|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.06.2016, 09:01
Космонавт
пусть сегодня будет ярким днем
-
02.06.2016, 09:08
Хранитель
-
02.06.2016, 09:14
Космонавт
Прок на Шуваловском дуэте работает днем и ночью.
Более 3 этажей в месяц идут.За май-почти 4.
Сейчас одни из лучших в городе по темпам (на этом объекте)
-
02.06.2016, 09:15
Сообщение от SoloWand
Если посмотреть на эту информацию http://www.riarating.ru/regions_rank...630023921.html, то средняя петербургская семья из четырёх человек накопит на условную неплохую однокомнатную квартиру за 100 месяцев (8 с небольшим лет). А что у нас по факту???
P.S. Страшно за Псковскую область, если там даже с этим смешным "рейтингом" такие цифры. Им стоит подумать о присоединении к Прибалтике
Дача у меня в Псковской области.В мае был на даче у местных спрашивал.Город Пустошка Зарплата средняя 10 тысяч это продавцы ,охраники,строители .Учителя врачи ещё меньше.Уборщица 1500 рублей в школе.Социальный работник 3500 приходила к соседке по даче я не скромно спросил.Я спросил как живёте на эти деньги.Она говорит сейчас ягода пойдёт продавать буду.Муж рыбу ловит на озере.Дачники приезжают нанимаются на подработку.Заходил в дома местных ужас.Вся мебель куплена 30 лет назад.Питаются что подешевле.Одеваются что подешевле.Как то не удобно и не уютно себя ощущаешь от этого.Относятся они к дачникам (то есть к нам )С ненавистью.Но это за глаза. Мне хорошая давняя знакомая как то передала разговор зимой местных обо мне и остальных дачниках.Было не комфортно и неприятно от услышанного.И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.
-
02.06.2016, 09:24
Хранитель
Сообщение от KFP
И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.
Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему. Хотя бы для своих детей. А иначе было бы не заставить народ пахать по 16 часов за палочки в тетрадках трудодней, образно выражаясь. Это сейчас распальцовка пошла. Если ты богат, значит типа умный и пофиг, что спер в пенсионном фонде у бабулек себе кусочек.
-
02.06.2016, 09:26
Космонавт
Так доход складывается из З/п+Доход от промысла, а Вы приводите только одну часть..
Например.
На Западной Украине, на Кавказе часто з/п бывает 0 или около того, а их дома каменные на миллионы.
-
02.06.2016, 09:37
Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему
Мы видимо жили в разных с Вами местах!Я жил в Иркутске.И наверное надо сверить часы что для Вас представляет бедность.
-
02.06.2016, 09:44
Хранитель
Сообщение от KFP
Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему
Мы видимо жили в разных с Вами местах!Я жил в Иркутске.И наверное надо сверить часы что для Вас представляет бедность.
Какие часы? Вы написали "в Советское время", так? Я и ответила о том времени. Сама чуток жила в нём, да и родители многое рассказывали. Жизнь у них была сиротская, всё сами для себя добывали, поэтому я доверяю их объективности.
-
02.06.2016, 09:46
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Это вы сейчас про его самого и друзей?
Про всех, кто имеет доступ к бюджентым деньгам. На местах/регионах в том числе! И поверьте, суммы растаскиваются совсем не малые.
-
02.06.2016, 09:49
Хранитель
Сообщение от KFP
Дача у меня в Псковской области.В мае был на даче у местных спрашивал.Город Пустошка Зарплата средняя 10 тысяч это продавцы ,охраники,строители .Учителя врачи ещё меньше.Уборщица 1500 рублей в школе.Социальный работник 3500 приходила к соседке по даче я не скромно спросил.Я спросил как живёте на эти деньги.Она говорит сейчас ягода пойдёт продавать буду.Муж рыбу ловит на озере.Дачники приезжают нанимаются на подработку.Заходил в дома местных ужас.Вся мебель куплена 30 лет назад.Питаются что подешевле.Одеваются что подешевле.Как то не удобно и не уютно себя ощущаешь от этого.Относятся они к дачникам (то есть к нам )С ненавистью.Но это за глаза. Мне хорошая давняя знакомая как то передала разговор зимой местных обо мне и остальных дачниках.Было не комфортно и неприятно от услышанного.И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.
А у нас рази не так? Зайдите в к-руоку, румбу или мирсэкондхэнд.. да в принципе в любой магаз на максимальные скидки - жесть