|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кофейкина
а я нотные тетради купила в оптовой закупке Сима(они очень часто) по 10руб/тетрадка.такие в буквоеде по 200-300 руб
Ну в Буквоеде цены не все нормальные. Мы обычно рублей по 50 покупаем, пары -тройки тетрадок в год за глаза и за уши. БОльше на транспорт потратишь, чтобы выкупить тетрадки, чем сэеономишь.
-
Сообщение от Кофейкина
в нашей музыкалке нет платного,а в лицей искусств на доблести не сдавали экзамены,понадеялась,а у нас район огромный 130 чел/14 мест!
А если на другой инструмент? Может из кандидатов возьмут не дожидаясь?
-
Хранитель
Девочки, расскажите мне о таком инструменте, как альт.
интересует популярность, у кого в руках этот инструмент можно чаще увидеть(мальчиков/девочек), конкурсность, перспективы и т.д.
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
интересует популярность, у кого в руках этот инструмент можно чаще увидеть(мальчиков/девочек), конкурсность, перспективы и т.д.
В обычных музыкальных школах только скрипка, альт с училища. В десятилетке есть, но с какого класса, не знаю.
-
Активный участник
Сообщение от Смайли
Отличный инструмент! Есть и дмш. В Кикиных палатах есть преподаватель, был в Мвиридова, в 11 и во 2 хотели... в ССМШ точно есть, класса с 6-7, но это лучше там уточнить.
-
Активный участник
Конкурсы есть, перспективы вас какие интересуют?
-
Сообщение от Ксюшенция
Отличный инструмент! Есть и дмш. В Кикиных палатах есть преподаватель, был в Мвиридова, в 11 и во 2 хотели... в ССМШ точно есть, класса с 6-7, но это лучше там уточнить.
Да, в кииных есть альт. Я не знаю, правда, с какого класса. Дети играют и в школьном оркестре на альтах. В этом году знаю, что один мальчик после лицея будет штурмовать на альте консерваторию.
-
Мега-элита
У Антона одноклассница на альте играет. Этот год точно(5-й класс), раньше мы её не знали)
Кикина палаты, лицей.
-
Хранитель
Сообщение от Смайли
Альт (виола да браччо, брасс) - это альтовая скрипка. Большая, то бишь Посмотреть лучше всего, на мой взгляд, на него в руках Башмета, или Крамарова Заодно и удовольствие получите. Играют и мальчики, и девочки, вопрос размера, поэтому разве что в старших классах. Конкурсность и перспективы аналогичны скрипке. У нас было два преподавателя, сейчас идём к третьей, скрипки - все альтисты, мальчик и две девочки
-
Бу!
Девочки, а у виолончелисток какие слабые места, за чем следить? Тоже получается в 6 лет начнет заниматься
У дочки гипермобильность суставов.. Повышенная гибкость то есть, пальцы выворачиваются назад и т.п
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk