Страница 673 из 1027 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Ira_yu

А у Никиты на хаггис для мальчиков попа была краснючая!
    Так что, Юля, аккуратнее!

Элита Аватар для Ira_yu

Я кстати тоже стала читать! Кинга своего любимого))) На прогулке слушаю одну книгу, а дома читаю другую, когда никитос спит)))

Мега-элита Аватар для Цветочек16

А я Войну и мир читаю))перечитываю)все-таки классика сейчас воспринимается совсем не так,как в школе и в институте!

Неужели этот адский день закончился!не понимаю,что произошло с ребенком,как подменили((

Tapatalk

4. ответ для Ira_yu , на сообщение « Я кстати тоже стала читать! Кинга... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
    а мы уложились на ночь и через 20 мин заорали... теперь висим на маме опять...
    И у нас такая же фигня , в 21:45 уложила, выдохнула... В 22:15 доча уже проснулась и решила, что она выспалась , на руках проносила, поговорила с ней, песенки попела, уже под сиську сунула, так до сих пор лежит мусолит меня, все жду когда она заснёт, чтобы переложить ...
    А ещё сегодня какая-то фигня... Она вот сосет, вроде засыпает, а потом вскидывается вся , как будто испугалась и снова сосет и засыпает... Что это?Надо к неврологу бежать?
    Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    А пользуется кто- нибудь подгузами трусами Хаггис ?
    Нам приперла подруга. Боюсь надевать ему после той красной ж"пы... Но на ощупь вроде ничего, мягкие и ровные, а то в памперс куски какие- то внутри
    Мы сегодня тоже купили хаггисы для девочек на пробу ещё не пробовали
    Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Мой муж бы даже в этот отдел не зашел
    Мой бы тоже даже не подумал
    Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    вот-вот. сегодня ровно в 18 как штык дома. я ему сына отдала и книжечку читать я наконец начала снова читать полноценно чудесную книгу за 2 дня прочла- Прислуга.
    Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    У нас папа дай бог в 19.00 домой приезжает)) иногда я уже сижу и считаю минуты
    Как здорово когда мужья так рано с работы могут вернуться, наш папа работает нон стопом до позднего вечера и с одним всего выходным
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Django

а никто не читал Таинственную историю Билли Миллигана? Я прочитала 2 года назад, а до сих пор под впечатлением это по реальным событиям (мужчина этот умер всего 1.5 года назад) про мужчину с множественными личностями (24 вроде?) оооочень интересно..жду фильм с Ди Каприо в главной роли
    Катя
    счастливая жена и мама..

6. ответ для Django , на сообщение « а никто не читал Таинственную историю... »
    Хранитель Аватар для Carinho

а никто не читал Таинственную историю Билли Миллигана? Я прочитала 2 года назад, а до сих пор под впечатлением это по реальным событиям (мужчина этот умер всего 1.5 года назад) про мужчину с множественными личностями (24 вроде?) оооочень интересно..жду фильм с Дикаприо в главной роли
    Подожду лучше фильм, а то я всегда после книг в фильмах разочаровываюсь ...независимо от актерского состава
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

7. ответ для Carinho , на сообщение « Подожду лучше фильм, а то я всегда... »

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Подожду лучше фильм, а то я всегда после книг в фильмах разочаровываюсь ...независимо от актерского состава
    книга в разы лучше будет,это уже понятно)) невозможно это снять так..
    Катя
    счастливая жена и мама..

8. ответ для Django , на сообщение « а никто не читал Таинственную историю... »
    Хранитель Аватар для MINISTRY

а никто не читал Таинственную историю Билли Миллигана? Я прочитала 2 года назад, а до сих пор под впечатлением это по реальным событиям (мужчина этот умер всего 1.5 года назад) про мужчину с множественными личностями (24 вроде?) оооочень интересно..жду фильм с Ди Каприо в главной роли
    Я читала. Ди Каприо... Я себе по другому этого парня представляла. Книга конечно интересная, но и пугающая своей реальностью.

9. ответ для MINISTRY , на сообщение « Я читала. Ди Каприо... Я себе по... »

Цитата Сообщение от MINISTRY Посмотреть сообщение
    Я читала. Ди Каприо... Я себе по другому этого парня представляла. Книга конечно интересная, но и пугающая своей реальностью.
    я тоже. вообще не вижу его в этой роли(
    Катя
    счастливая жена и мама..

я жду экранизацию Шантарам
    хотя ясное дело, что фильм будет комиксом по книге... надо кстати ее перечитать и прочитать продолжение

Страница 673 из 1027 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »