| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Inga35
Спасибо) ночью с 10 до 4 утра. Но потом укладываю и спит до 8.
Не так и много...
 Сообщение от Katerina_K
Спасибо, Мариш) От тебя не скроешься[emoji6] [emoji7]
Бдю, стараюсь
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Кукусяма
Катя Katerina_K, поздравляем!
😊

Катюша, с днём рождения!!!!!! Огромного счастья, пусть твои мужчины тебя любят и берегут, здоровья всей твоей семье!
 Сообщение от Inga35
Всем привет.пишу из глубочайших кустов,даже почитать вас не всегда успевают. Моему Сашеньке уже 8,5. Спим два раза в день по 30 минут. И все...ничего не успевают поэтому. Не любим:гулять,одеваться,переодеваться,играть в игрушки. Любим ныть и пищать и висеть своим 10 килограмовым весом на маме. У нас уже 4 зуба и судя по поведению,следующие не за горами. Кушаем каши безмолочные,кабачки,брокколи и цветную капусту. А на тыкву и картошку нас обсыпало(
7 июня ложимся в больницу на обследование,у нас двусторонняя пиелоэктазия почек,т.е.расширение почечной лоханки. Морально готовлюсь к этому испытанию для малыша.
Всем хорошего солнечного настроения и никому не болеть!
 Сообщение от Светлая Тьма
Всем привет!
Мы тут в больничке валяемся, Комаров кормим)
Иссекли нам очередную грыжу, будем надеяться, что это последняя)
У нас тут есть антипрививочники в топе? Отзовитесь
@@@@@@@@ деткам!
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от lonelymoon
К вопросу о еде... мы кушаем плохо....бульончик, кефир,творожок, чернослив....остальное даю все равно, но сплощной перерасход....пару ложек и рот на замок....
Вот плюс погодок))) что младший не сьедает можно пихнуть старшему))
-
Ветеран
 Сообщение от Maya_mi
Хорошо что ты фамилию запомнила,мы у неё и были в педиатричке,на Матросова
Она нам аллергический ринит поставила
Вообще я прочитала про неё отзывы,мягко говоря.не очень!!!!
Да?!а нам понравилась....она же зав.отделением там.кмн даже вроде как....и отзывы мы о ней хорошие читали....
 Сообщение от Кукусяма
Инну Only и доченьку поздравляем с девяточкой

С 9 точкой вас
 Сообщение от Кукусяма

Катюша! С днем рождения! Женского счастья!здоровья!пусть старший продолжает радовать своими успехами, Илюха тоже дает поводы для гордости!ну а муж носит на руках
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
Всем привет!
Поправляйтесь скорее и домой!@@@@
 Сообщение от Inga35
Всем привет.пишу из глубочайших кустов,даже почитать вас не всегда успевают. Моему Сашеньке уже 8,5. Спим два раза в день по 30 минут. И все...ничего не успевают поэтому. Не любим:гулять,одеваться,переодеваться,играть в игрушки. Любим ныть и пищать и висеть своим 10 килограмовым весом на маме. У нас уже 4 зуба и судя по поведению,следующие не за горами. Кушаем каши безмолочные,кабачки,брокколи и цветную капусту. А на тыкву и картошку нас обсыпало(
7 июня ложимся в больницу на обследование,у нас двусторонняя пиелоэктазия почек,т.е.расширение почечной лоханки. Морально готовлюсь к этому испытанию для малыша.
Всем хорошего солнечного настроения и никому не болеть!
И вам кулачки @@@@@@ пусть все будет хорошо!
 Сообщение от Кукусяма

Поздравляю!
 Сообщение от Кукусяма

Катя с Днем рождения!
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Помидоринка
Привереда он у тебя)
не то слово, бедная его жена
Всем привет!
скорейшего покидания стен больницы!
я не анти, но ставить часть прививок буду позже, по тебе непрививания то же много читала, есть вопросы задавай,если смогу отвечу.
 Сообщение от AnnRu
 и
Две мои самые любимые сушки)))) любая работает на отлично)
за вторую салли хэнсен горячу плюсуюсь! я еще вот такую очень люблю, то же мгновенная
 Сообщение от Кукусяма

поздравляем!
 Сообщение от Кукусяма

с днем рождения!
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
К вопросу о еде... мы кушаем плохо....бульончик, кефир,творожок, чернослив....остальное даю все равно, но сплощной перерасход....пару ложек и рот на замок....
Читала мой пост? Я то же думала что мы едим плохо, оказалось мы плохо едим с ложки, а через край посуды, у нас отлично все идет от каши до пюре. Так пробовала?
-
Небожитель
-
Небожитель
Сушка если не ошибаюсь у Avone хорошая была -она спрей
-
Активный участник
 Сообщение от Я почти готова !
Я через край тоже даю, но не могу сказать, что так он объедается  , но хоть не много да съедает после того как уже отказывается с ложки есть

у нас через край почти все съедает)) правда второй день по пол-дня кашу едим то ли жара, то ли еще что-то. вообще плохо ест, даже грудь.