|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от mur
а я так хочу двоих( выросла с двумя братьями, привыкла, что много народу, хочу тоже так)))
Я с детства 3их деток хотела... но млин боюсь здоровье совсем швах после попыток...
-
Ветеран
Сообщение от YuliaZ
Нельзя верить гистологии которая пытается описывать генные проблемы. Гистология отдельно, а цитогенетика отдельно. Мне генетик увидев подобное не малую лекцию прочла, что это не правда.
Материала не хватило - банально не собрали все что нужно во время чистки. Тем более что материал для генетики очень чувтствителен, чем для гистологии, ну это я на пальцах пытаюсь объяснить. У меня из 3 раз когда собирали на генетику, только единожды смогли кариотип вырастить, а дважды материала даже для фиш метода не оказалось, а гистологии были все сделаны.
По фиш методу у вас не ясно что там с перыми 12тью хромасомами. Может там проблема. А может и нет.
Я поводу желаний конкретного пола, после моих потерь, было только лишь бы выносила и здорового ребенка, а пол это уже было не важно
Еще раз спасибо большое за подробные разъяснения! Конечно, пойду к врачу с результатами, но боюсь,что будет ясно, что ничего не ясно...
Да, вот уж точно, пол это уже не так важно в нашей-то ситуации...
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Доброй ночи! Муж работает, я в Сестрике с детьми, спят, такой кайф, можно хоть чайку попить. Мира уже больше недели спит только один раз в день, утром. Остальное время бодрствует.( на этом месте должен юфть пистолет и висок).
О, я примерно на таком сроке тоже ходила с Владом. Искали подснежники, нашли. А в теплицах жарко, да, мне тоже поплохело.
Как ты там вообще? Очень рада за твоего сыночка, свежий воздух ничего не заменит.
Уля, ты молодец с двумя детьми отдыхаешь. Я пока не представляю как это бывает.
Мультиварка это супер! Молодец тот человек, что её придумал)))
Слушай у Миры сон может поменяется в ближайшее время и от свежего воздуха будет спать днём больше?! Очень на это надеюсь.
Я сама по тихоньку, долго гулять не могу. Устаю быстро ( с сыном ходила очень много и не уставала). Как муж сказал вчера - с тобой особо не разгуляешься )))
-
Хранитель
Сообщение от mur
а я так хочу двоих( выросла с двумя братьями, привыкла, что много народу, хочу тоже так)))
Наташа, обязательно будет!
Апчи- Апчих не тебя!!!!!
-
Хранитель
На этой неделе никто не хочет встретиться?
У меня муж улетает 3,4 его не будет. Так что я могу
-
Космонавт
Сообщение от dilunchick
мой 4 уедет. но в субботу у меня 2 урока.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Говорю же, приезжайте в Дубки.
Я тоже в глубине души опасалась отдыха такого с детьми, тяжеловато, конечно, всем угодить, квартиру в чистоте содержать, кушать приготовить, искупать итд. Свекровь все ещё ге понимает, как я решилась на такой эксперимент. Но мне нравится.дети в 11 ложатся спать и начинается моё время.
По поводу дневного сна Миры- я готова ей все простить потому что она нормально спит ночью. Лучше уж так.
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Говорю же, приезжайте в Дубки.
Я тоже в глубине души опасалась отдыха такого с детьми, тяжеловато, конечно, всем угодить, квартиру в чистоте содержать, кушать приготовить, искупать итд. Свекровь все ещё ге понимает, как я решилась на такой эксперимент. Но мне нравится.дети в 11 ложатся спать и начинается моё время.
По поводу дневного сна Миры- я готова ей все простить потому что она нормально спит ночью. Лучше уж так.
Я за!! Кто без машины - могу прихватить с собой!))
-
Мега-элита
Конечно все равно какой пол , лишь был бы малыш и здоровый!))
-
Хранитель
Сообщение от Anne ve Baba
Конечно все равно какой пол , лишь был бы малыш и здоровый!))
Это точно!!! и пусть их будет побольше!
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.