Страница 16 из 26 « Первая 6121314151617181920 Последняя »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- советую на эту сумму не расщитывать (
    нам тоже по тел. назвали 175 а в итоге вышло 230 (( вот такая разница.
    у нас на месте добавился только демонтаж участка старого забора. и то только потому, что мы планировали сами убрать, но как-то все мужские руки разъехались по командировкам, пришлось платить рабочим.
    Таня, а кто из менеджеров к вам выезжал? из какого офиса?
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

2. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « у нас на месте добавился только... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    у нас на месте добавился только демонтаж участка старого забора. и то только потому, что мы планировали сами убрать, но как-то все мужские руки разъехались по командировкам, пришлось платить рабочим.
    -- я сейчас от мужа узнала что это еще не окончательная сумма. он не посчитал приезд рабочих и доставку. мол будет по факту оценено. сколько раз приедут столько и платить.
    елки тогда точно выгоднее взять 160 метров профлиста и делать самим. выйдет чуть больше 200 плюс работа узбеков.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

3. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »

Долго выбирали и остановились на фирме элькадор. соседка в прошлом году делала ей понравилось и нам тоже. Цена чуть ниже, рассчитывали на 83000, после замера 98000. может нам скидку дадут если несколько желающих будет

Мега-элита Аватар для maklen

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- советую на эту сумму не расщитывать (
    нам тоже по тел. назвали 175 а в итоге вышло 230 (( вот такая разница.
    Всё оказалось немного даже лучше, чем я уже готовилась У Мастеровита каждый понедельник объявляется на неделю акция: скидки на материалы, доставку, работы... Первый раз я звонила в воскресенье и услышала цену 112т.р. - заказывать не стала. Рискнула позвонить снова в понедельник 29мая, мне назвали цену 89т.р. - НИФИГА разница!??! Вызвала замерщика, боялась что пролечу мимо хороших цен, но все сложилось, и в среду я заключила договор на сумму 100т.р. Скидки были на материал: 10% на столбы, 20% на профлист. Есть моменты, которые не понравились: установка только на 28 июня, раньше никак; вызов замерщика якобы бесплатный при заключении контракта, реально парень взял без чека с нас 1500; доставка 2мя газельками, т.е. 3000 вместо 1500 ( это тоже деньги! Есть еще куча нюансов и сомнений, но время покажет, насколько они важны.

Храню заказы в соответствии с правилами ОЗ ЛВ.

5. ответ для Люба , на сообщение « Друзья, добрый день. Интересует ваше... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Друзья, добрый день.
    Интересует ваше мнение.

Ой... Ну это совсем надо косоглазить, чтоб сразу не увидеть что делают криво. Мастера блин... Хорошо что переделали!

Мы в итоге отказались делать у Мастеровита.
    Сваи заказывали в одном месте ( муж нашел), штакетник в другом. В заборметале( сайт так назыаается) оказался самым дешевым по моим результатам.
    113 рублей штакетина ( это с доставкой и крепежом) 180см формы П. Хотела М, но не нашла нужной ширины.
    Штакетник муж крутит сам. Расстоянием играем, где шире где уже...Времени много уходит, но... так вот решили.

6. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »

У нас вопрос теперь с канавой стоит? сначала канаву обустроить надо. а потом забор ставить? как же канаву делать трубу класть и засыпать?

7. ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « у нас на месте добавился только... »
    Старожил Аватар для Юлинаs

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    а сколько за демонтаж взяли ?

8. ответ для Юлинаs , на сообщение « а сколько за демонтаж взяли ? »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Юлинаs Посмотреть сообщение
    а сколько за демонтаж взяли ?

150 руб с пог.метра
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

всем доброго. говорят не повезет если черный кот дорогу перейдет... у нас вроде рыжЫй, но все равно не везет ))
    подскажите плииииз !!! ОЧЕНЬ надо кто может установить забор (профлист)!? сам забор уже есть. нужна только установка. крупные фирмы не хотят. им не интересно.
    а частники хотят примерно 800 за квадрат. имхо это дорого. (или нормуль?) вроде компании делают примерно по 350(но там ведь они зарабатывают на материалах)
    наши узебки могут, но опять но, хотят неделю делать и ... ночевать у нас. баба яга(это я) против. одна с ними боюсь там там быть, а муж не может, работает. но имхо, им нужен контроль!

10. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Элита Аватар для Екатерина С.

Девочки у кого есть карта скидочная Мастеровита ? Дайте номер пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая

Страница 16 из 26 « Первая 6121314151617181920 Последняя »