Страница 3828 из 5758 « Первая 2828332837283778381838243825382638273828382938303831383238383878392843284828 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Даша- , на сообщение « Диана, как концерт? Я своего с боем... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я своего с боем учу удерживать репертуар. А то он по старой привычке, сдал и забыл. Переключился на новое. И в итоге, пребывает в состоянии- старой забыл, а новое сырое.
    Записали Сицилиану. Скоро до сонаты доберёмся) И новое нужно учить.
    https://m.vk.com/video13001519_456239021
    Молодец. А как у него левая рука сейчас замечательно стоит. Года ведь не прошло. А с репертуаром... Вспомнить всё равно проще, чем заново выучить, а они так загружены...
    Эх, когда мы до серьёзного доберёмся?...

2. ответ для Lioness , на сообщение « Молодец. А как у него левая рука... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Молодец. А как у него левая рука сейчас замечательно стоит. Года ведь не прошло. А с репертуаром... Вспомнить всё равно проще, чем заново выучить, а они так загружены...
    Эх, когда мы до серьёзного доберёмся?...
    Спасибо, Диана) Ты теперь можешь ВК смотреть?
    Доберётесь, уже совсем скоро)
    Когда видео своего гитариста покажешь? И скрипачку?
    Весь год жёсткий контроль и гаммы, левая лучше, с правой работы непочатый край. Хотим сейчас ногти отрастить и попробовать с ними.
    Звук стал громче, это радует.

Наш человек

У Аськи прошел последний в году (уже домашний) концерт - и все, СВОБОДА!!!
    Вот пара записей с концерта - на первой поет Перголези, на второй - играет Одинокого странника Грига.
    https://vk.com/id2238995?z=video2238...l_wall_2238995

4. ответ для zewaka , на сообщение « У Аськи прошел последний в году (уже... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Вот пара записей с концерта - на первой поет Перголези, на второй - играет Одинокого странника Грига.
    Как здорово!!! Умница!!!

5. ответ для Даша- , на сообщение « Спасибо, Диана) Ты теперь можешь ВК... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Спасибо, Диана) Ты теперь можешь ВК смотреть?
    Доберётесь, уже совсем скоро)
    Когда видео своего гитариста покажешь? И скрипачку?
    Ага, теперь показывает. Да рано их показывать пока, ещё только-только начинают... Ничего серьёзного на руках. Это так, пока, маленькие радости. сегодня посмотрела у Димки на телефоне запись репетиции с аккомпаниатором, - ужас... Говорит, второй раз было лучше. Но второй раз он не стал писать... А на концерте он, зараза такая, не записал - забыл... Вот бы его чем-нибудь тяжёленьким... Я хотела запись поставить, чтоб скрипку показать, мы с ней летом расстаёмся, вдруг кому приглянется, а мы в конце июля-начале августа дома будем, я бы привезла, жалко в совсем чужие руки, она уже родная

И опять про скрипки... Яся хочет снова янтарную, они, по её мнению, звонче... Хотя пришлось столкнуться с тем, что не все понимают, что лак для скрипки, в принципе, бывает трёх цветов Но вот упёрлась коза... Девочки, сколько стоит нормальная скрипка? Не супер-пупер концертная, а просто хорошая? Я понимаю, что верхней границы нет... думаю, может, у нас посмотреть, когда дома будем... Нашла тут одну, которая глянулась, но мне кажется, это дорого... Или я не понимаю? Вот ещё одна, но Славёне не очень понравилась, считает тёмной, хотя это совсем не палиссандр... А на красные у меня обморок начинается, они от тысячи с лишним сейчас скидки, как только определимся с размерами и ценником, надо или заказывать, или до дома отложить.

Элита Аватар для Alexa zh

Здравствуйте, есть кто-то из кикиных палат, закончивших 1 класс. Хотелось спросить про расписание, сколько раз в неделю были занятия и в какое примерно время... Про общие..
    Пытаюсь примерно прикинуть следующий год понять занятость.
    Спасибо

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Здравствуйте, есть кто-то из кикиных... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, есть кто-то из кикиных палат, закончивших 1 класс. Хотелось спросить про расписание, сколько раз в неделю были занятия и в какое примерно время... Про общие..
    Пытаюсь примерно прикинуть следующий год понять занятость.
    Спасибо
    Вы ведь можете посмотреть эту информацию на сайте. Вроде есть такое расписание.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Вы ведь можете посмотреть эту... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вы ведь можете посмотреть эту информацию на сайте. Вроде есть такое расписание.
    Простите, не смогла там разобраться вдруг кто есть тут, разжуют мне) на подготовку не ходили- поступили в 1 класс... Выбрали тк близко к дому...была мягко сказать не уверена в поступлении, поэтому заранее ничего не узнавала...

10. ответ для zewaka , на сообщение « У Аськи прошел последний в году (уже... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Во-первых, респект Тиму , вчера интернет, зараза, вырубился, не успела отправить.

с концертом было всё непросто, но если бы они сразу всё объяснили, было бы, наверное, не так интересно. Это был День Открытых Дверей. И реально было не один, а много концертов, и дети участвовали, как оказалось, в разных В первом концерте, концерте для подготовишек, которые придут в следующем году, были представлены инструменты. оказывается, Тюха удостоился чести представлять гитару Там были ученики началки, он единственный первоклассник, но, справедливости ради, играет-то не первый год Был серьёзен, малость приврал, но никто не заметил (поменял куски местами) Рядом с нами сидел его учитель, ещё раз порадовалась за сына - как он за него переживал, редко такое бывает. Ну, с этого момента Роська стал звездой отделения, поскольку вопросов к нему было много

Слава играла в концерте струнников. Спасибо Даниилу, его слова услышали сверху, сегодня вдруг пришло всё: успокоилась, сыграла чисто и даже прониклась и чуть не пустила слезу в конце, в глазах влага стояла. Стал понятен выбор пьесы - они представляли музыкальные формы, у Славёнки была песня.

Вообще, неплохо. Я ночь не спала, вскочила в шесть, вся на нервах... Хорошо, что все нервы, по ходу, сегодня были у меня
    Молодцы!
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Здорово! Только Хочется пианино потише в Перголези...

Страница 3828 из 5758 « Первая 2828332837283778381838243825382638273828382938303831383238383878392843284828 Последняя »