|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с орбиты
у моей дочери клеща чисто случайно заметил вожатый,она у меня со светлой кожей ,блондинка,клещ впился в шею,она на занятии волосы набок закинула,вот его и увидели,но впился он уже прилично,то есть,не в этот день был замечен,гаденыш

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
чума
Были на зимней смене в этом же лагере, условия были нормальные,
нормальные зимой ?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от WIIND
А тренер куда смотрит?
Как это общий туалет для мальчиков и девочек ?
как им вообще разрешили лагерь открыть-непонятно
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от kuzena
нормальные зимой ?
Я имела ввиду в другом помещении. Если я правильно поняла тренера, узнала только сейчас. Она сказала, что сейчас тоже душ в другом помещении как и на зимней смене.
-
В Маяке в робототехническом лагере от 239фмл в этом году дети тоже в деревянном корпусе по 10 человек в комнатах, душ тоже в другом помещении. Я уже скоро перестану удивляться...
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
как им вообще разрешили лагерь открыть-непонятно
Проплатили, наверное.
-
Элита
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В этом плане в Лужском Меридиане очень удобно.  Вай-фая нет,сеть ловит только на улице,мобильный интернет еле тянет.Так что в инете не посидишь.  Телефоны не забирают,во всяком случае у старше-средних,младшим я так понимаю в обязательном порядке вечером раздают,что бы родителям отзвонились,что все хорошо. 
Подскажите, а какая сеть ловит в Меридиане? У дочки Теле2 не знаю будет ловить? Может другую купить, чтобы наверняка связь была
-
Продолжение про Факел+.
Тренер сходила в администрацию, ей там сказали, что на 16 чел 1 унитаз. И вопрос никак решаться не будет.
Я нашла саннормы в инете, где четко написано, что "туалетные комнаты должны быть раздельными для мальчиков и девочек и оборудованы умывальниками и туалетными кабинками. Для зданий построенных после 2014г, на 16 девочек -2 унитаза, на 16 мальчиков - 1 унитаз и один писсуар." Те если даже здание построено до 2014г, то фраза "туалетные кабинки" подразумевает больше одной.
У нас 6 девочек и 20 мальчиков, буду писать в Роспотребнадзор.
-
Прочитала предыдущий СанПиН, было на 12 девочек - по 2 унитаза, и на 12 мальчиков - по унитазу и писсуару.
Те в любом случае что по новым нормам, что по старым - в Факеле+ санитарные нормы не соблюдаются, и администрация еще и врет...
-
Элита
Всем привет!
Вчера дали путёвки в Голубое Озеро, пос Цвелодубово.
Нужны отзывы. Еду в первый раз с двумя детьми.
Какие условия, персонал, номера, еда, и т.д.
Что брать, предстоят ли финансовые затраты жополнительные....
Важна любая инфа.
ЖИЗНЬ ГОРИТ ВО МНЕ НЕУГАСИМО-У МЕНЯ 2 ВЕЧНОСТИ 2 СЫНА