| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Светик*
Девочки, приветик!
Я все почитываю, пока дел много (я как в питер приезжаю тут и врачей всех разом и театры и встречи))
Но все поглядываю и скидочки и варианты подарков к след.году.
Сегодня вот выгодно в Лабиринте 42% скидки на книжки, что мне были нужны)
Еще углядела пакеты в Симе - по 6,59 (44*40см) большой, но как раз и подарок и какие то рисуночки (у нас обычно выдают на выпуске с тетрадками) - можно было бы на выпуске туда и положить. Картинка школьная - щас вот Ланушке вк вопрос послала можно ли не 50, а 30 мне взять.
Пока у меня к след.году к ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЙ куплено:
1). Книга часть подарка (на НГ) «Волшебный день» 26шт*145р = 3770р
2). Лопаты д/снега 20шт*56,25= 1125,00р
3). Игра настольная (с карточками) Мемо – Москва 26*105р = 2730р (может на 23ф и 8 марта по 105р), ну а будут деньги можно + заколочка (дев) и фонарик (парням)
7). Дипломы (Красные. тв.обложка с гербом) к выпуску 2017г = 26*35р = 2730р
Добрый день, Света! подскажите а дипломчики на выпуск 2017г где купили, а то мы тоже подготовишки и выпускники 2017 из сада))))))
-
Элита
 Сообщение от BladeWife
Я бы ничего не стала делать, оставила человека в покое. Имхо, при любом складе характера плакаты и прочее творчество горю не помогут ну совсем никак.
на мой взгляд тоже. Выносить горе на всеобщее обозрение, да еще в таком виде
-
Элита
Девчата, помню, что неоднократно обсуждали, но не могу найти поиском 
Где выгоднее всего приобрести респираторы алина-200 авк?
И еще интересуют светоотражающие жилетки, где лучше посмотреть?
-
Старожил
Света, подскажите, у вас можно попросить шаблоны этикеток на шоколад на выпускной из сада? если не сложно можно мне на nusha9@mail.ru
Спасибо большое.
-
Небожитель
Девочки, а кто подскажет может, лучше с севера, где купить тюль не дорогую, в группу нужно
-
Мега-элита
 Сообщение от аистёнок
Девочки, а кто подскажет может, лучше с севера, где купить тюль не дорогую, в группу нужно
ул. Кустодиева 17 - магазин ТКАНИ. там вообще все ткани недорого. Тюль должен быть. Но может выбор не очень большой. Зайдите и приценитесь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машка К
Девчата, помню, что неоднократно обсуждали, но не могу найти поиском 
Где выгоднее всего приобрести респираторы алина-200 авк?
И еще интересуют светоотражающие жилетки, где лучше посмотреть?
в икее мы брали жилетки
-
Элита
 Сообщение от МамаЕси
в икее мы брали жилетки
не могу найти их на сайте, уже пыталась и решила, что у них нет такого... вы не помните как они называются?
-
Космонавт
 Сообщение от Машка К
не могу найти их на сайте, уже пыталась и решила, что у них нет такого... вы не помните как они называются?
По идее, это ПАТРУЛЬ. На сайте и правда нет их, но сайт не всегда отражает наличие в оффлайне.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
По идее, это ПАТРУЛЬ. На сайте и правда нет их, но сайт не всегда отражает наличие в оффлайне.
спасибо, тогда поеду сама