|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
Begonia Cascade Odorosa, распустилась
Лужайка ( Nasten@)
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
Begonia Cascade Odorosa, распустилась
Лужайка ( Nasten@)
А у меня обе сдохли, так и не дав почек (
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Наш человек
Сообщение от Nasten@-}-
А у меня обе сдохли, так и не дав почек (
А у меня герани как то не оч хотят расти(( и не умирают
-
Космонавт
Сообщение от Кэйт
А у меня герани как то не оч хотят расти(( и не умирают
У меня пепельные - одна пытается загнуться, вторая вроде ничего. А кроваво-красная наросла по теплу так, что я ее уже поделила )
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Ветеран
Покупала Остинки.Все живы.Часть высадила в апреле,вторую часть в мае.
Сейчас они абсолютно одинаковые. У Munsted Wood появился бутон,вчера я его прищипнула.
Знаю,что так надо,но ощущение такое,как будто ребенка обидела.
Из трех гераней выжили две.
Сегодня расцветает примула Вааля.Всеми покупками у Nasten@ очень довольна.
-
Космонавт
А меня часть остинок долго думала, но сейчас вроде догоняют. Те у кого корни совсем обрубки были. Я бутоны оставлю - они корни нарастили за весну - уже через дырки 7литровых горшков видно - так что пусть цветут
-
Наш человек
А у меня 2 Остинки, похоже, почили ( корни были жутко обрублены) Остальные растут - завтра полюбуюсь. Герань - сдохли обе. Бегония так и не проснулась. Клематисы растут. Петуния цветет дома, завтра поедет на клумбу
-
Наш человек
у меня остинки 2 из 2-х хорошо растут, лежали сначала в сугробе в мешке с землей, посажены в апреле.
на лилии пожаловалась, дак одна макушку высунула
-
У пионов Ито покупка из Сотки (ОЗ Каза Брянская) у Бартцеллы 18 бутонов,у пастель Сплендид 15,цвели в прошлом году по 1 цветочку,а Callie’s Memory опять совсем без бутонов,но кустик хороший нарос.Жду,как это будет смотреться.
-
Мега-элита
Это первое цветение 18 и 15 бутонов, все оставишь?