Страница 1609 из 2862 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    с орбиты Аватар для Aksinia

у моей дочери клеща чисто случайно заметил вожатый,она у меня со светлой кожей ,блондинка,клещ впился в шею,она на занятии волосы набок закинула,вот его и увидели,но впился он уже прилично,то есть,не в этот день был замечен,гаденыш

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

2. ответ для kalinka , на сообщение « Были на зимней смене в этом же лагере,... »

Были на зимней смене в этом же лагере, условия были нормальные,
    нормальные зимой
    душ на улице
    ?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для WIIND , на сообщение « А тренер куда смотрит? Как это общий... »

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А тренер куда смотрит?
    Как это общий туалет для мальчиков и девочек ?
    как им вообще разрешили лагерь открыть-непонятно
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « нормальные зимой ? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    нормальные зимой ?
    Я имела ввиду в другом помещении. Если я правильно поняла тренера, узнала только сейчас. Она сказала, что сейчас тоже душ в другом помещении как и на зимней смене.

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

В Маяке в робототехническом лагере от 239фмл в этом году дети тоже в деревянном корпусе по 10 человек в комнатах, душ тоже в другом помещении. Я уже скоро перестану удивляться...

6. ответ для kuzena , на сообщение « как им вообще разрешили лагерь... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    как им вообще разрешили лагерь открыть-непонятно
    Проплатили, наверное.

7. ответ для Spes , на сообщение « В этом плане в Лужском Меридиане очень... »
    Элита Аватар для Soltm

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    В этом плане в Лужском Меридиане очень удобно. Вай-фая нет,сеть ловит только на улице,мобильный интернет еле тянет.Так что в инете не посидишь. Телефоны не забирают,во всяком случае у старше-средних,младшим я так понимаю в обязательном порядке вечером раздают,что бы родителям отзвонились,что все хорошо.
    Подскажите, а какая сеть ловит в Меридиане? У дочки Теле2 не знаю будет ловить? Может другую купить, чтобы наверняка связь была

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Продолжение про Факел+.
    Тренер сходила в администрацию, ей там сказали, что на 16 чел 1 унитаз. И вопрос никак решаться не будет.
    Я нашла саннормы в инете, где четко написано, что "туалетные комнаты должны быть раздельными для мальчиков и девочек и оборудованы умывальниками и туалетными кабинками. Для зданий построенных после 2014г, на 16 девочек -2 унитаза, на 16 мальчиков - 1 унитаз и один писсуар." Те если даже здание построено до 2014г, то фраза "туалетные кабинки" подразумевает больше одной.
    У нас 6 девочек и 20 мальчиков, буду писать в Роспотребнадзор.

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Прочитала предыдущий СанПиН, было на 12 девочек - по 2 унитаза, и на 12 мальчиков - по унитазу и писсуару.
    Те в любом случае что по новым нормам, что по старым - в Факеле+ санитарные нормы не соблюдаются, и администрация еще и врет...

10. ответ для oksana1805 , на сообщение « 4 года назад. В Университетском. »
    Элита Аватар для Бога Тая

Всем привет!
    Вчера дали путёвки в Голубое Озеро, пос Цвелодубово.
    Нужны отзывы. Еду в первый раз с двумя детьми.
    Какие условия, персонал, номера, еда, и т.д.
    Что брать, предстоят ли финансовые затраты жополнительные....
    Важна любая инфа.

ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА

Страница 1609 из 2862 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »