|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Алиса Волкова
Я на примере своей семьи вижу, что иерархия - это всё. При муже или при папе коты вполне себе нормальные. Играют в игрушечки, моют жопы... Если остаются со мной, то начинается беготня по квартире, баловство, попытки поиграть в мои вещи, погрызть провода. Потому что "я котеночка не стану ругать, он же няшшшка".
Ну так а у меня наоборот -Марго из мужа веревки вьет
И жопу мы помыть не можем, потому как не знаешь толи кошку держать толи мужа корвалолом отпаивать
Так и ходит ни разу не мытая в ванной с детства
Поэтому если она капризничает - я просто делаю вид что "никого нет дома".... при этом выслушивая от мужа что мне "только в гестапо работать"
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID;140076034
Твою кошку точно бесполезно наказывать, она у вас давно хозяйка в квартире, а вы ее обслуга не более того[emoji12
.
А с кошками разве бывает по-другому?
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
наш тапки приносил за вкусняшку
Оля я, давайте на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
не, как говорится - собаки любят, кошки позволят любить. Они же совсем разные в этом плане. При всем при этом я почему-то котов больше люблю. оч мне нравятся эти независимые животинки
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
наш тапки приносил за вкусняшку
У меня прошлая кошка мячик-мышку приносила, лучше всякой собаки, просто так - поиграть
-
Космонавт
Сообщение от Нюхин
не, как говорится - собаки любят, кошки позволят любить. Они же совсем разные в этом плане. При всем при этом я почему-то котов больше люблю. оч мне нравятся эти независимые животинки
-
Космонавт
Мне муж всегда говорит что Марго меня не навидит поэтому и в руки не дается
Но меня интересует вопрос:
- зачем она тогда часто лежит на моих тапках? ...ведь тапки мужа значительно "вкуснее"
боится что я уйду и корма не насыплю?
Иногда , когда я долго сплю, она приходит и проверяет - не померла ли я случайно - тыкается носом и пищит
Видимо за полную миску и чистый горшок таки переживает
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
Мне муж всегда говорит что Марго меня не навидит поэтому и в руки не дается
Но меня интересует вопрос:
- зачем она тогда часто лежит на моих тапках? ...ведь тапки мужа значительно "вкуснее"
боится что я уйду и корма не насыплю?
Иногда , когда я долго сплю, она приходит и проверяет - не померла ли я случайно - тыкается носом и пищит
Видимо за полную миску и чистый горшок таки переживает
У нас кот был, он вообще в руки никому не давался, даже мне и маме (хотя нас любил больше всех). Но при этом всегда ходил из комнаты в комнату за нами. А когда уезжали на неделю куда-н и оставляли его маминой сестре, так он первые 4 дня даже не ел и только лежал и подвывал. А если бы не уезжали, то и не знали бы насколько он к нам привязан. редко-редко только мог подойти и попросить себя погладить.
-
Небожитель
Короче я за иерархию [emoji5]
И вообще я девушка сдержанная, все уси пуси это не мой формат отношений[emoji18]
Но фотки/ видео кошачьи собачьи смотрю и, конечно, непосредственность животинок
подкупает)