|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Наш человек
-
со звезды
А я не люблю окрошку
-
Старожил
Надя,с дивана можно по горке съезжать. А чего это у вас? Рассказывай скорее
-
со звезды
Коленки да, у нас просто одни такие штанишки, пачкаются сразу, светлые оченнь я и хочу такой комбез или длинный, но тоненький совсем
-
Старожил
Ира,ты как окрошку делаешь?
-
Наш человек
зелень лук укроп петрушку мелко режу солю ложку сметаны и толочь чтобы сок появился. Ну и потом картошка яйца мясо кубиками. Огурец и редис я тру на крупной терке. Квас. Муж любит еще ложку горчицы добавить и сметаны.
-
Старожил
Девочки,очень нужна ваша консультация. Созрела я на авито,качели сегодня наши выставила. Ну и целая сумка приготовлена,я говорила. Там с бу более менее понятно с ценами. А вот за сколько можно попробовать вот это продать?
Пиджак s'oliver,100 проц. лён,покупала в Германии за 24 евро - 1800 на сегодня. Изначально стоил 70 евро. И сандалики из Милана(эх...), за 1500,но они небрендовые,новые. Вот что скажете? Я даже примерно не представляю за сколько ставить новое-то.

-
Мега-элита
Светик, а жакет какого размера?
Но будь готова что взрослые вещи могут долго продаваться!
-
Старожил
Да я уже начиталась,что могут долго висеть,готова к этому. И готова недорого отдать,но знаю,что слишком дешево тоже нельзя. Жакет 44,я носила бы с удовольствием,но не влезаю теперь
-
Старожил
 Сообщение от Rina_
зелень лук укроп петрушку мелко режу солю ложку сметаны и толочь чтобы сок появился. Ну и потом картошка яйца мясо кубиками. Огурец и редис я тру на крупной терке. Квас. Муж любит еще ложку горчицы добавить и сметаны.
Очень вкусно написала. Так я не делала точно,сохранила себе