|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не там душ дополнительно к еженедельной бане
-
Сообщение от MARIBAK
А ваш в каком отряде? Моя дочка в 4 попала, как не позвоню, то все занята, говорит что не когда даже поговорить, то рисует, то на футбольное поле пошли, то баскетбол, то собрание, спросили, кто что умеет, про таланты- моя везде вызвалась))) рисует ,поет, танцует, короче ей не скучно, она везде себе дело и компанию найдет, вот сын в 8 отряде, вчера не о каких событиях особо не рассказывал, не много погуляли, поели и вещи раскладывали в комнате, сегодня говорит буде ОЗОРНИЦА , я так поняла Зарница)))) сегодня уже не дозвонилась, но вчера сказал пока все нравится, только проблема там с водой, он у меня много пьет, а я не додумалась воды положить, фонтанчик он разыскал, говорит там не вкусная вода с привкусом железа, говорю терпи, в выхи привезу упаковку воды на неделю((( телефоны у мелкого на ночь забрали, у старше нет, еду еще вчера не отнимали...
Во втором ))
Мой как и ваш сын, немногословен, спрошу завтра, что ему предложили на праздник готовить...
Часов в 11 утра опять чутка поскучал, потом все, видимо нашлось занятие
А вечером так и вообще дискотека, потанцевал
А с водой, такая же история..хорого хоть бутылка у него имеется, сегодня разыскал краник, заготавливает запас воды на ночь...
Еще ему , пардон, в тубзик неудобно ходить , дверей нет ...
Сообщение от MARIBAK
У меня у ребенка забрали сегодня средство от комаров, притом я крем не нашла, и купила детское молочко, но не в аэрозоле, а как бы распылитель, брызгалка без напора, ребенок жалуется на комаров- покусан, че за правила, не понимаю...дочка уже пожаловалась, что не помыться,баня раз в неделю, в душевой не разрешают, а у нас сейчас самое половое созревание идет, запахи не устраняет даже дезик((((
оу, а я так и не дала крем
Сообщение от Дисанна
Не там душ дополнительно к еженедельной бане
И про мытье выспрошу...
Мыться-то надо, а то абмре у них там будет...
-
Наш человек
Сообщение от F!shka
спреи в лагерь никакие нельзя! ни от комаров, ни дезодоранты и пр. Из допустимого - кремы, браслеты, но про эффективность не знаю... своим дала.
Предполагаю, что нельзя спреи которые под давлением. ...ладно, разберемся. Это не приемлемо, в такую жару бедный дить в джинсах.
Пойду закупаться браслетами, мой любит ими пользоваться, но нет гарантии, что от мошек помогут они. ..
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Сообщение от Светуляღ
Предполагаю, что нельзя спреи которые под давлением. ...ладно, разберемся. Это не приемлемо, в такую жару бедный дить в джинсах.
Пойду закупаться браслетами, мой любит ими пользоваться, но нет гарантии, что от мошек помогут они. ..
А где эти браслеты покупать ? в каких магазинах?
-
Хранитель
Сообщение от Espressо
тоже присоединяюсь к вопросу)))правда в интернете пишут, что если после использования герметично не упаковывать в пакет, то буквально на 1 день хватит.
Я и детки)))
-
Наш человек
Получили путевку на 3 смену в "Пламя". Дочка была там в позапрошлом году, просилась снова именно в этот лагерь. По условиям он простоват, но дитю показалось там "душевно" )).
-
Мега-элита
Сообщение от Espressо
я видела в парфюмерно-косметических магазинчиках, типа "Скарлет", "Спектр". Там же, где и кремы/спреи/фумигаторы.
-
Сообщение от F!shka
я видела в парфюмерно-косметических магазинчиках, типа "Скарлет", "Спектр". Там же, где и кремы/спреи/фумигаторы.
Спасибо, поищем...
-
с Марса
да.... "Звездочка", конечно, по сравнению с Комарово (д/с) - отдыхает
территория - жесть
но воспитатели вроде - неплохие, питание 6 раз
сын пока хнычет
но он всего третий день
надеюсь познакомится с ребятами получше и все наладится
-
Наш человек
Девочки, Красногвардейский. По поводу четвёртой смены вам не звонили ещё? А то мы в отъезде были. Может самой завтра позвонить?
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)