|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет, принимайте в свою компанию.
Дочка всегда мечтала учиться в художественной школе. Но т.к. мы в Колтушах, ездить было далеко и мы ограничились курсами рисования рядом с домом. В начале этого года дочке было 12 лет (т.е. она стала в состоянии ездить сама) и мы отдали ее на платные занятия по воскресеньям при художественной школе №6. Я не относилась к этому серьезно, т.к. много курсов дочка начинала и бросала, ей надоедало. Неожиданно для меня дочка очень увлеклась, сейчас ей 13, сама ездит, не надо пинать и заставлять, прямо летит туда на крыльях.
Хорошо сдала экзамен и ее перевели на бюджет со следующего года. Т.е. занятия я так понимаю будут чаще и интенсивнее. Дочка очень рада и счастлива.
Ну и я поняла, что похоже это всерьез и надолго.
Читаю все с интересом, т.к. вообще не в зуб ногой ни в чем. Спасибо всем, кто делится информацией.
-
Мега-элита
Сообщение от cripsy
Добрый день!
Занимаемся два года в изостудии, дочери сейчас 7, идет в первый класс,метро Новочеркасская,подскажите, пожалуйста ,ближайшую школу искусств
По-моему ближайшая к Новочеркасской художественная школа №6. Вот их сайт: http://dhsh6.ru
-
Добрый день! Может кто учится в Петергофе или Ломоносове в художественной школе? Переезжаем летом... не могу сориентироваться в какую школу лучше дочку отдать... или может студия есть..можем потом попытать счастья в школу попасть) главное, чтобы ребёнка не забили требованиями всяческими...нам ведь 7 только летом исполнится..Спасибо заранее!!!
Отправлено с моего XT1032 через Tapatalk
-
Элита
Добрый день! Есть ли тут обучающиеся в школе искусств им. Глинки на Коллонтай?
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Lemon_girl
А сколько лет художнику?
Моей вот только 10 исполнилось, пастель сухая захватила целиком после мастер-классов по пастели.
Подскажите, пожалуйста, какие мастер-классы посещает Ваша дочь? Мы сходили на китайскую живопись, но оказалось, что это "раскраска", а не мастер-класс... Или вы по youtube учитесь?
Ирина и клюквочки Даша (08'2004) и Вероника (02'2008)
-
Девочки, кто сегодня пойдет смотреть результаты в 12 школу, не сфотографируете? и выложите? пожалуйста)))
-
с Луны
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
Сообщение от Klyukva
Подскажите, пожалуйста, какие мастер-классы посещает Ваша дочь? Мы сходили на китайскую живопись, но оказалось, что это "раскраска", а не мастер-класс... Или вы по youtube учитесь?
Не на ютьюбе, а разные школы онлайновые с обратной связью с педагогами и домашними заданиями.
Стараюсь искать бесплатные варианты, но реально цены безумные на курсы (от 15тыс).
Оффлайново редко бываем где-то просто нет времени.
Вот сейчас жду, когда запишется достаточное количество учеников здесь:
http://universarium.org/course/433
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
жду перемен
В городскую художественную школу кто-нибудь поступал в этом году?
Моя дочка рисовала 26 мая, ждем результатов с нетерпением)