Страница 1588 из 3556 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для lulochka

Супер!!! Все такие молодые и красивые стали!!!

2. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Спасибо, Лариса! Не красотка, а ...... »
    Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лариса! Не красотка, а ... молодуха
    Мне тебя как всегда не догнать. Одного месяца не хватает
    Для людей твои изменения уже не видны. Как и мои впрочем Ты всегда была красивой женщиной с большими глазами. Сейчас ты стала молодая
    красивая женщина Фото в палате перед ОП просто искажает действительность - это как фотошоп. Помнишь мою фотку? Сейчас народ тоже был бы в нокауте

Скажи, какая это у тебя реаба продолжается? Глаза уже полностью приобрели эластичность? Или ты - про рубчики в волосах?
    У меня эластичность под глазами появилась. Но... когда легко провожу пальцами в этих местах - ощущение микротов еще есть + невидимые швы присутствуют
    Ага, я тоже в нокауте! Спасибо за приятные слова! Сама смотрю на эти фото, что до операции - разные женщины))) Кстати, Ирочка, у меня до сей поры разность в глазах заметна, ежели присмотреться, как будто уходит вкось глаз, но все меньше и меньше, практически не видно.
    Рубчики в волосах совсем не заметны и не беспокоят, эластичность появилась, онемение почти ушло, но на правом глазу еще ощущение микротоков имеется и узелки довольно болезненные при нажатии. А вообще, когла зажмуриваюсь, левый уже совсем родной, а в правом еще натянутость ощущается.
    Еще я все же решила поколоть лоб, дабы не выдавал он мои за 40)) потому как тоже абсолютно сменила прическу и лоб теперь откртый.
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Вини-2012, очень хороший результат, даже с учетом мешка под глазом. Поздравляю!
    А подскажите, пожалуйста, вы только блефаропластику делали? Без подтяжки лица?
    Меня сегодня Соколова развернула, сказала, что в моем случае одна блефаропластика не поможет(, нужна подтяжка лица. Честно говоря в шоке, не ожидала, что так все плохо. А ещё сказала, что у меня разные глаза и дело тут не в верхнем веке, а скорее всего в щитовидной железе, отправила к эндокринологу... Сужу в печале(((
    Спасибо Было все по полной программе на 5 часов.
    У меня тоже разные глаза. Причем тут эндокринолог?
    Хотя сдать анализы на гормоны и к эндокринологу сходить надо. Сходите обязательно
    Но все равно с лицом надо что-то делать. Одно другому не мешает.

Цитата Сообщение от Julia & Julia Посмотреть сообщение
    Вини как все верно написала и про вас и про себя!

А белеть начали когда?
    месяца полтора наверное, как беленькие. Сейчас прям вапще белий белий)) Если утром не забуду, сфоткаю перед макияжем.

Ветеран Аватар для Julia & Julia

А если не трудно, то давайте!
    А что со лбом хотите делать? На фото ничего такого не видно!
    И еще, врач с какого момента разрешил вам спортом заниматься?

6. ответ для Julia & Julia , на сообщение « А если не трудно, то давайте!:flower:... »

А если не трудно, то давайте!
    А что со лбом хотите делать? На фото ничего такого не видно!
    поколоть думаю - ботокс.

7. ответ для Mikulia , на сообщение « поколоть думаю - ботокс. »
    Ветеран Аватар для Julia & Julia

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    поколоть думаю - ботокс.
    Аааа, тут нечего и думать-колите!

8. ответ для Mikulia , на сообщение « Ага, я тоже в нокауте! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Mikulia Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже в нокауте! Спасибо за приятные слова! Сама смотрю на эти фото, что до операции - разные женщины))) Кстати, Ирочка, у меня до сей поры разность в глазах заметна, ежели присмотреться, как будто уходит вкось глаз, но все меньше и меньше, практически не видно.
    Рубчики в волосах совсем не заметны и не беспокоят, эластичность появилась, онемение почти ушло, но на правом глазу еще ощущение микротоков имеется и узелки довольно болезненные при нажатии. А вообще, когла зажмуриваюсь, левый уже совсем родной, а в правом еще натянутость ощущается.
    Еще я все же решила поколоть лоб, дабы не выдавал он мои за 40)) потому как тоже абсолютно сменила прическу и лоб теперь откртый.
    + 100%
    Точно! Когда специально сильно зажмуриваешься - противная натянутость ощущается. Боже! Получается, что через пол-года реаба идет полным ходом
    Лариса, я от тебя бАлдею И это мать ТРОИХ детей! Звезда в шоке Молодец!

Сотрудники втихаря продолжают радоваться за тебя? Меня втихаря рассматривают и тоже про себя радуются

Элита Аватар для fan-ny

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Я сейчас на шею микротоки делаю (на лицо решила после опи только). Результат изумительный! Шея подтянутая аж самой удивительно.
    Перевертыш, а где вы купили приборчик микротоки и какой?
    Все всегда заканчивается хорошо! Если у тебя все плохо, значит еще не конец...

"Ветка бессоницей бъется в окне.
    Не спится,... не спится...
    Не спиться бы мне.."

Вини как все верно написала и про вас и про себя!

А белеть начали когда?
    Юля, это Вы мою фотку в палате перед ОП не видели. Сказали бы, что разница 30 лет!

У меня шовчики от уголка глаз продолжаются на 1,5см. Но я 2 месяца ходила дома и на работе в очках, поэтому не обращала внимание, когда побелели.
    Для разглаживания шовчиков хороши микротоки.
    Юля, у Вас же ничего не видно. Сказочные глазки. Это Вы сами себя разглядываете, другие вряд ли что-либо замечают. Можно тональником маскировать

Спортом можно заниматься, когда Вам будет комфортно голову опускать. Лучше месяц подождать

Страница 1588 из 3556 « Первая 588108814881538157815841585158615871588158915901591159215981638168820882588 Последняя »