрю на эти фото, что до операции - разные женщины))) Кстати, Ирочка, у меня до сей поры разность в глазах заметна, ежели присмотреться, как будто уходит вкось глаз, но все меньше и меньше, практически не видно.
Рубчики в волосах совсем не заметны и не беспокоят, эластичность появилась, онемение почти ушло, но на правом глазу еще ощущение микротоков имеется и узелки довольно болезненные при нажатии. А вообще, когла зажмуриваюсь, левый уже совсем родной, а в правом еще натянутость ощущается.
Еще я все же решила поколоть лоб, дабы не выдавал он мои за 40)) потому как тоже абсолютно сменила прическу и лоб теперь откртый.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
Сообщение от Леля Каль
Вини-2012, очень хороший результат, даже с учетом мешка под глазом. Поздравляю!
А подскажите, пожалуйста, вы только блефаропластику делали? Без подтяжки лица?
Меня сегодня Соколова развернула, сказала, что в моем случае одна блефаропластика не поможет(, нужна подтяжка лица. Честно говоря в шоке, не ожидала, что так все плохо. А ещё сказала, что у меня разные глаза и дело тут не в верхнем веке, а скорее всего в щитовидной железе, отправила к эндокринологу... Сужу в печале(((
Спасибо Было все по полной программе на 5 часов.
У меня тоже разные глаза. Причем тут эндокринолог?
Хотя сдать анализы на гормоны и к эндокринологу сходить надо. Сходите обязательно
Но все равно с лицом надо что-то делать. Одно другому не мешает.
-
Мега-элита
Сообщение от Julia & Julia
Вини как все верно написала и про вас и про себя!
А белеть начали когда?
месяца полтора наверное, как беленькие. Сейчас прям вапще белий белий)) Если утром не забуду, сфоткаю перед макияжем.
-
Ветеран
А если не трудно, то давайте!
А что со лбом хотите делать? На фото ничего такого не видно!
И еще, врач с какого момента разрешил вам спортом заниматься?
-
Мега-элита
А если не трудно, то давайте!
А что со лбом хотите делать? На фото ничего такого не видно!
поколоть думаю - ботокс.
-
Ветеран
Сообщение от Mikulia
поколоть думаю - ботокс.
Аааа, тут нечего и думать-колите!
-
Мега-элита
Сообщение от Mikulia
Ага, я тоже в нокауте! Спасибо за приятные слова! Сама смотрю на эти фото, что до операции - разные женщины))) Кстати, Ирочка, у меня до сей поры разность в глазах заметна, ежели присмотреться, как будто уходит вкось глаз, но все меньше и меньше, практически не видно.
Рубчики в волосах совсем не заметны и не беспокоят, эластичность появилась, онемение почти ушло, но на правом глазу еще ощущение микротоков имеется и узелки довольно болезненные при нажатии. А вообще, когла зажмуриваюсь, левый уже совсем родной, а в правом еще натянутость ощущается.
Еще я все же решила поколоть лоб, дабы не выдавал он мои за 40)) потому как тоже абсолютно сменила прическу и лоб теперь откртый.
+ 100%
Точно! Когда специально сильно зажмуриваешься - противная натянутость ощущается. Боже! Получается, что через пол-года реаба идет полным ходом
Лариса, я от тебя бАлдею И это мать ТРОИХ детей! Звезда в шоке Молодец!
Сотрудники втихаря продолжают радоваться за тебя? Меня втихаря рассматривают и тоже про себя радуются
-
Элита
Сообщение от Перевертыш
Я сейчас на шею микротоки делаю (на лицо решила после опи только). Результат изумительный! Шея подтянутая аж самой удивительно.
Перевертыш, а где вы купили приборчик микротоки и какой?
Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...
"Ветка бессоницей бъется в окне.
Не спится,... не спится...
Не спиться бы мне.."
-
Мега-элита
Вини как все верно написала и про вас и про себя!
А белеть начали когда?
Юля, это Вы мою фотку в палате перед ОП не видели. Сказали бы, что разница 30 лет!
У меня шовчики от уголка глаз продолжаются на 1,5см. Но я 2 месяца ходила дома и на работе в очках, поэтому не обращала внимание, когда побелели.
Для разглаживания шовчиков хороши микротоки.
Юля, у Вас же ничего не видно. Сказочные глазки. Это Вы сами себя разглядываете, другие вряд ли что-либо замечают. Можно тональником маскировать
Спортом можно заниматься, когда Вам будет комфортно голову опускать. Лучше месяц подождать