Страница 744 из 1626 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Про платья теперь и мне актуально-... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Про платья теперь и мне актуально- закупка, в которой платье выбрала, сорвалась(((
    Теперь не знаю что хочу и хочу ли вообще что-то, в том числе и саму эту свадьбу
    А на заказ сшить ? Или в розницу его заказать ?
    Нервы скоро успокоются ,не переживайте

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

2. ответ для holyword , на сообщение « Я бы ещё добавила: 1) Подходит ли... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавила:
    1) Подходит ли платье планируемой стилистике свадьбы (хотя у многих стилистика уже отталкивается от платья )
    2) Подходит ли по возрасту
    Большинство невест, конечно, девочки молоденькие, но мне через пару недель 30, и я поняла, что мне далеко не все выбранные модели подходят именно по образу, который они формируют. Хотя мне и дают в среднем на 4 года меньше, чем есть, всё равно быть девочкой-припевочкой на своей свадьбе мне уже как-то не комильфо...
    Девочки, я не задумывалась насчет подходит ли по возрасту. Мне 37, веселилась на свадьбе от души, все организационные вопросы жених решал, а я отдыхала. И платье жених выбирал - я лишь приезжала мерила, мне осрбо выбирать некогда было из-за работы.
    А я бы в список добавила подходит ли по фигуре - это мне было важнее. У меня фигура пловчихи, плечи широковаты. Я поэтому выбирала фасон американка, а он теперь редкость оказывается.
    Сомневалась в платье месяца 3 после покупки. А перед свадьбой мы с женихом оделись и давай пить шампанское и танцевать в отеле. И платье мне понравилось после этого - удобно!

В общем, свадьба уже прошла и я все довольна.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для holyword , на сообщение « Самое время. Пока выберите, пока... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое... чтобы вы получили уже платье на руки за какое-то время до свадьбы, вдруг захотите что-то изменить или добавить.

Мне не грубили, но после того, как поняли, что я прямо сразу ничего покупать не буду, стали прямо очень настойчиво намекать, что платья у них разлетаются с бешеной скоростью, и мне нужно сверкая пятками спешить. Не люблю, когда так делают. Всегда верю, что, если вещь моя, она меня дождётся.

В Vesna мерила просто умопомрачительное чёрное платье. Сразу сказала девочке, что я, скорее всего, не решусь, но очень хочу померить. Оно сидит и смотрится совершенно потрясающе! Той невесте, которая посмелее, и его выберет, очень повезёт

Как мне нравятся черные платья[emoji7]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

4. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

5. ответ для Nirtak , на сообщение « Круто, девчонки) так рада за вас) аж... »
    Ветеран Аватар для Брукас

Цитата Сообщение от Nirtak Посмотреть сообщение
    Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))
    Эх, мы в сентябре 8 лет как вместе, а в июле только женимся...правда у нас финансовый вопрос остро стоял, да и времени особо не было. Мне мой мужчина давно сказал, что в любой день готов расписаться. Вот я и не торопилась, зато теперь и возможность есть и время и все как я хочу

6. ответ для Чаки , на сообщение « Загс ДБ3, пересмотрев все отели... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Чаки Посмотреть сообщение
    Загс ДБ3, пересмотрев все отели Пушкина, поняли, что не подходит ничего. хочется, чтобы фото были на фоне красивых интерьеров. поэтому сейчас рассматриваем центр)
    Мы в Амбассадоре будем

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для holyword

Девочки, кому кольца нужны, в салоне Свадьба до 5 июня скидка 60% на кольца с бриллиантами и 2450 руб. за грамм классика. Может, писал уже кто-то в теме, я ещё в процессе чтения
    А у меня жених приедет только в середине июня, не успеваем на акцию
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

8. ответ для Июньская Роза , на сообщение « Для поднятия настроения... »

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    [emoji23] у меня как ДО так и ПОСЛЕ [emoji23]

Цитата Сообщение от Брукас Посмотреть сообщение
    Эх, мы в сентябре 8 лет как вместе, а в июле только женимся...правда у нас финансовый вопрос остро стоял, да и времени особо не было. Мне мой мужчина давно сказал, что в любой день готов расписаться. Вот я и не торопилась, зато теперь и возможность есть и время и все как я хочу
    Мы тоже 8 лет. Тогда тихо расписались. Но чувство какой-то "недоделанности" меня не покидало все эти года. Ни платья, ни праздника не было.
    Сейчас созрели венчаться и устраиваем праздник. Вот вроде бы и дождалась исполнения своей заветной мечты.
    Теперь сижу и думаю....нафиг это все надо, хочу уже в отпуск[emoji23]

10. ответ для Yushenka , на сообщение « [emoji23] у меня как ДО так и ПОСЛЕ... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    [emoji23] у меня как ДО так и ПОСЛЕ [emoji23]
    Во во. У меня вообще больше после чем до[emoji23]
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

Страница 744 из 1626 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »