|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мы уже вторую неделю собираемся, но как выходные- куча дел. Тоже очень хочу туда съездить.Надеюсь в эти вых получится
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Вилка
Милые волшебницы, прошу вас, поделитесь своими чудодейственными кулачками! Очень беспокоюсь за мужа - тяжелый диагноз, Господь подарил возможность лечиться в Израиле, верю, что там помогут. Сегодня обследование. Молитвами из нашего топика пользуюсь постоянно, спасибо большое всем, кто делится такими ценными сведениями. Может быть ещё какие-нибудь ритуалы есть для исцеления, которые на расстоянии действуют? Благодарю!
Просто удачи и здоровья пожелаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Просто Вилка, может Вам тоже съездить к Матроне или Ксении Блаженной. Родственнице Ксения ооочень помогла когда та уже отчаялась, приехала в Питер к часовне как к последней надежде и всё получилось! В Израиле к стене плача сходите в Иерусалиме, там такие места, такая атмосфера
-
Волшебница
 Сообщение от Просто Вилка
Милые волшебницы, прошу вас, поделитесь своими чудодейственными кулачками! Очень беспокоюсь за мужа - тяжелый диагноз, Господь подарил возможность лечиться в Израиле, верю, что там помогут. Сегодня обследование. Молитвами из нашего топика пользуюсь постоянно, спасибо большое всем, кто делится такими ценными сведениями. Может быть ещё какие-нибудь ритуалы есть для исцеления, которые на расстоянии действуют? Благодарю!
Здоровья мужу!!
Пусть он обязательно представляет себя здоровым и благодарит Высшие силы. Вы и остальные родные тоже обязательно визуализируйте его здоровым. В идеале выбрать одно время и всем вместе представлять мужа здоровым. Такая коллективная визуализация. Вы верите, что в Израиле ему помогут это очень хорошо, значит совместная визуализация пройдёт без внутренних барьеров. Почитайте про тета-хилинг, когда вернётесь найдите тета-практика поработать с мужем. тета практик найдёт внутренние причины вызвавшие болезнь (не физиология)и нейтрализует
-
Элита
Мужу на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Всем добра и скорейшего решения проблем.
От топа придется отписаться, а очень жаль. Был такой позитивный топик, где можно почерпнуть силы и оптимизм в трудные времена. Превратился в стену плача Зайдешь за вдохновением в трудную минуту, а тут на тебя еще постороооних бед и проблем навесят
-
Волшебница
 Сообщение от Lesleyz
Всем добра и скорейшего решения проблем.
От топа придется отписаться, а очень жаль. Был такой позитивный топик, где можно почерпнуть силы и оптимизм в трудные времена. Превратился в стену плача  Зайдешь за вдохновением в трудную минуту, а тут на тебя еще постороооних бед и проблем навесят 
Вот уж воистину каждый живёт в своей реальности и видит все через призму своего сознания
Топик , как и все события жизни, нейтрален, а позитивный он или это стена плача каждый придумывает себе сам
-
Космонавт
 Сообщение от @Точка@
Девочки, в Храм на Обуховской обороне пешком реально дойти от м.Пл.А.Невского?
Я все собиралась туда, а сегодня уже в газете даже написали.
Вообщем, надо мне.
Мы с мужем ходили первый раз пешком.Потом,когда я одна поехала,то на автобусе 8 прямо до места довезли .погода хорошая,можно и прогуляться.
Очень красиво темболее.
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Элита
Дорогие мои, спасибо всем вам огромное за поддержку! Очень тронуло меня ваше участие. Сегодня целый день, как накатывала тревога, - заглядывала в наш топик, смотрела на ваши кулачки и на душе становилось легче.
 Сообщение от Олевишна
Просто Вилка, может Вам тоже съездить к Матроне или Ксении Блаженной. Родственнице Ксения ооочень помогла когда та уже отчаялась, приехала в Питер к часовне как к последней надежде и всё получилось! В Израиле к стене плача сходите в Иерусалиме, там такие места, такая атмосфера
У Матроны была в субботу. Это место для меня особое - я с рождения до 27 лет жила в доме напротив этого храма. Тогда он был закрыт-заколочен, а в подвале его находился завод резиновых игрушек, на котором работала моя соседка по коммуналке. Так что я там в детстве всё облазала. На могилке у Матроны и вправду атмосфера особая. Всем рекомендую, у кого какая-нибудь тяжесть есть на душе, побывать там. Ощутимо легчает, когда посидишь там, попросишь, свечку поставишь. И народу немного(я думала, будет больше, тем более, стали много писать про нее).
 Сообщение от Васюлёк
Здоровья мужу!!
Пусть он обязательно представляет себя здоровым и благодарит Высшие силы. Вы и остальные родные тоже обязательно визуализируйте его здоровым. В идеале выбрать одно время и всем вместе представлять мужа здоровым. Такая коллективная визуализация. Вы верите, что в Израиле ему помогут это очень хорошо, значит совместная визуализация пройдёт без внутренних барьеров. Почитайте про тета-хилинг, когда вернётесь найдите тета-практика поработать с мужем. тета практик найдёт внутренние причины вызвавшие болезнь (не физиология)и нейтрализует
Спасибо большое, не знала про тета-хилинг, очень заинтересовалась. Пойду искать информацию, образовываться.
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Хранитель
Еще @@@@
Здоровья мужу и всей семье!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!