| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~Ди~
Про платья теперь и мне актуально- закупка, в которой платье выбрала, сорвалась(((
Теперь не знаю что хочу и хочу ли вообще что-то, в том числе и саму эту свадьбу
А на заказ сшить ? Или в розницу его заказать ?
Нервы скоро успокоются ,не переживайте 
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Наш человек
 Сообщение от holyword
Я бы ещё добавила:
1) Подходит ли платье планируемой стилистике свадьбы (хотя у многих стилистика уже отталкивается от платья  )
2) Подходит ли по возрасту
Большинство невест, конечно, девочки молоденькие, но мне через пару недель 30, и я поняла, что мне далеко не все выбранные модели подходят именно по образу, который они формируют. Хотя мне и дают в среднем на 4 года меньше, чем есть, всё равно быть девочкой-припевочкой на своей свадьбе мне уже как-то не комильфо...
Девочки, я не задумывалась насчет подходит ли по возрасту. Мне 37, веселилась на свадьбе от души, все организационные вопросы жених решал, а я отдыхала. И платье жених выбирал - я лишь приезжала мерила, мне осрбо выбирать некогда было из-за работы.
А я бы в список добавила подходит ли по фигуре - это мне было важнее. У меня фигура пловчихи, плечи широковаты. Я поэтому выбирала фасон американка, а он теперь редкость оказывается.
Сомневалась в платье месяца 3 после покупки. А перед свадьбой мы с женихом оделись и давай пить шампанское и танцевать в отеле. И платье мне понравилось после этого - удобно! 
В общем, свадьба уже прошла и я все довольна.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от holyword
Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое... чтобы вы получили уже платье на руки за какое-то время до свадьбы, вдруг захотите что-то изменить или добавить.
Мне не грубили, но после того, как поняли, что я прямо сразу ничего покупать не буду, стали прямо очень настойчиво намекать, что платья у них разлетаются с бешеной скоростью, и мне нужно сверкая пятками спешить. Не люблю, когда так делают. Всегда верю, что, если вещь моя, она меня дождётся.
В Vesna мерила просто умопомрачительное чёрное платье. Сразу сказала девочке, что я, скорее всего, не решусь, но очень хочу померить. Оно сидит и смотрится совершенно потрясающе! Той невесте, которая посмелее, и его выберет, очень повезёт

Как мне нравятся черные платья[emoji7]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Nirtak
Круто, девчонки) так рада за вас) аж самой захотелось замуж )) как бы мне своего любимого подтолкнуть, чтобы он предложение сделал)) 8 месяцев вместе) или думаете рановато?)))
Эх, мы в сентябре 8 лет как вместе, а в июле только женимся...правда у нас финансовый вопрос остро стоял, да и времени особо не было. Мне мой мужчина давно сказал, что в любой день готов расписаться. Вот я и не торопилась, зато теперь и возможность есть и время и все как я хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Чаки
Загс ДБ3, пересмотрев все отели Пушкина, поняли, что не подходит ничего. хочется, чтобы фото были на фоне красивых интерьеров. поэтому сейчас рассматриваем центр)
Мы в Амбассадоре будем
-
Ветеран
Девочки, кому кольца нужны, в салоне Свадьба до 5 июня скидка 60% на кольца с бриллиантами и 2450 руб. за грамм классика. Может, писал уже кто-то в теме, я ещё в процессе чтения 
А у меня жених приедет только в середине июня, не успеваем на акцию
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
[emoji23] у меня как ДО так и ПОСЛЕ [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Брукас
Эх, мы в сентябре 8 лет как вместе, а в июле только женимся...правда у нас финансовый вопрос остро стоял, да и времени особо не было. Мне мой мужчина давно сказал, что в любой день готов расписаться. Вот я и не торопилась, зато теперь и возможность есть и время и все как я хочу 
Мы тоже 8 лет. Тогда тихо расписались. Но чувство какой-то "недоделанности" меня не покидало все эти года. Ни платья, ни праздника не было.
Сейчас созрели венчаться и устраиваем праздник. Вот вроде бы и дождалась исполнения своей заветной мечты.
Теперь сижу и думаю....нафиг это все надо, хочу уже в отпуск[emoji23]
-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
[emoji23] у меня как ДО так и ПОСЛЕ [emoji23]
Во во. У меня вообще больше после чем до[emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)