Страница 3846 из 5758 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Masliak

Так можно требовать сколько хочешь. Но мест нет. Админ мне врал что 2уходят. А препод сказала что никто и не собирался уходить. А у нее 2ставки уже. А у нашего препода и одна то еле еле. Неравномерная нагрузка(
    Да и как я докажу слова админа? Ну написала я заявление. Сама виновата.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Можно подумать, тут все с одной... »

Мы(семья)устали от совмещения спорта и муз.школы и очень хотели чтоб дочь выбрала уже. И то и то ежедневно и школа серьезная это так ежедневно выматывало. Просто погулять ни минуты нет. Расписание по минутам. Спорта нашего рядом нет(

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    А вам именно музыкалка нужна или просто играть на флейте? Обычно в ДТЮтах преподаватели увлечённые и отношение другое немного.
    Мне нужна музыкалка как здание рядом со школой. И морально нет сил чтото искать

4. ответ для Lioness , на сообщение « Я дико извиняюсь, но.... вы сейчас... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Боже упаси, я ничего своему ребёнку не навязываю, ей не навяжешь, она развернётся и уйдёт, если ей не нра.
    скрипку нежно люблю, но напрягает популярность этого инструмента.
    Зашла вчера в одну музыкалку, там одних мальчиков набрали на трубу и ударные, вроде как.

У меня есть возможность поводить ребёнка по разным инструментам, с осени начнём.
    Я выбираю не только инструмент, но и педагога ищу для неё, это более важный момент в нашем случае.

Да и смотрю на директора нашего. Она мне точно ничем не поможет

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Мы(семья)устали от совмещения спорта и муз.школы и очень хотели чтоб дочь выбрала уже. И то и то ежедневно и школа серьезная это так ежедневно выматывало. Просто погулять ни минуты нет. Расписание по минутам. Спорта нашего рядом нет(
    У вас какой класс? По-моему, реально совмещать музыкальную школу и серьёзный спорт первые 3-4 года. А потом всё равно выбирать придётся, на двух стульях не усидеть. может, спорт по минимуму оставить? Или вместо музыкальной школы дом творчества.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Подождите. Хорошие оценки и здоровье- нет повода для академки. Именно сейчас уже идите к директору. Смысл разговора - не просьба, а требование выполнить обещания админа (завуча?). Спокойно, уверено настаивать на переводе к другому педагогу. Никакой самоокупаемости, никакого сентября, вопрос решаете здесь и сейчас, иначе Вы пойдете искать правды и задавать вопросы в отдел образования районный (пока), а потом дело может дойти и до уполномоченного по правам ребенка. И требуйте письменный отказ с подписью директора и реквизитами школы.
    Именно так, жестко, холодно, неприклонно, коротко, ультимативно! Никуда не уйду, пока вопрос не решится или я не получу письменный отказ для дальнейших моих действий.

Конечно, Вы так не сделаете и не пойдете по инстанциям, но припугнете очень сильно и уверена, что Ваш вопрос с переводом решится моментально.
    Подскажите, пожалуйста, а ДМШ подчиняются районным отделам образования? Я считала, что это учреждения подведомственные Комитету по культуре. И возникающие вопросы нужно с Комитетом решать.

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У вас какой класс? По-моему, реально совмещать музыкальную школу и серьёзный спорт первые 3-4 года. А потом всё равно выбирать придётся, на двух стульях не усидеть. может, спорт по минимуму оставить? Или вместо музыкальной школы дом творчества.
    Будет 3класс уже. Если расписание совпадет то можно опять вписываться в гонку. Но сил нет. А изза моего заявления теперь натянутые отношения со старым преподом. Если и раньше она говорила -я не репетитор я подправляю штрихи то теперь наверное вообще забросит.

9. ответ для Иприн , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а ДМШ... »

Цитата Сообщение от Иприн Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а ДМШ подчиняются районным отделам образования? Я считала, что это учреждения подведомственные Комитету по культуре. И возникающие вопросы нужно с Комитетом решать.
    Культуре, конечно.

10. ответ для Masliak , на сообщение « Будет 3класс уже. Если расписание... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Будет 3класс уже. Если расписание совпадет то можно опять вписываться в гонку. Но сил нет. А изза моего заявления теперь натянутые отношения со старым преподом. Если и раньше она говорила -я не репетитор я подправляю штрихи то теперь наверное вообще забросит.
    Ну и решите сами, что для Вас важнее. Если музыка, то со спортом притормозите. Если спорт, то в Дом творчества идите.

Страница 3846 из 5758 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »