Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 13126 из 17035 « Первая 12126126261302613076131161312213123131241312513126131271312813129131301313613176132261362614126 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

пусть сегодня будет ярким днем

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « :0016: пусть сегодня будет ярким днем... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение

пусть сегодня будет ярким днем
    Не сглазьте… Там вроде заседание ОПЕК ещё не закончилось.

Сенкс

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Прок на Шуваловском дуэте работает днем и ночью.
    Более 3 этажей в месяц идут.За май-почти 4.
    Сейчас одни из лучших в городе по темпам (на этом объекте)

4. ответ для SoloWand , на сообщение « Если посмотреть на эту информацию... »

Цитата Сообщение от SoloWand Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на эту информацию http://www.riarating.ru/regions_rank...630023921.html, то средняя петербургская семья из четырёх человек накопит на условную неплохую однокомнатную квартиру за 100 месяцев (8 с небольшим лет). А что у нас по факту???

Скрытый текст: картинка, чтобы по ссылке не ходить 

P.S. Страшно за Псковскую область, если там даже с этим смешным "рейтингом" такие цифры. Им стоит подумать о присоединении к Прибалтике
    Дача у меня в Псковской области.В мае был на даче у местных спрашивал.Город Пустошка Зарплата средняя 10 тысяч это продавцы ,охраники,строители .Учителя врачи ещё меньше.Уборщица 1500 рублей в школе.Социальный работник 3500 приходила к соседке по даче я не скромно спросил.Я спросил как живёте на эти деньги.Она говорит сейчас ягода пойдёт продавать буду.Муж рыбу ловит на озере.Дачники приезжают нанимаются на подработку.Заходил в дома местных ужас.Вся мебель куплена 30 лет назад.Питаются что подешевле.Одеваются что подешевле.Как то не удобно и не уютно себя ощущаешь от этого.Относятся они к дачникам (то есть к нам )С ненавистью.Но это за глаза. Мне хорошая давняя знакомая как то передала разговор зимой местных обо мне и остальных дачниках.Было не комфортно и неприятно от услышанного.И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.

5. ответ для KFP , на сообщение « Дача у меня в Псковской области.В мае... »

Цитата Сообщение от KFP Посмотреть сообщение
    И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.
    Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему. Хотя бы для своих детей. А иначе было бы не заставить народ пахать по 16 часов за палочки в тетрадках трудодней, образно выражаясь. Это сейчас распальцовка пошла. Если ты богат, значит типа умный и пофиг, что спер в пенсионном фонде у бабулек себе кусочек.

6. ответ для KFP , на сообщение « Дача у меня в Псковской области.В мае... »

Так доход складывается из З/п+Доход от промысла, а Вы приводите только одну часть..
    Например.
    На Западной Украине, на Кавказе часто з/п бывает 0 или около того, а их дома каменные на миллионы.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему

Мы видимо жили в разных с Вами местах!Я жил в Иркутске.И наверное надо сверить часы что для Вас представляет бедность.

8. ответ для KFP , на сообщение « Неправда. Тогда все жили одинаково и... »

Неправда. Тогда все жили одинаково и никто не стеснялся бедности. На ней, если уж совсем быть честным, никто не зацикливался, ибо шли то к светлому будущему

Мы видимо жили в разных с Вами местах!Я жил в Иркутске.И наверное надо сверить часы что для Вас представляет бедность.
    Какие часы? Вы написали "в Советское время", так? Я и ответила о том времени. Сама чуток жила в нём, да и родители многое рассказывали. Жизнь у них была сиротская, всё сами для себя добывали, поэтому я доверяю их объективности.

Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас про его самого и друзей?
    Про всех, кто имеет доступ к бюджентым деньгам. На местах/регионах в том числе! И поверьте, суммы растаскиваются совсем не малые.

10. ответ для KFP , на сообщение « Дача у меня в Псковской области.В мае... »
    Хранитель Аватар для Emka

Дача у меня в Псковской области.В мае был на даче у местных спрашивал.Город Пустошка Зарплата средняя 10 тысяч это продавцы ,охраники,строители .Учителя врачи ещё меньше.Уборщица 1500 рублей в школе.Социальный работник 3500 приходила к соседке по даче я не скромно спросил.Я спросил как живёте на эти деньги.Она говорит сейчас ягода пойдёт продавать буду.Муж рыбу ловит на озере.Дачники приезжают нанимаются на подработку.Заходил в дома местных ужас.Вся мебель куплена 30 лет назад.Питаются что подешевле.Одеваются что подешевле.Как то не удобно и не уютно себя ощущаешь от этого.Относятся они к дачникам (то есть к нам )С ненавистью.Но это за глаза. Мне хорошая давняя знакомая как то передала разговор зимой местных обо мне и остальных дачниках.Было не комфортно и неприятно от услышанного.И заметил люди стесняются своей бедности .Не говорят и не жалуются.Стыд привила Советское время.Хотя я считаю не стыдно быть бедным,стыдно быть дешёвым двуликим анусом.
    А у нас рази не так? Зайдите в к-руоку, румбу или мирсэкондхэнд.. да в принципе в любой магаз на максимальные скидки - жесть

Страница 13126 из 17035 « Первая 12126126261302613076131161312213123131241312513126131271312813129131301313613176132261362614126 Последняя »