|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я первый раз там рожала по договору и сейчас зочу, тока вот перв раз были ер а сейчас вопрос толи ер толи пкс. Цена незнаю одинаково или нет, но преддоговор в январе был. Жду вот открытия и будем решать. Просто у меня еще первая рано попросилась а тут вот и думаю успею ли .
-
Небожитель
 Сообщение от Svetik1981
Я в курсе, что рожала после подорожания.
Мне интересно, с чего девушка взяла, что сейчас рожают еще " по старой цене"
По старой цене сейчас рожают те, у кого было 12 нед до февраля до подорожания
У меня три близкие подруги рожают в июле на ср второй раз в 9ке идут у определённому врачу. Не зная о подорожании шли бронироваться сразу как стукнуло 12 нед. Чтобы попасть на ср и к желаемому врачу.
-
Небожитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Я первый раз там рожала по договору и сейчас зочу, тока вот перв раз были ер а сейчас вопрос толи ер толи пкс. Цена незнаю одинаково или нет, но преддоговор в январе был. Жду вот открытия и будем решать. Просто у меня еще первая рано попросилась а тут вот и думаю успею ли .
Цена одинаковая. В 36 нед при оплате планировалось ер, за день на ДО врач сказала кс.
Платить или нет вечный вопрос)
Тут много факторов, каждый сам решает.
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Цена одинаковая. В 36 нед при оплате планировалось ер, за день на ДО врач сказала кс.
А кто вас кесарил? У меня договор с Рохияйнен
-
Небожитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
А кто вас кесарил? У меня договор с Рохияйнен
У меня тоже она!
-
Ветеран
к кому лучше попасть в 9ке?
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Можно нескромный вопрос а почему она решила вас прокесарить? На До направление давали в жк? Я хочу в 38 лечь если успею тк первая ровно в 38 родилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Шопо_Лелик
Можно нескромный вопрос а почему она решила вас прокесарить? На До направление давали в жк? Я хочу в 38 лечь если успею тк первая ровно в 38 родилась.
Из-за анамнеза и 3х кратного обвития у ребёнка. Я не хотела кс, но пришлось согласиться(((
Я велась платно, там выписали направление. Какая -то непонятная бумажка. Дату сама ставила. Это не мой район. Не думаю что жк дали направление.
Она меня в 41 положила
В 41,5 пкс
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Из-за анамнеза и 3х кратного обвития у ребёнка. Я не хотела кс, но пришлось согласиться(((
Я велась платно, там выписали направление. Какая -то непонятная бумажка. Дату сама ставила. Это не мой район. Не думаю что жк дали направление.
Она меня в 41 положила
В 41,5 пкс
Я тоже платно веду беременность в перинат на лесной но они закрываются в июле и вот в 9 ку хочу, первую я сама родила в 38 недель и за 4 часа и вот щас изща симфизита советуют кесарево а вот и боюсь что успеть бы доехать с коменданы и вообще как будет если малоли ер начнутся тк Рохияйнен сама советовала в 38 лечь а если еще и кесарево то ваще незнаю как и что.
-
Наш человек
 Сообщение от Svetik1981
Я в курсе, что рожала после подорожания.
Мне интересно, с чего девушка взяла, что сейчас рожают еще " по старой цене"
У меня преддоговор заключён по старой цене, ПДР на конец июля, так что все может быть