Страница 162 из 1289 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Да, согласна!! Жаль, что я не нашла вас раньше, уверена на 100% вы бы мне помогли и подсказали, что нужно сделать! Так что буду тут просвещаться)) Я очень верю в чудеса!!
    извините, мне просто интересно, а как вы нашли этот форум?))

2. ответ для Сисёнок , на сообщение « Жесть!! И что, часто приходят? »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

Цитата Сообщение от Сисёнок Посмотреть сообщение
    Жесть!! И что, часто приходят?
    Если дать волю им, то вообще не отвяжешься. Для них же общение это подпитка.

Просто одноклассника "выслушала" т.к. вроде "свой", да и парень он был неплохой. Жаль, что так глупо прохлопал свою жизнь.
    Помяну его, пусть ему хоть 1 грех простят, все же легче будет.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

3. ответ для Nika7 , на сообщение « А я решила, что Вы о законах, по... »
    Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от Nika7 Посмотреть сообщение
    А я решила, что Вы о законах, по которым все "работает"

Я могу сказать только за себя: мне с детства нравится учится чему-то новому, узнавать разные техники.Потому я и здесь в этом топике зависаю постоянно. Ведь столько нового, столько разных путей!
    Я и про Таро всегда говорю, что это целая Вселенная, которую можно и нужно изучать всю жизнь.
    А про инструменты я считаю, что чем большим набором ты владеешь, тем более ты развит и тем более, если хотите, имеешь большую силу и власть влиять на события и ситуации.

А по мне так,к некоторым инструментам лучше не прибегать ,когда есть менее быстрые по результативности ,но достаточно безопасные.

Еще пол беды разруливать за себя,а вот в чужой жизни...Но это мое мнение ,сделанное с годами.Допустим,та информация ,что я даю ( дозированно и с учетом психологического состояния ) точно не навредит,хотя знаю гораздо больше,но не могу взять на себя ответственность,что другая ляжет правильно ...)
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

4. ответ для Васюлёк , на сообщение « http://mirmystic.com/forum/viewtopic.php... »

спасибо!

тут говорили о ясновидении, яснослышании, яснознании... а кто-нибудь знает что-нибудь о яснообонянии?.. мне кажется, что у меня нечто подобное, ну или просто лечиться уже пора

5. ответ для LaraJulia , на сообщение « спасибо! тут говорили о... »

Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение
    спасибо!

тут говорили о ясновидении, яснослышании, яснознании... а кто-нибудь знает что-нибудь о яснообонянии?.. мне кажется, что у меня нечто подобное, ну или просто лечиться уже пора
    И тебя вылечат..и меня вылечат...

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

6. ответ для Калистаа , на сообщение « И тебя вылечат..и меня... »

Цитата Сообщение от Калистаа Посмотреть сообщение
    И тебя вылечат..и меня вылечат...
    да уж))

просто хочется понять, глюки это у меня, или просто нюх стал чересчур обостренный, а может это заболевание какое (физическое, а не психическое надеюсь)) хотя все же взаимосвязано..), или действительно это то самое яснообоняние и что это значит и что с ним делать?

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Не отчаивайтесь!:flower: Наши мысли... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Не отчаивайтесь!
    Наши мысли формируют нашу жизнь и наше будущее.
    А еще есть заговоры на работу
    а можно подробнее?

8. ответ для LaraJulia , на сообщение « да уж)) просто хочется понять, глюки... »

Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение
    да уж))

просто хочется понять, глюки это у меня, или просто нюх стал чересчур обостренный, а может это заболевание какое (физическое, а не психическое надеюсь)) хотя все же взаимосвязано..), или действительно это то самое яснообоняние и что это значит и что с ним делать?
    А поподробнее?....На примерах

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    а можно подробнее?

9. ответ для иpинa , на сообщение « извините, мне просто интересно, а как... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    извините, мне просто интересно, а как вы нашли этот форум?))
    знакомая просила меня проголосовать на конкурсе (это было 2 года назад наверно), я проголосовала за неё, потом смотрю тут столько тем разных, думаю надо изучить, и в закладки Литллеон добавила. Потом через некоторое время забыла, в этом году другая знакомая тоже говорит: "Посмотри, сайт интересный, и ссылку мне дала!. Я говорю: Что-то знакомое...Хм, Дак я его уже видела))) Ну вот и стала в этом году тут разбираться, нашла эту тему "от позитивных мыслей..", вот я и здесь)) Просто тем очень много, ещё про красоту всякие секреты тут смотрю иногда)

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

10. ответ для Nika7 , на сообщение « Если дать волю им, то вообще не... »
    Активный участник Аватар для Сисёнок

Если дать волю им, то вообще не отвяжешься. Для них же общение это подпитка.

Просто одноклассника "выслушала" т.к. вроде "свой", да и парень он был неплохой. Жаль, что так глупо прохлопал свою жизнь.
    Помяну его, пусть ему хоть 1 грех простят, все же легче будет.
    Ого себе.. то есть приходить могут не только ваши знакомые например? а даже и не знакомые духи?
    Вы молодец!!

Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.

Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.

Безумцы всех умней!

Страница 162 из 1289 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »