|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Совсем большие наши мальчишки стали!!!
Тихона с днём рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью!
Макара с 11 мес! Здоровья!
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от assol
старший в 4 года тоже шелковый вышел из больницы. полгода на строжайшей диете. и маниакально мыл руки с мылом.
Угу после больницы обычно шелковые все, но я за детство так там належалась, что маниакально их боюсь, особенно если туда надо положить деток...
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
У меня старший ничего не ест, ни вредного, ни полезного, два раза укусит, час уговоров, надоело, потом живот болит а младший ест все что на столе без остановки. От жадности мелкий когда ест не пускает Даню на кухню, дерется если Даня ест рядом, все у Дани пытается отнять, ужас
Мой тоже жадный до еды, особенно до хлеба, если кто-то есть, а он уже поел, встанет рядом и будет лезть в тарелку, чтобы ухватить что-нибудь.
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Мой тоже жадный до еды, особенно до хлеба, если кто-то есть, а он уже поел, встанет рядом и будет лезть в тарелку, чтобы ухватить что-нибудь.
Как там Гера?
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Юлечка, поправляйтесь, что за засада - то?
Меня опять немного штормит, хотя горло почти отпустило, ночью температура поднималась, голос пока осиплый. Дочка все еще спит, можно хоть покушать спокойно. Завтра обещают дать, наконец, горячую воду, быстрее бы.
Выздоравливай, может АБ не подходит? Или просто второй виток?
У меня после родов такой иммунитет был ослабленный, что цепляла все подряд, но все потом восстановилось
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Как там Гера?
Он там отлично, сам научился залезать на второй этаж и открывать калитку на лестницу. Дедушка обдумывает новый вариант щеколды.
Гуляет голенький по участку, срывает и есть шнитт (просто больше пока ничего не выросло), ни одного слова так и нет Бабушка с дедушкой работают в две смены: один отдыхает на огороде или спит, другой следит с внуком, но возвращать не хотят.
Мы ужасно скучаем, даже мой сухарь муж пересматривает фото и видео, мелкий не скучает совсем, он уже готов и бабушку на двоюродную бабушку променять
-
Небожитель
Сообщение от dilunchick
Юля сыну @@@@@@@!
Можно подумать все родители говорят в саду, чем болеет ребёнок дома. Нет уж... Может это Серёжа в саду подцепил от кого- то, ты ж не пойдёшь разборки устраивать.
Просто карантин это еще та гадость для сада, это и мыть в 2 раза чаще и игрушки отмачивать в спец средствах и проветривать, ну и а - сдавать анализы и детям и взрослым. Видимо воспитатель все это вспомнила и наговорила мне всего на эмоциях. Но с другой стороны если мы заболели, то почему бы других деток не обезопасить от этой дряни? Лишний раз перемыть всегда полезно, может кто то и носитель найдется по анализам?
Ну вот говорят от того, что кто то не долечил хорошо малыша, тот пошел в сад и начинается веселуха у других деток... А когда стала спрашивать как то не кто не болеет с насморком и т.д. так как я только насморк убрала мелочи пришли с выхов как то и опять насморк.. воспиталка правда вторая стразу же гав гав начала - типа лечите - ага а я по лорам хожу и лечу, а потом опять...
-
Небожитель
Сообщение от assol
моему? огурцы, морковь тоже нельзя. рыбу , бобовые не вводили. сырые овощи еще давали, всего 4 зуба.
Огурцы тоже аллерген ? 4 зуба мешают есть печенье и сушки, яблоки, груши ?
Рыбу можно в 9-10 мес. вводить.
Если ориентироваться на зубы, так можно вообще ни чего не есть, у некоторых в год еще нет зубов, думаешь они ни чего не едят.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Ну ни ест,два раза укусил и сыт. От голода не умер)
Все же разные, один молотит и хорошо, второй нет и тоже хорошо.)
Это в нас сидит в подкорке с войны, голод ужас и тд накормить во чтобы то не стало.
Я в детстве ничего не ела, в 10 лет весила 25 кг, была бодра и весела, брала все первые места на соревнованиях по легкой атлетике в школе. А врачи кричали, что ужас ужас, тощий ребенок будет болеть желудок и тп.
По сей день ни каких проблем с пищеварением нет. Могу гвозди есть))
Я не переживала раньше, а теперь не ест и живот болит, а гастрика в поликлинике нет, сначала надо узи, а на него на 3 часа в очереди простоять а платно далеко, муж работает все время
2 сыночка и лапочка дочка
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Огурцы тоже аллерген ? 4 зуба мешают есть печенье и сушки, яблоки, груши ?
Рыбу можно в 9-10 мес. вводить.
Если ориентироваться на зубы, так можно вообще ни чего не есть, у некоторых в год еще нет зубов, думаешь они ни чего не едят.
не знаю, но в ее листочке огурцы и шпинат под запретом.
груши тают во рту. яблоки трем. а сырые овощи не даем, чем грызть морковку-репку? а печенье-сушки тоже нельзя.
буду искать хлебцы-шарики, иначе мы сойдем с ума.
сейчас велено ничего не вводить. даже сыр не разрешили.
а вот чем кормить- загадка. не хочу 2 раза в день кашу давать.