|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Все как-то забыли, что сегодня была последняя майская свадьба)))
Но тем не менее, мы очень довольны  наш день прошёл прекрасно! Начался, правда с косяка в виде букета. Вот в нем то я вообще не сомневалась, поналеявшись на хорошего и опытного флориста. Но зря. Была очень разочарована и расстроена.
Но в течения дня смирилась. Доработанный мной самой букет в целом был не так плох, совершенно другой, правда, но день я с ним проходила вообще не заботясь о нем. Теперь стоит в вазе, отпился))))
Теперь сборы в отпуск и отдых)))
Поздравляю с прекрасным днем Свадьбы! Если букет завял - это обидно надеюсь было много других радостных моментов!
Счастливого отпуска!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Все как-то забыли, что сегодня была последняя майская свадьба)))
Но тем не менее, мы очень довольны  наш день прошёл прекрасно! Начался, правда с косяка в виде букета. Вот в нем то я вообще не сомневалась, поналеявшись на хорошего и опытного флориста. Но зря. Была очень разочарована и расстроена.
Но в течения дня смирилась. Доработанный мной самой букет в целом был не так плох, совершенно другой, правда, но день я с ним проходила вообще не заботясь о нем. Теперь стоит в вазе, отпился))))
Теперь сборы в отпуск и отдых)))
Поздравляю с этим замечательным днем!
А кто флорист был?
-
Элита
 Сообщение от Yushenka
Поздравляю с этим замечательным днем!
А кто флорист был?
Присоединяюсь , кто[emoji4] ?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Флористом была Светлана Осипова. Может кому -то другому с ней повезёт.
Букет был другим. Вместо яркого сочного букета - бледные, линялые цветы. Как фото ожидание / реальность.
Было фото и просьба сделать такой же. Разноцветные цветы - рыжие, ярко розовые, бледно розовые. Итог - цветы только бледно рыжего цвета, с добавлением искусственных (!!!!!) красных то ли листьев, то ли цветов. Очень не аккуратно сделанная бутониерка, огромное количество клея, вид, словно сделана набегу человеком, никакого отношения к прекрасному не имеющим. Стебли цветом декорированы брошкой и тканью тоже странно - криво.
Может это был не день флориста. Не знаю. Вообще, её все хвалят.
Но бутоньерку мы сняли сразу, дабы не позориться. Букет я носила так, чтобы брошь было невидно.
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Так теперь после вашего поста боюсь, что будут искусственные ))
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
показывайте что смотрите, я вам подскажу
можно на "ты" кстати
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
я все таки решила сшить платье, аля греческое, свободное в пол. с завтрашнего дня в отпуске, поеду ткань куплю и сошью как раз
-
Ветеран
 Сообщение от Брукас
Эх, мы в сентябре 8 лет как вместе, а в июле только женимся...
а у нас в октябре 19 лет... 
сами в шоке 
 Сообщение от tasena
Флористом была Светлана Осипова. Может кому -то другому с ней повезёт.
ой!
у меня она же...

Но, надеюсь, это будет самая большая неприятность, а всё остальное у Вас будет прекрасно!!!!
Взамуже я 
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
я все таки решила сшить платье, аля греческое, свободное в пол. с завтрашнего дня в отпуске, поеду ткань куплю и сошью как раз
я такое хотела... Но мне фасон совсем не пошёл
Взамуже я 
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
я такое хотела... Но мне фасон совсем не пошёл 
Мне они так нравятся, чтоб такая юбка в складках легкая легкая
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
Девушки, у меня ещё назрели вопросы.
1) Как поступить с обручальным кольцом? У меня размер вообще 16, помолвочное кольцо на 16, но сейчас, в жару, пока дохожу до любого салона, руки отекают, и ничего, меньше 16,5 на меня не налезает. Стоит ли покупать обручальное на полразмера больше, учитывая, что носить его буду постоянно, и в жару, и в холод (ну и плюс возрастные изменения пальцев в сторону утолщения)?
2) По поводу двух планов фотосессии (на плохую и хорошую погоду). Не совсем понимаю: если на плохую арендовать фотостудию или дворец какой-то, деньги же потом уже не вернёшь, если за три дня до свадьбы окажется, что дождя и шквального ветра не будет? Что делать тогда? Искать интерьерные места, которые не нужно оплачивать?
3) С кем вообще можно посоветоваться относительно цветового решения свадьбы? То есть хочется, чтобы и букет гармонировал с обликом невесты, и цветочное украшение зала, где соберутся гости (должны ли, кстати, эти вещи быть одной цветовой гаммы?), и украшение на торте (тоже цветочное будет, скорее всего)... В общем, с какого пункта начать, а какие уже подстраивать? С кем обсуждать, прежде всего? Флористом? Декоратором зала? Или пекарем?
I either want less corruption, or more chance to participate in it