Страница 146 из 1289 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

мы уже вторую неделю собираемся, но как выходные- куча дел. Тоже очень хочу туда съездить.Надеюсь в эти вых получится

2. ответ для M@rin , на сообщение « http://my-love.su/data/imagegallery/0974... »
    Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Милые волшебницы, прошу вас, поделитесь своими чудодейственными кулачками! Очень беспокоюсь за мужа - тяжелый диагноз, Господь подарил возможность лечиться в Израиле, верю, что там помогут. Сегодня обследование. Молитвами из нашего топика пользуюсь постоянно, спасибо большое всем, кто делится такими ценными сведениями. Может быть ещё какие-нибудь ритуалы есть для исцеления, которые на расстоянии действуют? Благодарю!
    Просто удачи и здоровья пожелаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для Олевишна

Просто Вилка, может Вам тоже съездить к Матроне или Ксении Блаженной. Родственнице Ксения ооочень помогла когда та уже отчаялась, приехала в Питер к часовне как к последней надежде и всё получилось! В Израиле к стене плача сходите в Иерусалиме, там такие места, такая атмосфера

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Милые волшебницы, прошу вас, поделитесь своими чудодейственными кулачками! Очень беспокоюсь за мужа - тяжелый диагноз, Господь подарил возможность лечиться в Израиле, верю, что там помогут. Сегодня обследование. Молитвами из нашего топика пользуюсь постоянно, спасибо большое всем, кто делится такими ценными сведениями. Может быть ещё какие-нибудь ритуалы есть для исцеления, которые на расстоянии действуют? Благодарю!
    Здоровья мужу!!
    Пусть он обязательно представляет себя здоровым и благодарит Высшие силы. Вы и остальные родные тоже обязательно визуализируйте его здоровым. В идеале выбрать одно время и всем вместе представлять мужа здоровым. Такая коллективная визуализация. Вы верите, что в Израиле ему помогут это очень хорошо, значит совместная визуализация пройдёт без внутренних барьеров. Почитайте про тета-хилинг, когда вернётесь найдите тета-практика поработать с мужем. тета практик найдёт внутренние причины вызвавшие болезнь (не физиология)и нейтрализует
    Aude aliquid dignum!

Элита Аватар для Unad

Мужу на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lesleyz

Всем добра и скорейшего решения проблем.
    От топа придется отписаться, а очень жаль. Был такой позитивный топик, где можно почерпнуть силы и оптимизм в трудные времена. Превратился в стену плача Зайдешь за вдохновением в трудную минуту, а тут на тебя еще постороооних бед и проблем навесят

7. ответ для Lesleyz , на сообщение « Всем добра и скорейшего решения... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Всем добра и скорейшего решения проблем.
    От топа придется отписаться, а очень жаль. Был такой позитивный топик, где можно почерпнуть силы и оптимизм в трудные времена. Превратился в стену плача Зайдешь за вдохновением в трудную минуту, а тут на тебя еще постороооних бед и проблем навесят
    Вот уж воистину каждый живёт в своей реальности и видит все через призму своего сознания
    Топик , как и все события жизни, нейтрален, а позитивный он или это стена плача каждый придумывает себе сам
    Aude aliquid dignum!

Космонавт Аватар для Калистаа

Цитата Сообщение от @Точка@ Посмотреть сообщение
    Девочки, в Храм на Обуховской обороне пешком реально дойти от м.Пл.А.Невского?
    Я все собиралась туда, а сегодня уже в газете даже написали.
    Вообщем, надо мне.
    Мы с мужем ходили первый раз пешком.Потом,когда я одна поехала,то на автобусе 8 прямо до места довезли .погода хорошая,можно и прогуляться.
    Очень красиво темболее.
    http://www.magicwish.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1010/4e/b0bd4a7438ce.gif

Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)

9. ответ для Калистаа , на сообщение « Мы с мужем ходили первый раз... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Дорогие мои, спасибо всем вам огромное за поддержку! Очень тронуло меня ваше участие. Сегодня целый день, как накатывала тревога, - заглядывала в наш топик, смотрела на ваши кулачки и на душе становилось легче.
    Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Просто Вилка, может Вам тоже съездить к Матроне или Ксении Блаженной. Родственнице Ксения ооочень помогла когда та уже отчаялась, приехала в Питер к часовне как к последней надежде и всё получилось! В Израиле к стене плача сходите в Иерусалиме, там такие места, такая атмосфера
    У Матроны была в субботу. Это место для меня особое - я с рождения до 27 лет жила в доме напротив этого храма. Тогда он был закрыт-заколочен, а в подвале его находился завод резиновых игрушек, на котором работала моя соседка по коммуналке. Так что я там в детстве всё облазала. На могилке у Матроны и вправду атмосфера особая. Всем рекомендую, у кого какая-нибудь тяжесть есть на душе, побывать там. Ощутимо легчает, когда посидишь там, попросишь, свечку поставишь. И народу немного(я думала, будет больше, тем более, стали много писать про нее).

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Здоровья мужу!!
    Пусть он обязательно представляет себя здоровым и благодарит Высшие силы. Вы и остальные родные тоже обязательно визуализируйте его здоровым. В идеале выбрать одно время и всем вместе представлять мужа здоровым. Такая коллективная визуализация. Вы верите, что в Израиле ему помогут это очень хорошо, значит совместная визуализация пройдёт без внутренних барьеров. Почитайте про тета-хилинг, когда вернётесь найдите тета-практика поработать с мужем. тета практик найдёт внутренние причины вызвавшие болезнь (не физиология)и нейтрализует
    Спасибо большое, не знала про тета-хилинг, очень заинтересовалась. Пойду искать информацию, образовываться.
    Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)

Хранитель Аватар для Мяффка

Еще @@@@
    Здоровья мужу и всей семье!

Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
    Я знаю точно - невозможное возможно!

Страница 146 из 1289 « Первая 46961361421431441451461471481491501561962466461146 Последняя »