Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для zzzed , на сообщение « Ничего себе, так это если по 2 человека... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Не там душ дополнительно к еженедельной бане

Старожил

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    А ваш в каком отряде? Моя дочка в 4 попала, как не позвоню, то все занята, говорит что не когда даже поговорить, то рисует, то на футбольное поле пошли, то баскетбол, то собрание, спросили, кто что умеет, про таланты- моя везде вызвалась))) рисует ,поет, танцует, короче ей не скучно, она везде себе дело и компанию найдет, вот сын в 8 отряде, вчера не о каких событиях особо не рассказывал, не много погуляли, поели и вещи раскладывали в комнате, сегодня говорит буде ОЗОРНИЦА , я так поняла Зарница)))) сегодня уже не дозвонилась, но вчера сказал пока все нравится, только проблема там с водой, он у меня много пьет, а я не додумалась воды положить, фонтанчик он разыскал, говорит там не вкусная вода с привкусом железа, говорю терпи, в выхи привезу упаковку воды на неделю((( телефоны у мелкого на ночь забрали, у старше нет, еду еще вчера не отнимали...
    Во втором ))

Мой как и ваш сын, немногословен, спрошу завтра, что ему предложили на праздник готовить...
    Часов в 11 утра опять чутка поскучал, потом все, видимо нашлось занятие

А вечером так и вообще дискотека, потанцевал

А с водой, такая же история..хорого хоть бутылка у него имеется, сегодня разыскал краник, заготавливает запас воды на ночь...
    Еще ему , пардон, в тубзик неудобно ходить , дверей нет ...
    Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    У меня у ребенка забрали сегодня средство от комаров, притом я крем не нашла, и купила детское молочко, но не в аэрозоле, а как бы распылитель, брызгалка без напора, ребенок жалуется на комаров- покусан, че за правила, не понимаю...дочка уже пожаловалась, что не помыться,баня раз в неделю, в душевой не разрешают, а у нас сейчас самое половое созревание идет, запахи не устраняет даже дезик((((
    оу, а я так и не дала крем
    Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не там душ дополнительно к еженедельной бане
    И про мытье выспрошу...
    Мыться-то надо, а то абмре у них там будет...

3. ответ для F!shka , на сообщение « спреи в лагерь никакие нельзя! ни от... »
    Наш человек Аватар для Светуляღ

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    спреи в лагерь никакие нельзя! ни от комаров, ни дезодоранты и пр. Из допустимого - кремы, браслеты, но про эффективность не знаю... своим дала.
    Предполагаю, что нельзя спреи которые под давлением. ...ладно, разберемся. Это не приемлемо, в такую жару бедный дить в джинсах.
    Пойду закупаться браслетами, мой любит ими пользоваться, но нет гарантии, что от мошек помогут они. ..

Игорёшке десять!
    Денисику четыре

Banned

Цитата Сообщение от Светуляღ Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что нельзя спреи которые под давлением. ...ладно, разберемся. Это не приемлемо, в такую жару бедный дить в джинсах.
    Пойду закупаться браслетами, мой любит ими пользоваться, но нет гарантии, что от мошек помогут они. ..
    А где эти браслеты покупать ? в каких магазинах?

5. ответ для Espressо , на сообщение « А где эти браслеты покупать ? в каких... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    тоже присоединяюсь к вопросу)))правда в интернете пишут, что если после использования герметично не упаковывать в пакет, то буквально на 1 день хватит.
    Я и детки)))

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Получили путевку на 3 смену в "Пламя". Дочка была там в позапрошлом году, просилась снова именно в этот лагерь. По условиям он простоват, но дитю показалось там "душевно" )).

7. ответ для Espressо , на сообщение « А где эти браслеты покупать ? в каких... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Espressо Посмотреть сообщение
    я видела в парфюмерно-косметических магазинчиках, типа "Скарлет", "Спектр". Там же, где и кремы/спреи/фумигаторы.

8. ответ для F!shka , на сообщение « я видела в парфюмерно-косметических... »
    Banned

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    я видела в парфюмерно-косметических магазинчиках, типа "Скарлет", "Спектр". Там же, где и кремы/спреи/фумигаторы.
    Спасибо, поищем...

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

да.... "Звездочка", конечно, по сравнению с Комарово (д/с) - отдыхает
    территория - жесть
    но воспитатели вроде - неплохие, питание 6 раз
    сын пока хнычет
    но он всего третий день
    надеюсь познакомится с ребятами получше и все наладится

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Nataka

Девочки, Красногвардейский. По поводу четвёртой смены вам не звонили ещё? А то мы в отъезде были. Может самой завтра позвонить?
    Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

Страница 1059 из 1718 « Первая 59559959100910491055105610571058105910601061106210631069110911591559 Последняя »