| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Лера, круто!!! =)
Марина, очень жаль((( Держитесь!
А я позавчера на спорте была, но почти даже не устала... так вчера поехала с девочками-коллегами на Елагин - они бегали, а я на самокате... проехала 5 км, не устала... потом на лавочке немножко упражнений и растяжки... и потом 1 км пробежалась... спала потом как прибитая к кровати - не могла пошевелить ни рукой, ни головой))) сегодня чувствуется все тело)))
но мне очень понравилось... девчонки по средам бегают, буду стараться к ним присоединяться)))
вот блин, спортом занимаюсь, физ.нагрузки уже бОльшие могу переносить... а вес стоит себе)))
Я по себе могу сказать. У меня большой опыт по сбросу большого веса. У все конечно организмы разные. Но если я занималась спортом и не соблюдала диету,то хоть обзанимайся, вес не уйдет.
Это я к чему. Чего у тебя с питанием? Может в этом причина?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Лера, круто!!! =)
Марина, очень жаль((( Держитесь!
А я позавчера на спорте была, но почти даже не устала... так вчера поехала с девочками-коллегами на Елагин - они бегали, а я на самокате... проехала 5 км, не устала... потом на лавочке немножко упражнений и растяжки... и потом 1 км пробежалась... спала потом как прибитая к кровати - не могла пошевелить ни рукой, ни головой))) сегодня чувствуется все тело)))
но мне очень понравилось... девчонки по средам бегают, буду стараться к ним присоединяться)))
вот блин, спортом занимаюсь, физ.нагрузки уже бОльшие могу переносить... а вес стоит себе)))
Питание корректируй!
Скорей всего мышечная масса пошла, а она тяжелая!
У меня у самой вес встал и хочет подняться - на Рецепшене клуба все время думают, что в тренажёрный пришла, удивляются, когда на шейпинг говорю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А у меня вчера разговор с мужем был((( просит успокоить тараканов в моей голове и ....ждать внуков(((( А еще просит начать лечение моего....основной болячки. Раньше нам по деньгам было не потянуть,да и врачи давали "добро" на беременность,а недавно появились дженерики вполне приемлемые по цене и побочек меньше.
В общем,опять в моей голове бардак((((
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Ну а что, можно внуков запараллелить с детьми, я иногда с удивлением думаю, что в возрасте старшего сына его же уже и нянчила....
Пока не сдаюсь, очень хочется ещё ....
Но что то пошло не так с прошлого цикла - киста яичника, М нет уже 53 дня....
Г сказала ждать, жду вот чего то...
шестикратная мать 
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Сегодня на двух автобусах приехали с сыном на тренировку. Обратно муж обещал успеть нас забрать.
Мама вчера моя плакала - мы уехали в 7 утра, вернулись в 12 ночи , Кирюша ползал к вечеру по квартире и искал маму. У нее сердце разрывалось. Молока я не смогла сцедить - с ночи пустая, вроде днем и не кормлю - ну разок, максимум два. А тут лез к бабушке в кофту, хотя ко мне никогда. Приехала с бидонами, так присосался и "ма-ма-ма" полночи. Мой малыш сладкий!
-
Мега-элита
Марина, соболезнования вам!! Пусть всё плохое закончится
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Старожил
Всем привет!
А у нас ветрянка, плюс лезут зубы пачками. Температура и сплошное беспокойство короче😬
Я - Ира.

-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Аня! А ты шетовидку проверяла? Из-за этого вес может " стоять"((( Или организм. ..офигивает от твоей активности и решил пока ....переждать))))
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))
 Сообщение от Ёжики
А ты диеты придерживаешься какой-нибудь? Может, просто калорий поступает ровно столько, сколько ты тратишь? [emoji5]
Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Питание корректируй!
Скорей всего мышечная масса пошла, а она тяжелая!
У меня у самой вес встал и хочет подняться - на Рецепшене клуба все время думают, что в тренажёрный пришла, удивляются, когда на шейпинг говорю))
про мышечную массу думаю, так и есть((( ибо еще кто-то ушил за зиму все мои летние одежки((( видимо, мышцы пришли, а жирок не свалил((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Всем привет!
А у нас ветрянка, плюс лезут зубы пачками. Температура и сплошное беспокойство короче😬
Где вы умудрились цепануть?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))
Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
Какая ты молодец 
Попробуй калории считать может...
 Сообщение от Sweet.Lana
Я по себе могу сказать. У меня большой опыт по сбросу большого веса. У все конечно организмы разные. Но если я занималась спортом и не соблюдала диету,то хоть обзанимайся, вес не уйдет.
Это я к чему. Чего у тебя с питанием? Может в этом причина?
Очень с тобой согласна! Только в комплексе.