|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от ArtIra
Кто знает, на сайте 610 будет вывешена информация о поступивших или надо ехать очно?
Надо ехать, на сайте ничего не будет.
-
Хранитель
Сообщение от InnaGrik
в 610 сейчас филиал ЭБЦ, Лаборатории ботаники. В этом году было два раза в неделю два разных курса. Мой ходил на оба. Примерно с 16 до 18.
Это здорово! Но мой в другом "отделе" завис. С зоологией, как ни странно, совсем не пошло, ботаника вовсе не его. А в ЭФЕ тусовка, выезды, жизнь веселая, компания. Я очень "за" по определенным причинам. Ну и "за" 610, вот теперь бы попасть в заветный список...
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Надо ехать, на сайте ничего не будет.
А ведь, казалось бы, можно было бы повторить опыт Прогимназии и вывесить номера поступивших...
-
Умная Эльза
Сообщение от манерная сновка
Это здорово! Но мой в другом "отделе" завис. С зоологией, как ни странно, совсем не пошло, ботаника вовсе не его. А в ЭФЕ тусовка, выезды, жизнь веселая, компания. Я очень "за" по определенным причинам. Ну и "за" 610, вот теперь бы попасть в заветный список...
Так в 610 тоже тусовка и выезды от кружка
-
Умная Эльза
Сообщение от манерная сновка
А ведь, казалось бы, можно было бы повторить опыт Прогимназии и вывесить номера поступивших...
В принципе, да. Хотя особо одаренные люди потеряли номер от Прогимназии (а моя знакомая девочка вообще его сдала, и у нее его приняли!) и так и не узнали свой результат
-
Мега-элита
-
Хранитель
Так в 610 тоже тусовка и выезды от кружка
Ну понятно. У зоологов ("Лесные соседи") тоже жизнь бьет ключом, но не произошло совпадения. Туда, может, дочь пойдет, она зверюшек обожает. А с конкретным кружком и преподавателем сложилась такая любовь, что ребенок изменил многим своим сибаритским предубеждениям.
С Прогимназией у меня как раз сын сам молодец -- бейджик сохранил. Я потребовала предъявить, когда нашла его номер в списке на сайте не верила так.
-
Умная Эльза
Сообщение от fragly
Мне чего-то кажется, что в ЭФЕ и на Гидробиологии тусовка и выезды повеселее будут, чем на ботанике . Но это ИМХО
Я не очень в курсе, но, зная, кто руководит кружком и выездами в 610, позволю себе не согласиться
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я не очень в курсе, но, зная, кто руководит кружком и выездами в 610, позволю себе не согласиться
А кто сейчас кружком руководит?