Страница 1322 из 2768 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Лера, круто!!! =) Марина, очень... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Лера, круто!!! =)

Марина, очень жаль((( Держитесь!

А я позавчера на спорте была, но почти даже не устала... так вчера поехала с девочками-коллегами на Елагин - они бегали, а я на самокате... проехала 5 км, не устала... потом на лавочке немножко упражнений и растяжки... и потом 1 км пробежалась... спала потом как прибитая к кровати - не могла пошевелить ни рукой, ни головой))) сегодня чувствуется все тело)))
    но мне очень понравилось... девчонки по средам бегают, буду стараться к ним присоединяться)))
    вот блин, спортом занимаюсь, физ.нагрузки уже бОльшие могу переносить... а вес стоит себе)))
    Я по себе могу сказать. У меня большой опыт по сбросу большого веса. У все конечно организмы разные. Но если я занималась спортом и не соблюдала диету,то хоть обзанимайся, вес не уйдет.
    Это я к чему. Чего у тебя с питанием? Может в этом причина?
    Две дочки и сыночек

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Лера, круто!!! =) Марина, очень... »
    Наш человек Аватар для люпка

Лера, круто!!! =)

Марина, очень жаль((( Держитесь!

А я позавчера на спорте была, но почти даже не устала... так вчера поехала с девочками-коллегами на Елагин - они бегали, а я на самокате... проехала 5 км, не устала... потом на лавочке немножко упражнений и растяжки... и потом 1 км пробежалась... спала потом как прибитая к кровати - не могла пошевелить ни рукой, ни головой))) сегодня чувствуется все тело)))
    но мне очень понравилось... девчонки по средам бегают, буду стараться к ним присоединяться)))
    вот блин, спортом занимаюсь, физ.нагрузки уже бОльшие могу переносить... а вес стоит себе)))
    Питание корректируй!

Скорей всего мышечная масса пошла, а она тяжелая!

У меня у самой вес встал и хочет подняться - на Рецепшене клуба все время думают, что в тренажёрный пришла, удивляются, когда на шейпинг говорю))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

3. ответ для Burya , на сообщение « А у меня вчера разговор с мужем был(((... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А у меня вчера разговор с мужем был((( просит успокоить тараканов в моей голове и ....ждать внуков(((( А еще просит начать лечение моего....основной болячки. Раньше нам по деньгам было не потянуть,да и врачи давали "добро" на беременность,а недавно появились дженерики вполне приемлемые по цене и побочек меньше.
    В общем,опять в моей голове бардак((((

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Ну а что, можно внуков запараллелить с детьми, я иногда с удивлением думаю, что в возрасте старшего сына его же уже и нянчила....
    Пока не сдаюсь, очень хочется ещё ....
    Но что то пошло не так с прошлого цикла - киста яичника, М нет уже 53 дня....

Г сказала ждать, жду вот чего то...

шестикратная мать

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки, спасибо!

Сегодня на двух автобусах приехали с сыном на тренировку. Обратно муж обещал успеть нас забрать.

Мама вчера моя плакала - мы уехали в 7 утра, вернулись в 12 ночи , Кирюша ползал к вечеру по квартире и искал маму. У нее сердце разрывалось. Молока я не смогла сцедить - с ночи пустая, вроде днем и не кормлю - ну разок, максимум два. А тут лез к бабушке в кофту, хотя ко мне никогда. Приехала с бидонами, так присосался и "ма-ма-ма" полночи. Мой малыш сладкий!

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Марина, соболезнования вам!! Пусть всё плохое закончится

Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Всем привет!
    А у нас ветрянка, плюс лезут зубы пачками. Температура и сплошное беспокойство короче😬
    Я - Ира.

7. ответ для Ёжики , на сообщение « А ты диеты придерживаешься... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Аня! А ты шетовидку проверяла? Из-за этого вес может " стоять"((( Или организм. ..офигивает от твоей активности и решил пока ....переждать))))

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))
    Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    А ты диеты придерживаешься какой-нибудь? Может, просто калорий поступает ровно столько, сколько ты тратишь? [emoji5]
    Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для люпка , на сообщение « Питание корректируй! Скорей всего... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Питание корректируй!

Скорей всего мышечная масса пошла, а она тяжелая!

У меня у самой вес встал и хочет подняться - на Рецепшене клуба все время думают, что в тренажёрный пришла, удивляются, когда на шейпинг говорю))
    про мышечную массу думаю, так и есть((( ибо еще кто-то ушил за зиму все мои летние одежки((( видимо, мышцы пришли, а жирок не свалил((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас ветрянка, плюс лезут зубы пачками. Температура и сплошное беспокойство короче😬
    Где вы умудрились цепануть?
    Две дочки и сыночек

10. ответ для АнГорА , на сообщение « С ней все норм... видимо, и правда,... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

С ней все норм... видимо, и правда, офигевает организм))

Я уже давно почти не ем сладкое, мучное, жирное... правильно пытаюсь... ключевое слово "почти", конечно... но отказаться совсем не хочу, т.к. свежи воспоминания от послеДюканового периода, когда я мела сладости и выпечку только так... потому что долгое время воздерживалась вообще... хотя до Дюкана была к сладости и мучному довольно равнодушна... вот Щас перестала есть после 18ч - надеюсь, хоть это поможет сдвинуться...
    Какая ты молодец
    Попробуй калории считать может...

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Я по себе могу сказать. У меня большой опыт по сбросу большого веса. У все конечно организмы разные. Но если я занималась спортом и не соблюдала диету,то хоть обзанимайся, вес не уйдет.
    Это я к чему. Чего у тебя с питанием? Может в этом причина?
    Очень с тобой согласна! Только в комплексе.

Страница 1322 из 2768 « Первая 32282212221272131213181319132013211322132313241325132613321372142218222322 Последняя »