Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для ArtIra , на сообщение « Кто знает, на сайте 610 будет вывешена... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
    Кто знает, на сайте 610 будет вывешена информация о поступивших или надо ехать очно?
    Надо ехать, на сайте ничего не будет.

2. ответ для InnaGrik , на сообщение « в 610 сейчас филиал ЭБЦ, Лаборатории... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    в 610 сейчас филиал ЭБЦ, Лаборатории ботаники. В этом году было два раза в неделю два разных курса. Мой ходил на оба. Примерно с 16 до 18.
    Это здорово! Но мой в другом "отделе" завис. С зоологией, как ни странно, совсем не пошло, ботаника вовсе не его. А в ЭФЕ тусовка, выезды, жизнь веселая, компания. Я очень "за" по определенным причинам. Ну и "за" 610, вот теперь бы попасть в заветный список...

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Надо ехать, на сайте ничего не будет.
    А ведь, казалось бы, можно было бы повторить опыт Прогимназии и вывесить номера поступивших...

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Это здорово! Но мой в другом "отделе" завис. С зоологией, как ни странно, совсем не пошло, ботаника вовсе не его. А в ЭФЕ тусовка, выезды, жизнь веселая, компания. Я очень "за" по определенным причинам. Ну и "за" 610, вот теперь бы попасть в заветный список...
    Так в 610 тоже тусовка и выезды от кружка

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    А ведь, казалось бы, можно было бы повторить опыт Прогимназии и вывесить номера поступивших...
    В принципе, да. Хотя особо одаренные люди потеряли номер от Прогимназии (а моя знакомая девочка вообще его сдала, и у нее его приняли!) и так и не узнали свой результат

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так в 610 тоже тусовка и выезды от... »
    Мега-элита Аватар для fragly

Мне чего-то кажется, что в ЭФЕ и на Гидробиологии тусовка и выезды повеселее будут, чем на ботанике. Но это ИМХО

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Так в 610 тоже тусовка и выезды от... »

Ну понятно. У зоологов ("Лесные соседи") тоже жизнь бьет ключом, но не произошло совпадения. Туда, может, дочь пойдет, она зверюшек обожает. А с конкретным кружком и преподавателем сложилась такая любовь, что ребенок изменил многим своим сибаритским предубеждениям.

С Прогимназией у меня как раз сын сам молодец -- бейджик сохранил. Я потребовала предъявить, когда нашла его номер в списке на сайте не верила так.

8. ответ для fragly , на сообщение « Мне чего-то кажется, что в ЭФЕ и на... »

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    Мне чего-то кажется, что в ЭФЕ и на Гидробиологии тусовка и выезды повеселее будут, чем на ботанике. Но это ИМХО
    Я не очень в курсе, но, зная, кто руководит кружком и выездами в 610, позволю себе не согласиться

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я не очень в курсе, но, зная, кто... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Я не очень в курсе, но, зная, кто руководит кружком и выездами в 610, позволю себе не согласиться
    А я позволю себе согласиться с Вами Очень замечательная тусовка и отличные выезды Скучными их не назвать от слова совсем (мнение ребенка, естественно) .

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я не очень в курсе, но, зная, кто... »
    Мега-элита Аватар для fragly

А кто сейчас кружком руководит?

Страница 1173 из 3018 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »